[SERU] Reza Arap Cari Talenta Esports di Daerah! - Intim Santai Season 3 Eps. 6 Bersama Rapyourbae

Intim Santai, sebuah program eksklusif RevivaLTV yang menghadirkan narasumber untuk buka-bukaan membicarakan banyak hal terutama yang sedang hype saat ini.
Dan untuk episode6 Season 3, eksklusif Reza Arap ngobrolin soal tim esports terbarunya yang bernama WAW.Nero bareng RevivaLTV loh! Katanya, semua orang bisa bergabung.
Kalian ingin bergabung juga? Yuk simak sampai habis!
Guest:
Reza Arap Oktovian - Rapyourbae
(instagram.com/rapyourbae/)
Idea, Writing and Produced by Benetz (instagram.com/benetz.gg/)
Host by Kornet (instagram.com/fahmoy/)
Original Content by Thirafi Siddha And Benetz (instagram.com/trv_cd/)
Komentar dong, siapa yang kalian mau untuk hadir di episode selanjutnya.
Kalau suka, jangan lupa like dan share jika bermanfaat.
Dan ya, subscribe untuk mendapatkan banyak konten seru lainnya. Psst, jangan lupa klik loncengnya. :D
Pros Play. We Report.
Subscribe RevivaLTV ID-vision Channel:
id-vision.net/nameof-revivaltvid
Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:
www.twitch.tv/revivaltvid
RevivaLTV Indonesia Official Page
Homepage: www.revivaltv.id/
Facebook: facebook.com/RevivaLTVID
Instagram: instagram.com/revivaltvid/
Line: @revivaltv
Partnerships Inquiries: senz@revivaltv.id

Ditonton
680,970

Komentar

  • untuk apply langsung ke email nya WAW/NERO di social media. jangan ke email boss ku ia.. up trending 10 besar, gogogo! #BRAVOWAW

    WAW eSportsWAW eSports11 hari yang lalu
    • Huakakakak Lucu...

      Ulfa DiandariUlfa Diandari2 hari yang lalu
    • Bang gua sering menang tourney didaerah gua, terus cara masuk waw gimana?? -Tolong direspon🙏

      PhejePheje4 hari yang lalu
    • Epep blom ada bapak arap

      Gendong gamingGendong gaming5 hari yang lalu
    • Semangat WAW pmco

      Little BenzoLittle Benzo6 hari yang lalu
    • Gua aov diamond

      Ahmad MukarromAhmad Mukarrom6 hari yang lalu
  • Kok beda ya sama yg in?? id-vision.net/detail/video-YX8T-phc1bs.html

    Mami YutubMami Yutub5 jam yang lalu
  • Baru tau klw bang kornet dari cilegon... Hello bang saya dari kota serang nih

    Yt MobaYt Moba7 jam yang lalu
  • Anjir sedotan

    Andre DediAndre Dedi13 jam yang lalu
  • Tuhan lu ada dua bang wkwkwk

    Ilham Dwi YanuarIlham Dwi YanuarHari Yang lalu
  • Gak jelas sumpah mcnya

    Fa'iq FarizanFa'iq FarizanHari Yang lalu
  • Gila tu reza

    salmon Sembiringsalmon SembiringHari Yang lalu
  • Ebbo kucing the next bang Reza wkwkw

    manroe narasamanroe narasaHari Yang lalu
  • Bang klo bisa bkin tim di FREE FIRE juga

    Zulkifli AmirZulkifli AmirHari Yang lalu
  • Mirip afgan

    Irvan AvaniIrvan AvaniHari Yang lalu
  • ngomong tuhan yesus, ngomong lagi ya alloh wkwkkk

    yogi octbryogi octbrHari Yang lalu
  • Whatt jastin bibernya indo

    RAP your headRAP your head2 hari yang lalu
  • Kendala membuat tim itu bubar, join di suatu tim takut gak di ajak mabar. Tapi klo pengen jadi player esport kudu punya tim #whywillstillhere

    R Y U zEnR Y U zEn2 hari yang lalu
  • Adakah lowongan untuk PES?

    syalala gamingsyalala gaming2 hari yang lalu
  • reza arap ketawanya gk ikhlas, garing mungkin

    Elz-FandysElz-Fandys2 hari yang lalu
  • GARINGGG

    kata remajakata remaja3 hari yang lalu
  • Faris Roxas slud1 no test langsung turnamen

    Xyron HippoXyron Hippo3 hari yang lalu
  • 1:24 arap ngomong "jesus" 14:48 arap ngomong "susah banget ya ALLAH"

    Raz. GamerRaz. Gamer3 hari yang lalu
    • Iya loh baru ngeh

      Muhammad Faizal73Muhammad Faizal732 hari yang lalu
  • Eh ..orang cilegon.. sama dong..

