SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • wkwkw duh seandainya utube bisa tag, gw tag atta halilintar mau bilang ini baru prank yang ga settingan haha

    AlcousticAlcoustic12 menit yang lalu
  • Masha allah ,,salut sehat selalu kak baim paulaโคsubhanallah๐Ÿ’–

    Dhe UusDhe Uus2 jam yang lalu
  • Ini ni artis, BARU BENER2 GILA, BAIM REZEKI NYA PASTI DILIMPAHKAN SAMA TUHAN, BAIK2 LAH DAN JGN SOMBONG, GOOD LUCK

    Muhammadmarjuki JukiMuhammadmarjuki Juki2 jam yang lalu
  • gaperlu editing video yg bagus tp isi dari videonya mantap sekali bosquw. jgan lupa selalu bersukur atas rezeki yg kita dapat hari ini dan seterusnya. lanjutkan bikin konten yg membuat hati orang2 sadar :D #KERENBOSQUE

    Ravie Adam FrasetyaRavie Adam Frasetya3 jam yang lalu
  • Kalo acount gwa busa subcribe 1000x,gwa bakal subcribe 1000x ni cenel๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Dedi Kurnia sekcekoDedi Kurnia sekceko4 jam yang lalu
  • Kalo youtuber lain duit google berlomba beli rumah mewah kalo bapau beda nih.. semoga makin sehat dan banyak rezekinya

    Jon NojezJon Nojez5 jam yang lalu
  • Good luck

    Heri AbimanyuHeri Abimanyu6 jam yang lalu
  • Semoga jadi amal jariyah maz baim

    Heri AbimanyuHeri Abimanyu6 jam yang lalu
  • ini Baso Balungan Jatiasih dkt lampu merah Komsen....pernah mkn disana...

    Nelly HutagaolNelly Hutagaol10 jam yang lalu
  • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Mawi NAMAWIMawi NAMAWI12 jam yang lalu
  • Bapau.. Semoga sehat selalu panjang umur banyak rejeki....kalian memang orang baik..

    Novan KancilNovan Kancil12 jam yang lalu
  • Emg bener" waow.. Seorang baim wong.tidak ada rasa jijik atau apa.menelusuri tempat seperti itu..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    WandoD 89WandoD 8913 jam yang lalu
  • Vidio yg bagus...tpi nilai lah di sisi lain vidio ini Alang kah banyak nya rakyat yg hidup susah tinggal di tempat kumuh padahal kita tinggal di negeri yg kaya raya...

    Depfrianto IdepDepfrianto Idep13 jam yang lalu
  • Terima kasih :)

    Katarina ChristineKatarina Christine13 jam yang lalu
  • Ini patut di contoh para artis youtuber lain. Jgan pelit jgan sombong.... Bapau joss Smoga langgeng trus....

    Putra MandalaPutra Mandala13 jam yang lalu
  • SARAN UNTUK BAIM WONG BAJUNYA KURANG GEMBEL BANGET

    fitriansyah pipitfitriansyah pipit15 jam yang lalu
  • Banyak berkah nya ya bang baim

    Nurul Hamdi Kalong JawaNurul Hamdi Kalong Jawa15 jam yang lalu
  • MANGKANYA JGN MENILAI MANUSIA DENGAN SEBELAH MATA , HIDUP BAIM WONG

    fitriansyah pipitfitriansyah pipit15 jam yang lalu
  • jail banget sihhhh hahahahaha

    aminah aminahaminah aminah16 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    pgilanggpgilangg17 jam yang lalu
  • Satu satu nya youtuber yang gw subscribe.

    M. Y TriantoM. Y Trianto17 jam yang lalu
  • Mampir ke chanel gua iya gan

    Aan NovroniAan Novroni17 jam yang lalu
  • Konten yg bermanfaat ๐Ÿ˜‰

    Salman MubarokSalman Mubarok17 jam yang lalu
  • Mantap konten nya bosque , campur2 ngakak ama nangis nya , terharu pula ๐Ÿ˜ข

    Raaaldy 19Raaaldy 1917 jam yang lalu
  • *WALAUPUN* *GUE* *BUKAN* *ARTIS* tapi gue bakal usaha biar bisa kalahin mereka diyoutube Berkarya terus bismillah๐Ÿ™

    Abdur RosyidAbdur Rosyid18 jam yang lalu
  • Gue salut sama loe bang...semangat terus ya bang...jangan dengerin haters"...

    meng rafimeng rafi18 jam yang lalu
  • Sukses selalu Bapau salam dari papua

    Mezak Ondi158Mezak Ondi15819 jam yang lalu
  • Assalamu'alaikum Sayang anak, sayang anak ๐Ÿ‘ถ baby kim is funny and cute: id-vision.net/detail/video-Z331FMYBMVQ.html

