SNOWEE KETEMU SPARTA PART. 3 (SUSAH BANGET.. HUHU)

Kali ini, gw mau melakukan sendiri, mempertemukan Snowee dan Spart lagi, Namun, ga semudah yang gw kira.. Seperti halnya kemarin, banyak insiden terjadi, namun gw tetep semangat semoga nantinya mereka berdua bisa berteman lagi.
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
Music
id-vision.net/pass/UCHEioEoqyFPsOiW8CepDaYg
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Unduh video

Komentar

  • Nyesek nontonnya.. di satu sisi mau mereka balik lagi, tapi disisi lain mau mengikhlaskan aja bahwa mereka udah gabisa akur. Sama2 dominan bgt dan alpha bgt. Untuk mereka akur berarti salah satu harus mengalah tapi jiwa Alpha tdk mau dan tdk bisa.. inget pernah nonton salah satu adegan cesar milan, seorang pakar anjing dr america dimana dia menangani kasus mirip seperti ini. Dan akhirnya dia menawarkan salah satu anjing yg bertengkar dituker dengan anjingnya yg bukan alpha, namun owner menolak dan memilih untuk tetap memelihara kedua anjingnya secara terpisah. 💔

    The Golden FamilyThe Golden Family5 bulan yang lalu
    • Om salah kalo mau nenangin hewan jangan pake kekerasan gak baik kemungkinan hewan itu malah makin berutal #saran

      muhammad haikalmuhammad haikal20 jam yang lalu
    • Bang minta link utk beli tutup mulut nya sparta Bang🙏

      Rofi ChandraRofi Chandra3 hari yang lalu
    • Kak owe jangan di marahi sparta yang bikin ribut

      ZAINAL ABIDINZAINAL ABIDIN6 hari yang lalu
    • Kalo mereka ditaruh kandang yang sebelahan atau dibiarin berantem tapi pakai penutup mulut gimana? Aku ga tau tentang anjing, tapi aku tertarik berat sama serigala dan perebutan posisi alpha di satu pack salah satu eventually will submit

      Vivanya ToddVivanya Todd9 hari yang lalu
    • @Evellyne Phoebe y kakaknya kesel karna mereka gk mau akur

      Indahh_ GamemingIndahh_ Gameming19 hari yang lalu
  • Ga tega liat snowee 😭😭

    Risa UmamiRisa Umami10 menit yang lalu
  • Kenapa ga si spartanya aja yang di asingkan untuk beberapa hari trlbh dahulu bang, guna untuk membuat sparta yakin dan mengembalikan posisi snowwe sebagai alfanya

    Rafi RendiRafi Rendi5 jam yang lalu
  • Si snowee baik baik aja ... Tapi dia bisa baca pikiran sparta yg ingin merebut alfa nya snowee .... Nah si sparta kayaknya selalu nge gass trus

    Ramy Noor AgungRamy Noor Agung6 jam yang lalu
  • Trus aja ajak mereka bersama sama bang biar mereka akrab

    Putu SantiPutu Santi23 jam yang lalu
  • Udh sih kk kasian mereka w mewekkk bgttt

    Wulan RadityaWulan RadityaHari Yang lalu
  • Owee ketakutan Ama papa the golden yg keliatan nya marah marah dan owee cuma bisa pasrah aja

    Aisyah Az ZahraAisyah Az ZahraHari Yang lalu
  • Topi nyaa melambangkan mata dajjal bnar gaxx?????

    Kuenzi deni gamingKuenzi deni gamingHari Yang lalu
    • Itu merek oreon... jgn terlalu bodoh menilai sesuatu...

      Firmansyah HereFirmansyah Here12 jam yang lalu
  • Snowee Anjing Yang Tenang Sedangkan Sparta Anjing Penyerang ,Makanya Kak Bima Bilang Kalo Sparta DiAtur Posisi Menyerah Karena Sparta Anjing Penyerang,Sedangkan Snowee Anjing yang Bisa Mengatur Emosi

    Daffa Maulana12Daffa Maulana12Hari Yang lalu
  • Kea gmn gt liatnya. Hrsnya pake pembatas gt loh. Nafas anjing nya jg gt kasian ah.

    carollin gresilla indricarollin gresilla indriHari Yang lalu
  • Tolong dong kak menurut saya sih mending sekedar hanya nakut² tin anjingnya aj untuk pura² mukul jgn pakai mukul bneran

    Wahyu SuryanaWahyu SuryanaHari Yang lalu
  • serem pas penutip3mulut kebuka

    Ronggo WideRonggo WideHari Yang lalu
  • 😦?