    Danang Arif WinataDanang Arif Winata3 hari yang lalu
  • Lah apaan waw esport?

    Willy wonkaWilly wonka3 hari yang lalu
  • Kalau mau cari ke batam bang ..

    M inc.M inc.4 hari yang lalu
  • Apa cuma gue setiap nonton video ID-vision iklannya Hago-_-

    All CinematicAll Cinematic4 hari yang lalu
  • justin biebernya indonesia ? wtf! :))))

    EKY MCEKY MC4 hari yang lalu
  • ngakak wkkk

    Sambilan ProjectSambilan Project4 hari yang lalu
  • Gua gada niatan jadi pro player, tapi lebih pengen jadi streamer. Tapi apalah daya saya tidak mempunyai alat2 yg memadahi -_- Coba arap rekrut gua jadi streamer dong wkwk gapapa gua ga digaji, yg penting gua bisa ngerasain euforia jadi streamer yg memadahi itu kaya gimana 😄😄

    TAYOxGAMINGTAYOxGAMING4 hari yang lalu
  • HAHAHAHAHAHAHAUAHAHA lucu bgt next lg ya bahas soal music, kyknya menarik deh

    Rock RosesRock Roses4 hari yang lalu
  • Reza arap oktovian gamers ganteng idaman ❤❤

    gita apriyantigita apriyanti4 hari yang lalu
  • Kekonyolan arap bikin ngakak cok 😂😂😂 Yang ke trigerred berarti sobat gurun 😂😂😂

    Mr.Gamers 21Mr.Gamers 215 hari yang lalu
  • gue cumaa mau ktawaaa Dari 12:00 sampai dengan 12:45 .

    Rama NezRama Nez5 hari yang lalu
  • Kalo tau suaranya bermasalah, kenapa g dikasih subtitles, bro?

    [BB] Bubuhan Beleng[BB] Bubuhan Beleng5 hari yang lalu
  • Ngakak njay, sabar bang kornet, tau muka" kesel itu wkwkwk🤣🤣🤣🤣

    Pande Putu Adi SugamaPande Putu Adi Sugama5 hari yang lalu
  • Kornet sama kita org cilegon

    Barazi GameBarazi Game5 hari yang lalu
    • Baru tau gue dia orang cilegon

      Ucok SubejoUcok Subejo2 hari yang lalu
  • pengen masuk divisi pubg m nya waw tapi apa daya gk ada tim:( ikut turnamen sih sering tapi tim kurang kompak-_-

    aldo_ perwiraaldo_ perwira5 hari yang lalu
    • Undang bang Qzr3000

      Qzr 3000Qzr 30002 hari yang lalu
  • Akhirnya tau agama arap :v

    Dais MHSDais MHS5 hari yang lalu
  • Arap bukanya udah pindah agama bang? Di video fortnite nya

    Fakhry FazFakhry Faz5 hari yang lalu
  • Open member nurih

    Sarjana mudaSarjana muda5 hari yang lalu
  • Reza arap oktavian gamers gateng idaman treeeet

    XPlayGame IDXPlayGame ID5 hari yang lalu
  • 14:46

    tmewewtmewew6 hari yang lalu
  • Kok gw ngakak liat ekpresi mereka berdua pas ngomong😁

    DIKA DHIKADIKA DHIKA6 hari yang lalu
  • Yg penting mah ada bangrap 😍

    rerenn 3003rerenn 30036 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yg nyadar klau mreka ber2 itu dri awal ketawa2 palsu cuma buat mencairkan suasana

    Bandiet UnyielllBandiet Unyielll6 hari yang lalu
  • beny moza

    Abdul AzizAbdul Aziz6 hari yang lalu
  • Kebanyakan iklan

    mochamad iqbalmochamad iqbal6 hari yang lalu
  • WAW

    SSC MrGamingSSC MrGaming6 hari yang lalu
  • Arap demen banget bengkokin sedotan

    Rangga Setia WirakusumahRangga Setia Wirakusumah6 hari yang lalu
  • Ga kebayang reza di akherat jd apa.......tato.....tuh

    Arin SusiArin Susi6 hari yang lalu
  • Ngakak asw wkwk

    Zabri MardudZabri Mardud6 hari yang lalu
  • Lu buat team pc buat dibubarin

    Lucky BoyLucky Boy6 hari yang lalu
  • •SPARTAN• Silalahi•SPARTAN• Silalahi6 hari yang lalu
  • Garing

    Darmian GamingDarmian Gaming6 hari yang lalu
  • Teu baleg anying si arap mah wkwkwk...