    Puri 43Puri 4319 jam yang lalu
  • Indahnya berbagi Semoga dimudahkan rezekinya

    KPOP momentKPOP moment19 jam yang lalu
  • Bagus2 bangett kontennya

    KPOP momentKPOP moment19 jam yang lalu
  • Tambh suka dg konten2 y..๐Ÿ˜

    mamik thaniamamik thania20 jam yang lalu
  • Pasukan anti skip iklan, termasuk saya Jangan lupa suport channel saya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    BagiBagiBagiBagi21 jam yang lalu
  • adik yg di tanyain mantebh kesopanan nya, di tanyain dan menunjukan sesuatu pd yg lebih tua dg menunjuk menggunakan jempol.. salut utk orang tua yg sudah mendidik kesopanan seperti ini..

    reza adityareza aditya22 jam yang lalu
  • TERUSKAN, GUE SUKA PRANK KAYA GINI

    Mimar FakhruddinMimar Fakhruddin22 jam yang lalu
  • Saya Berharap pemerintah bisa lebih memperhatikan para pemulung sperti mereka ini

    Kriz ChicharitoKriz Chicharito23 jam yang lalu
  • Kak baim kak paula ๐Ÿ˜๐Ÿ˜the best !!!

    Novalia UnrNovalia Unr23 jam yang lalu
  • Suka dengan kontennya, kalian youtuber the best deh ๐Ÿ‘

    Fahrul AliminFahrul AliminHari Yang lalu
  • aku suka gaya loe bw..moga ngak seperti yg lain suka nunjukin duniawi.(letakkanlah dunia ditangannya jangan ENGKAU letakkan dunia didalam hatinya)

    wowenn ngalamwowenn ngalamHari Yang lalu
  • setiap liat video bosqu pasti ketawa gakak and lgsg ku like

    Is TiIs TiHari Yang lalu
  • Udah hrs ada sinetronnya nih.. "Ganteng-Ganteng Gila".

    Joulanda HutabaratJoulanda HutabaratHari Yang lalu
  • bantu suscribe balik gann... saling bantu

    RoisulAnwarZ madiunRoisulAnwarZ madiunHari Yang lalu
  • mantap mantap mantap bnr ..youtub vlog kyk gini yg prlu di kembangkan ....jngn krna untuk keutungan kantong pribadi ..sltebarkan kebaikan bang sht trs bang sam istri y .. gila mantap bngt vlog y .. jngn lupa maen ke jogja bosssqqwee .....

    Soni SumarsonoSoni SumarsonoHari Yang lalu
  • Lanjutkan terus ka baim kunjungin tmpt2 yg artis lain belun tentu mau ke sana karna takut kotor bau dsb .. Sukses Bosquee

    Wisnu AjiWisnu AjiHari Yang lalu
  • Lanjutkan Bro....semoga di berikan balasan berlimpah atas rejeki yg udah kamu amalkan

    antonius haripermadiantonius haripermadiHari Yang lalu
  • Ituuu mbak veraaa hey mbak veraaa.... Gw kenal ni org... Makeup kreennn

    Nuzur BoncelNuzur BoncelHari Yang lalu
  • Semoga allah selalu memberikan kberkahan untk kluarga mu mas bro baim wong, sehat slalu dan tambah sukse... Makn sya laper๐Ÿ˜

    Fuad SaifulFuad SaifulHari Yang lalu
  • Singgah D Desaku Sesekali Bang, Bangun Lapangan Takraw Satu Aja Boleh Dah Tuh, Lihat Aja Lapangan Kami Pakai Tanah... Kemana Anggaran Dana Desa Yah? ๐Ÿ˜ข

    Takraw Sulawesi TengahTakraw Sulawesi TengahHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Intan akneziaIntan akneziaHari Yang lalu
  • ุตู„ูˆุง ุนู„ู‰ ุงู„ู†ุจูŠ ูˆุงุดุชุฑูƒูˆุง ููŠ ู‚ู†ุงุชู†ุง ุฑุงุญ ุชุนุฌุจูƒู… ูˆูู‚ูƒู… ุงู„ู„ู‡