    Bob GimbalBob GimbalHari Yang lalu
  • Sparta barbar

    ARVANO NORMADHANIARVANO NORMADHANI2 hari yang lalu
  • Kasian snowe

    Jo JoJo Jo2 hari yang lalu
  • Ka Bima ayo semangat

    Boboy VlogBoboy Vlog2 hari yang lalu
  • kasian😭😭😭😭😭

    cafi aiysahcafi aiysah2 hari yang lalu
    • ya Allah semoga baikan

      cafi aiysahcafi aiysah2 hari yang lalu
  • Jangan sedih sama snowwe wajar karena snowwe Alpha utama dan juga di belakang sparta di marahin sama kak Bima .jadi gak usah lebay gitu.kasian owe kasian owe.jujr gw suka sama snowee.tapi gw gak suka sama orang orang lebay kek gitu Edit:denger kata kak Bima di menit 8:35 sampai seterusnya jadi gak usah lebay dehhh.dan dimenit 16:50 jadi jangan salah kan sparta terus

    DR14 GAMINGDR14 GAMING2 hari yang lalu
  • Banga jangan di marahin Snowee nya kasihan

    Mutiara BltgMutiara Bltg2 hari yang lalu
  • Aduhh kapan akur nya coba

    Mutiara BltgMutiara Bltg2 hari yang lalu
  • Gua pengen mereka damai fiks,cepat atau lambat,persatukan mereka lagi

    Akbar RangkutiAkbar Rangkuti3 hari yang lalu
  • Kesimpulannya, Ternyata anjing suka cari muka sama majikannya... Biar disayang sama pemilik / majikan....

    aulia oktavianiaulia oktaviani3 hari yang lalu
  • Sparta fighter terbaik ituuu. Bisa nahan emosi

    woyo vlogindonesiawoyo vlogindonesia3 hari yang lalu
  • Coba cek chanel nya ezron tarigan

    Tio WinaTio Wina3 hari yang lalu
  • Kok ak yg mewek ya..

    Budi AnshariBudi Anshari3 hari yang lalu
  • Senowee kasian banget

    jesika anak cantik jesika geulisjesika anak cantik jesika geulis3 hari yang lalu
  • Dia mau damai bagus lah

    jesika anak cantik jesika geulisjesika anak cantik jesika geulis3 hari yang lalu
  • Kalau dengan cara lembut ngk bisa

    Marina PutriMarina Putri3 hari yang lalu
  • Bang sparta bikin snowi ke pancing jadi snowi nya balik bnyerang

    Nana RohmanaNana Rohmana3 hari yang lalu
  • Snowee kokk nangis😔

    Nok Ella pdp pagerbarangNok Ella pdp pagerbarang4 hari yang lalu
  • Kasihan banget snowee dan sparta bahwa dulu mereka bareng 😭😭

    Devita devitaDevita devita4 hari yang lalu
  • Sini bosZ main ke kalimantan bawa separta sekalian tu anjing lu ,, aduin sama anjing kalimantan

    kostrad 26kostrad 264 hari yang lalu
  • Aku nangis dong,,,cepet akur ya 😭😰😊

    Alicya Serafina SitumorangAlicya Serafina Situmorang4 hari yang lalu
  • Persis sama seperti gue, ketika pacar gue yg 1 dan pacar gue yg 2 ketemu, asliiiii susahnya minta ampun buat di pisahhhh

    adi purwokoadi purwoko4 hari yang lalu
    • Dan itu elo yang anjing ...

      Dewi sudaryantiDewi sudaryantiHari Yang lalu
  • Kira kira kalo snowee berantem sama sparta menang siapa

    Ratly NaufalRatly Naufal4 hari yang lalu
    • Sparta maybe

      Reggi didoReggi dido4 hari yang lalu
  • Tim snnowe like Tim sparta comment

    ReivaxxWOLF _GamingReivaxxWOLF _Gaming4 hari yang lalu
  • bang tau g yg kasus viral difb kucing di makan 2 anjing gara2 kesalahan owner nya....gmn kbrnya bang q g berani cr tau cz terlalu sedih buat lihatnya......takut mau buka videonya....cz q pecinta kucing :(

    Ellyza AremanitaEllyza Aremanita4 hari yang lalu
  • ajak main ke taman aja bang

    daud lesnusadaud lesnusa5 hari yang lalu
  • Yang pilih sparta like

    Giat UsahaGiat Usaha5 hari yang lalu
  • 23:37 anjingg matanya snowee woi udh mo nangis

    Crystalynn ThirlwallCrystalynn Thirlwall5 hari yang lalu
  • sumpah momy the golden cantik banget yang setuju like

    Zinedine ZidaneZinedine Zidane5 hari yang lalu
  • Sedih lihatnya

    Pevi MustofaPevi Mustofa5 hari yang lalu
  • Bapak gw pernah punya anjing yg kyk gini,, cmn diajak jalan" barengan gtu seminggu akur kok,, asal 1 orang 1 anjing yg megang,, coba aja om, saran aja sih

    Novelia GittaNovelia Gitta6 hari yang lalu
  • siapa bela snowe

    ZAINAL ABIDINZAINAL ABIDIN6 hari yang lalu
  • Di satuin di rumah aja kk . Kalok makin di pisah makin jadi