    Imam DinulImam Dinul6 hari yang lalu
  • Kocak juga rap,gw suka gaya elu :v Sabar net sabar huahahha

    Numpang LewatNumpang Lewat6 hari yang lalu
  • Sepertinya mental Arap sedikit terganggu, krna secara sisi emosionalnya tampak skli sprti ad luka" masa lalu yg smpai saat ini msh blm terhapus dan msh terpendam (:

    LuxGirl ClubLuxGirl Club6 hari yang lalu
  • DiVisi Apex legend kapan? Di indo

    YakZ MovieYakZ Movie7 hari yang lalu
  • Dasar arap ditanya tentang subsriber apa artinya ,,malah gak dijawab seakan akan gak berfaedah padahal dulu kita yg naikkin dia

    MLA TVMLA TV7 hari yang lalu
    • that's a joke dude jangan di bawa ati lah

      Raka AndriyRaka Andriy6 hari yang lalu
  • Ke cikampek dong

    Bayu OktavianBayu Oktavian7 hari yang lalu
  • aph cuma gw doang ya yg heran ma arap, dia bilang tuhan yesus, trus abis itu dia ucapin susah banget ya Allah, paseh kali cara pengucapan ya Allah nya.. gw cuma her and ajh tpi kan itu hak nya arap mau bilang apapun juga... sukses trus rap..

    iman triearisandyiman triearisandy7 hari yang lalu
  • Canggung beg:v

    Jon MoulobangJon Moulobang7 hari yang lalu
  • Cara daftar ke WAW esports gimana??😊mau daftar ke game DOTA😂

    Andre Kurniansyah%Andre Kurniansyah%7 hari yang lalu
  • Apa sih agama nya reza arap? Ada yg tau gak

    SAHRUL ALAMSAHRUL ALAM7 hari yang lalu
  • WAW udah ada tim divisi Free firenya blm bang? Mau masuk caranya gimana😂

    Muhammad Hasan Al BannaMuhammad Hasan Al Banna7 hari yang lalu
  • Uwau

    Ronald AdjieRonald Adjie7 hari yang lalu
  • Ada yg tau agama reza arap Coment

    Arya UkuleleArya Ukulele7 hari yang lalu
  • Kaleng KerupukKaleng Kerupuk7 hari yang lalu
  • Nama fans nya wawlovers

    raditya sutrisnoraditya sutrisno7 hari yang lalu
  • RRQ Moza gan

    Dark saktiDark sakti7 hari yang lalu
  • Waw di freefire lembek kaya tetek

    stria•stria•7 hari yang lalu
  • Bang jam rolex bang Reza arap jamnya gua naksir kalau ga salah rolex GMT harganya 119juta bang

    Muhammadyadi MuhammadyadiMuhammadyadi Muhammadyadi7 hari yang lalu
  • di injek ga tuh jajajajaj😂😂😂😂

    Yodi OktavianusYodi Oktavianus7 hari yang lalu
  • Serasa gila 🤣

    DewaaizDewaaiz8 hari yang lalu
  • Riau bang soalnya banyak player pro yang ga punya e-sport Bantu up kan

    EVR SuneooEVR Suneoo8 hari yang lalu
  • Banjarmasin rap?😂

    Agung PrayogaAgung Prayoga8 hari yang lalu
  • KALIMANTAN mna suaranya

    Iqbal LutfiIqbal Lutfi8 hari yang lalu
  • Gua kalimantan selatan bang

    Herry CoreHerry Core8 hari yang lalu
  • Sehat terus bang za

    Panca HanPanca Han8 hari yang lalu
  • Daerah Gorontalo bnyak pro player gak di eSport, karena sulit untuk ke ibu kota untuk masuk eSport nasional makanya hanya main event2 lokal doang,