    ู‚ู†ุงุฉ ุงู„ุทุฑูŠู‚ ุงู„ุตุญูŠุญ ุงู„ุฅุณู„ุงู…ูŠุฉ ู„ู„ุฑุฒู‚ The right wayู‚ู†ุงุฉ ุงู„ุทุฑูŠู‚ ุงู„ุตุญูŠุญ ุงู„ุฅุณู„ุงู…ูŠุฉ ู„ู„ุฑุฒู‚ The right wayHari Yang lalu
  • Mantap bang baim semoga segera dapat momongan yaah aamiin๐Ÿ™ doain juga bang saya baru buat chanel youtube semoga bisa maju seperti abang dengan keterbatasan hanya menggunakan handphone๐Ÿ™ Oh iya cek youtube aku ya brother2 ada video menarik yang baru dirilis diupload perdana hahaha semoga kalian suka :) jangan lupa like, komen, and subscribe ya brother :)

    HALLO BROTHERHALLO BROTHERHari Yang lalu
  • anti skip iklan

    Arwin RinaldiArwin RinaldiHari Yang lalu
  • Gile lu Im, sering banget gw liat video lu trending tapi gw kagak liat. Gw kira video buat seru2an, eh ternyata video lu mantep beneerrrr.... Ada unsur human sociality. Nice I'm. Gue memang belom tentu bisa berbagi dengan orang lain seperti lu, tapi dengan liat video dari lu gue selalu inget kalo kite orang juga sebenernya hidup diantara mereka tak perduli suku dan agama apapun. Semoga Allah selalu memberikan Rahmat buat lu Im, Dan juga memberkahkan rejeki lu. Amin.

    Richard WibowoRichard WibowoHari Yang lalu
  • GK pernah ketinggalan nonton channel artis baik' Eaaa walaupun pun lama๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    bintang Taurusbintang TaurusHari Yang lalu
  • padahal dia ganteng lho.. kok gila? wkwkwkw

    dian pratamadian pratamaHari Yang lalu
  • mantap. terharuuu

    skemboskemboHari Yang lalu
  • Sumpah,,,suka banget dgn chanel ini, slam dari aceh

    Khairul RizalKhairul RizalHari Yang lalu
  • Sehat terus ya bosqu ๐Ÿ˜

    Alfiansyah AlfinAlfiansyah AlfinHari Yang lalu
  • Jangan bilang bilang ya, ngakak wkwkw

    Mukhtar LuthfiMukhtar LuthfiHari Yang lalu
  • seandainya aja klo youtuber yg lain ikut tiruin gaya bro baim bagi2 rezeki...hmmm...pasti lebih indah indonesia kita...sehat selalu bro baim..semoga ALLAH swt selalu melindungi anda dan keluarga...amiiin

    gery perdanagery perdanaHari Yang lalu
  • Seketika warung si ibu langsung rame pengunjungnya

    Muhamad IkhsanMuhamad IkhsanHari Yang lalu
  • Respect

    Abdul RohmanAbdul RohmanHari Yang lalu
  • Biasanya sering skip iklan kalo d channel ID-visionr lain. Pengen bisa kaya kak Baim tapi belum mampu untuk ikhlas, mudah2an kontennya selalu memberikan hal yg positif utk kita semua. Mudah2an juga karna ga skip iklan bisa d hitung sebagai sodaqoh. Kak Baim dan kak Paula mudah2an selalu d beri kesehatan, keberkahan rezeki, segera d beri momongan. Aminn

    Rizky Eka Nur AfrianiRizky Eka Nur AfrianiHari Yang lalu
  • Dedy kalah mah

    Rasssa. IdRasssa. IdHari Yang lalu
  • masyaaAllah ๐Ÿ‘

    suwintha rizkikasuwintha rizkikaHari Yang lalu
  • Bang baim..itu ibuk2 gendong anak pake baju biru udah tau bang kalau abang ngasih uang ke bapak2 yg pertama..tp yaa gpp lah..intinya sedekah..

    Fery KingkongFery KingkongHari Yang lalu
  • Seketika dikerubutin pemirsa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Dian NurcahyaDian NurcahyaHari Yang lalu
  • Haaaaaaaa lucu bwangat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Ornai XavierOrnai XavierHari Yang lalu
  • Mbak paula ikut juga dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Efendy SantosoEfendy SantosoHari Yang lalu
  • aku gak skip iklan nya krn aku mau sedekah makasih Bapau sdh mau berbuat baik dan videonya bermanfaat

    Bella cantikBella cantikHari Yang lalu
  • Semoga mas baim bisa mengajak/mengingatkan banyak org untuk perduli terhadap org2 yg membutuhkan, walupun sedikit tpi sangat berarti bagi mereka Semoga allah membalas kebaikan mas baik dan menjadi ladang pahala untuk keluarga... Aamiin

    pecinta habaib dan ulamapecinta habaib dan ulamaHari Yang lalu
  • bagus baim dari pada prank yang ikut ikutan jadi gembel tapi bungul