    Gita halimGita halim6 hari yang lalu
  • Biar dia mengingat itu adalah temen ku waktu kecil dinya pasti akan akur kembali amiiiii....semangat ka bima coba

    angel putriangel putri6 hari yang lalu
  • Itu coba kakak lakukan sekarang

    angel putriangel putri6 hari yang lalu
  • Ka au punya saran bagus jadi kakak coba ingat pas dinya berdua akur kakak coba ingat apa ya ng pernah mereka lakukan ber2

    angel putriangel putri6 hari yang lalu
  • Aku ikut sedih ka

    angel putriangel putri6 hari yang lalu
  • Ka bima kita harus sabar kalo kita sabar pasti ada jalan keluar aku akan selalu mendoain ka bima ya allah semoga sparta dan senowi akur amin

    angel putriangel putri6 hari yang lalu
  • Snowee sm sparta yg di bentak gw yg takut :/

    Feli ReyFeli Rey6 hari yang lalu
  • coba bang, buat 1 skenario. lu di serang orang, dan biarkan 2 anjing lu itu yg menolong lu, apakah mereka akan menolong lu / mereka malah berantem sendiri dan bodo amat ama keadaan lu.

    mardiano putramardiano putra6 hari yang lalu
  • trs mencoba bang, menyatukan 2 jenis anjing berbeda seperti itu, ga bisa seperti kita seduh kopi sachetan yg instan. kasih cara ke mereka, toleransi dan brotherhood itu indah. walau gua ga tau gimana cara nya, lau yg lbh paham cara nya bang. hahaha :D

    mardiano putramardiano putra6 hari yang lalu
  • Knp snowe yg di koreksi terus dan di pukul kepalanya ke lantai

    Fandy GilchristFandy Gilchrist6 hari yang lalu
    • Bukan shnowee tapi sparta

      Jeany RasyaJeany Rasya3 hari yang lalu
  • Tetep nangis lihat owee di gituin 😭😭

    nuru zanianuru zania6 hari yang lalu
  • Gampang caranya tinggal berantemin nanti sahabat laji

    M.syafiq Rama Dhani RamaM.syafiq Rama Dhani Rama6 hari yang lalu
  • Terlihat di situ Sparta yang salah karna Snowee sudah sabar baru Sparta yang mulai pas Snowee di pukul aku nangis banget karna Snowee udah sabar banget

    Rachel RossiRachel Rossi6 hari yang lalu
    • Loh kan snowee cari kesempatan dan cara buat ke sparta...jangan cuma bela snowee

      Reggi didoReggi dido4 hari yang lalu
  • Aku terharu liat sparta salah dan papa ny marah😅 dia megang tangan papa ny aduh aku terharu jadi pengen punya anjing,bang minta anjing golden donk😅

    RiskiChanellRiskiChanell6 hari yang lalu
  • Nyesekkk.. Oweee sedih liatnyaaa

    dewi marrydewi marry6 hari yang lalu
  • pake cara ini buat akur lg id-vision.net/detail/video-j_V3ghGFOBI.html

    DudaMoba 26DudaMoba 266 hari yang lalu
  • Snowee kok di pukul sih kak bima

    Ing ChiIng Chi7 hari yang lalu
    • Kasian amat owee

      Ing ChiIng Chi7 hari yang lalu
  • Semoga di sahabatan lagi

    salsa billasalsa billa7 hari yang lalu
  • Kok snowee di pukul sih kak kan kasian wkwkwkkw

    Michelle gachaplayer17Michelle gachaplayer177 hari yang lalu
  • berdekatan... Tpi di ukur jaraknya jgn smpe bersentuhan.. biarin mereka smpe ngegonggong smpai cape.. Diasaat snowe n spalta udh cape.. dan butuh minum kasih mereka minum dan makan di tempat yang sama.. tinggalin mereka.. bikin camera stand by buat control mereka..

    Bang BlaiiBang Blaii7 hari yang lalu
  • Ka jangan sakitin snowe kasihan dan jangan marahin snowee

    Julio YehezkielJulio Yehezkiel7 hari yang lalu
  • Semangat bang

    Har RohenHar Rohen7 hari yang lalu
  • 2 alpha dog tidak bisa di satukan.

    Budi SapariBudi Sapari7 hari yang lalu
  • Gue yang liat juga kasihan!

    Azico HayoyoAzico Hayoyo7 hari yang lalu
  • Kasihan sparta snowee yg nyerang

    Rheznanda Akmal RizkiRheznanda Akmal Rizki7 hari yang lalu
  • Udh brpa kali nonton ini,ga ad bosanya..tp sedih banget klo owee sma palta gak bsa akur lagi😭😭😭

    Patricia MatindasPatricia Matindas8 hari yang lalu
SNOWEE KETEMU SPARTA PART. 3 (SUSAH BANGET.. HUHU)