    Rf FrankRf Frank8 hari yang lalu
  • Ada captain? Ya auto nonton

    Mr jamurMr jamur8 hari yang lalu
  • 12:43 aussssssshhh gua😅

    Grave DiggerGrave Digger9 hari yang lalu
  • Cara nya masih bingung untuk masuk WAW nya Mau masuk divisi point blank

    Ilfan NadiansyahIlfan Nadiansyah9 hari yang lalu
  • Gaya kpop,mukak produk lokal wkwkwk

    Rendy AuliaRendy Aulia9 hari yang lalu
  • Cara masuk divisi PUBGM gimana bang plisss jawab

    Daryl BarbarDaryl Barbar9 hari yang lalu
  • wkwkkw rusak bang wkwk

    RahyanRahyan9 hari yang lalu
  • apa kabar sama WAW divisi aov yg bubar bang arap? wkwkwk kok njilat ludah sendiri

    Rofik RofikRofik Rofik9 hari yang lalu
    • +Rofik Rofik gw sih malu kalo jadi elu wkwk

      danielgunawanJNTdanielgunawanJNT6 hari yang lalu
    • ya elah sama aja kali parman ujung"nya team e-sport, apa bedanya coba kalo tim e-sport pc bubar sama tim e-sport mobile bubar?? kan intinya bang arap bilang "ngapain bubarin tim e-sport" lah WAW divisi aov-nya bubar berarti itu ngejilat ludah sendiri kan?? sekolah lagi tong biar IQ lu kagak cetek

      Rofik RofikRofik Rofik6 hari yang lalu
    • WOY ETDAH BAMBANG ITU KAN YG DIBAHAS TEAM PC BUKAN MOBILE EMANG AOV GAME PC? KESEL GUA.. MAU NIH LUDAH GUA ELU JILAT

      Emanuel FarhanEmanuel Farhan6 hari yang lalu
    • Bebal na ketulang

      danielgunawanJNTdanielgunawanJNT7 hari yang lalu
  • ML biar bgtu sudah menghasilkan 19 Triliun hanya dalam beberapa tahun sebuah game esport yang luar biasa artinya animo masyarakat sangat besar di game ini

    bukan kaleng kalengbukan kaleng kaleng9 hari yang lalu
  • Ane bisa collab sama ente engga bang? Ane dari Serang

    Anak Desa ChannelAnak Desa Channel9 hari yang lalu
    • +Barazi Game iyahhh betul, di Cikande lebih tepatnya

      Anak Desa ChannelAnak Desa Channel5 hari yang lalu
    • Anak Desa Channel serang banten?

      Barazi GameBarazi Game5 hari yang lalu
  • Ini yang gua suka dari arap gak pernah pura pura

    Maersk RapMaersk Rap9 hari yang lalu
  • Main ke Bojonegara wkwkwk 😁

    iyus channeliyus channel9 hari yang lalu
  • Nana CreatorNana Creator9 hari yang lalu
  • Bang arap

    Jajang SaJajang Sa9 hari yang lalu
  • Kesan nya kaku cuk

    The idiotsThe idiots9 hari yang lalu
  • Saya sangat terhibur dengan video ini 😆

    Ahmad AuvaAhmad Auva9 hari yang lalu
  • Ini cowo yg jdi komentator di MPL kan ya? Bru tau gw 😂

    Yudi MauludinYudi Mauludin9 hari yang lalu
  • Juru bicaranya cacingan,kebanyakan ngeprone awokwokowk

    Akbar Wira nugrahaAkbar Wira nugraha9 hari yang lalu
  • "intim santai" yang awkward

    Anugrah surya putraAnugrah surya putra9 hari yang lalu
  • Arap ngajak gelut anjg😂😂😂

    Rise GamingRise Gaming9 hari yang lalu
  • Ngakak wkwkwkwow

    Bagus MochizouBagus Mochizou9 hari yang lalu
  • Reja matanya gede banget

    TasteLikeLemonTasteLikeLemon9 hari yang lalu
  • Bang sini ke Bintan kepri

    Anju NspAnju Nsp10 hari yang lalu
  • asli mirip

    I OI O10 hari yang lalu
  • 13:58 "oh tuhan Yesus" 14:48 "susah banget ya Allah" 😂😂😂

    Muhammad AliMuhammad Ali10 hari yang lalu
[SERU] Reza Arap Cari Talenta Esports di Daerah! - Intim Santai Season 3 Eps. 6 Bersama Rapyourbae