    Buras EnakBuras EnakHari Yang lalu
  • Semoga bisa tetap rendah hati seperti ini yaa๐Ÿ™โค

    Fhasya AmmanabillahFhasya AmmanabillahHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Fhasya AmmanabillahFhasya AmmanabillahHari Yang lalu
  • Saya selalu nonton chanel bapau

    Sonya YuliantiSonya YuliantiHari Yang lalu
  • Ha..ha..ha..ha..ha...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Martshal FardenMartshal FardenHari Yang lalu
  • Sorry promosi Baim Paula bantu subscribe chanel gue youtuber baru. butuh 363 subscribe lagi untuk dapat pin Adsense mohon kerjasamanya semua dan jagan lupa bantu subscribe hehehehe

    SiKulit Bundar - TopikSiKulit Bundar - TopikHari Yang lalu
  • Njirrr iklan nyaa 2, anti skipp nihh heheh. Semogaa rejeki yaa bapauu

    MiLulu LoviannaMiLulu LoviannaHari Yang lalu
  • Mari jadikan channel bapauuuuu trending no.1 dan bnyk subscriber nyaaa

    MiLulu LoviannaMiLulu LoviannaHari Yang lalu
  • Libur kerja 2 hari cmn buka tutup buka tutup channel ini aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lupa ini udh jam brp lom tugas rumah wkwkwk.. sukses bang baim dan mba faula

    Midah HamidahMidah HamidahHari Yang lalu
  • Aq pingin nangis baaang.....

    Ahmad SupriadiAhmad SupriadiHari Yang lalu
  • bapau smoga Allah selalu melindungi kalian dari segala hal yg buruk dan memberikan segala kebaikan kepada kalian love u

    sita garmentsita garmentHari Yang lalu
  • Jadi robinhood berani nggak....

    Ahmad SupriadiAhmad SupriadiHari Yang lalu
  • Vlog yg sangat mulia Semoga makin sering tayangan seperti ini

    Ompu MobaOmpu MobaHari Yang lalu
  • sarungnya ganti bosqueee

    yolanda oktorayolanda oktoraHari Yang lalu
  • Naon nu karasa atuh A.

    Sulton BravoSulton BravoHari Yang lalu
  • Sumpah kak pranknya mendidik,semoga prankers lainnya bisa meniru dan mengambil contoh dari kaka

    Rangga PrasRangga PrasHari Yang lalu
  • auto subscribe!!

    Riyadi AtmazaRiyadi AtmazaHari Yang lalu
  • Lewat video ini saya baru tahu lokasi dan kondisi bantar gebang, padahal saya orang bekasi...terima kasih mas Baim sering2 aja bikin vlog kaya gini, membantu sambil menghibur semoga berkah rejekinya.

    yusuf babahanayusuf babahana2 hari yang lalu
  • Sekelas artis/public figure datang langsung ke tempat pembuangan sampah bagi2 rejeki, saluuuut๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Inshaa Allah berkah melimpah buat boss Baim Paula sekeluarga, aamiiin ya Allah..

    Fadlan ArifFadlan Arif2 hari yang lalu
  • ehhhh.... Baim Wong . Artis dan ID-visionr tajir tapi nggak sombong kaya youtuber lainnya .... Salut. dia nggak hanya nge prank tapi juga kasih sedekah.

    PAM Surya 01PAM Surya 012 hari yang lalu
  • sumpah ngakak,mantul bos quee๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reni dyhayu SaputriReni dyhayu Saputri2 hari yang lalu
  • fans bapau banget

    Noor Jmbet87Noor Jmbet872 hari yang lalu
  • Wong edan kui bebas ๐Ÿ˜‚

    SidikSidik2 hari yang lalu
  • Respect sumpah

    Hadi SupraptoHadi Suprapto2 hari yang lalu
  • Alo bosque

    delippodelippo2 hari yang lalu
  • Mantepz penyamarannya bang baimz

    46Cah deso46Cah deso2 hari yang lalu
  • Subhanallah tiada jarak antara sesama hamba Allah

    Alya 86Alya 862 hari yang lalu
  • Jdi brsalah klo skip iklan deh... Buat bagi" yaaa bang... Moga brtambah subcibi"nya bang... Sukses sllu.

    Jean riesJean ries2 hari yang lalu
  • Bapauu sehat selalu

    Devy DamayantiDevy Damayanti2 hari yang lalu
  • Semoga Barokaallah Rahmadtin lillahi allamin buat Mata bhatin Nuarini kita semua ya. aamin

    Beny kodai Yuki analysaBeny kodai Yuki analysa2 hari yang lalu
SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!