SOP SAPI PALING ENAK di JAKARTA

Follow aku juga di:
Snapchat: tya_magdalena
instagram.com/tya_magdalena
twitter.com/tya_magdalena
For business enquiries:
paopostbox@gmail.com

Unduh video

Komentar

  • Cobain bakmie di Pematangsiantar dong 😊😊

    Reka Anggreni sinagaReka Anggreni sinaga2 hari yang lalu
  • next padang dong kak

    KendutzKendutz6 hari yang lalu
  • Nasi padang paling enak

    Made DananjayaMade Dananjaya10 hari yang lalu
  • paopao selalu ga cocok sama guntur

    T MT M12 hari yang lalu
  • Seneng bgt nontonnya, walaupun ci pao suka daging babi tapi ci pao sama ko guntur selalu kasih tau kalo mana restoran yg kebanyakan non halal dan rekomendasiin restoran lain yg halal. Sukses terus ya cici dan koko, sukses terus HEHEHE. Btw gue kalo makan dirumah sambil nonton video snack review atau battle kayak gini pasti jadi enak makannya🤣😅

    shafira hanifshafira hanif21 hari yang lalu
  • Setuju dengan guntur, di Kalimantan memang ada minuman jeruk nipis datng ajah ke kalimantan. Karena aku orang kalbar

    Satya KallistaSatya Kallista24 hari yang lalu
  • Ci review ramen terenak dong di jakarta 😊

    Wenny WelasWenny Welas25 hari yang lalu
  • Kalo Guntur the topping king. Karena dia suka pake topping. Selalu ngomongin topping.

    Valen ValenciaValen Valencia26 hari yang lalu
  • Wihh ada babi nya tambah sedeppp

    Anastasia BMAnastasia BMBulan Yang lalu
  • Cobain sop daging akiaw

    Evelyn TanEvelyn TanBulan Yang lalu
  • Sebuah penyesalan nntn video review makanan malam2 😅

    Dhanang PWDhanang PWBulan Yang lalu
  • coba PEMPEK paling enak di jakarta

    jassonlimjassonlimBulan Yang lalu
  • 9:16

    Robin BudiantoRobin BudiantoBulan Yang lalu
  • Kak gua dulu liat di comment banyak yg nyariin mamun tapi gua sih b aja, tapi kok lama kelamaan kok iya ya mamun gk pernah keliatan sekarang, kenapa ya ci 🤨🤔 Kalo ada masalah gpp gk usah dijelasin ci, cuman kepo aja gk pernah liat mamun hehe 😅😆

    nasi Purplenasi PurpleBulan Yang lalu
  • Siapa yg nonton di bulan puasa

    Zainal HarauZainal HarauBulan Yang lalu
  • Kalo cines food ma enak2 😭😭😭 tp ditempat gw sayangnya kecampur sm pork 😅😅 jd gk berani makan da

    Double-b officialDouble-b officialBulan Yang lalu
  • Rasa nya enak tapi tampilannya menjijikan. Siapa yang kayak aku like dan komen ya

    Jasmine YovelineJasmine YovelineBulan Yang lalu
  • B2 b2 minecraft

    Diaz NicholasDiaz NicholasBulan Yang lalu
  • Kalo aku sih setuju sama ko eyon. Karena makan makanan yang berkuah itu lebih baik gak usah diracik, jadi kita bisa merasakan rasa original nya. Tapi kalo kalian tetep mau yang diracik ya gak papa.... Karena setiap manusia itu beda beda

    Zuriah SusilawatiZuriah SusilawatiBulan Yang lalu
  • Kalau kakak paopao mau lebih coba bakmi yang asli mau halal dan non halal mending ke singkawang disitu sangat sangat banyak bakmi,apalagi yang paling unik bakmi loncst(bakmi kelinci) dan bakmi disana yang bikin enak itu minyaknya,saran doang ya ci

    BEAR VincentBEAR VincentBulan Yang lalu
  • oukie~~~ *yg kedua

    Catherine ShaniaCatherine Shania2 bulan yang lalu
  • i like samchan

    Susanto Ag.Susanto Ag.2 bulan yang lalu
  • Leon itu siapa?

    AlBeGa XYZAlBeGa XYZ2 bulan yang lalu
  • Sumpah ngiler🤤🤤,tahan hawa nafsu

    Rai HanRai Han2 bulan yang lalu
  • Baru tahu guntur ada tato

    JFW ChannelJFW Channel2 bulan yang lalu
  • Sonkit kakk ~~ Kalau mie kalimantan gitu2 emng biasa dikasi kremes b2 itu. Kuah ace tawar krna biar racik sndri

    Chintya TyaChintya Tya2 bulan yang lalu
  • TERLIHAT ENAK

    DATANG TV - 다땅大糖 TVDATANG TV - 다땅大糖 TV2 bulan yang lalu
  • TERLIHAT ENAK

    DATANG TV - 다땅大糖 TVDATANG TV - 다땅大糖 TV2 bulan yang lalu
  • Oh ini sama kya bakso akiaw 99 di mangga besar..enak juga tuh

    Die RomanceDie Romance2 bulan yang lalu
  • guntur udah nyerah sama ci Pao di menit 9.28

    Niyus WaruwuNiyus Waruwu2 bulan yang lalu
  • Kk paopao aku orang medan

    Prilly LatuconsinaPrilly Latuconsina2 bulan yang lalu
  • Njir ci pao kayak yuri himeno bentuk mukanya dahhh

    Mas ALMas AL2 bulan yang lalu
  • Lagi puasa liat ini laper dong

    Alisya Widia WijayaAlisya Widia Wijaya2 bulan yang lalu
  • Ka req dong bikin menu babi

    Charles TangurCharles Tangur2 bulan yang lalu
  • Nyobain martabak

    Slayer GamingSlayer Gaming2 bulan yang lalu
  • Kremes = bakphok

    Mar'S TVMar'S TV2 bulan yang lalu
  • Ci pao mau ksh saran aja nih kalo review kyk gini tlg ksh harganya supaya bisa saling membandingkan rasa dgn harga thx :)

    Amelia PutriAmelia Putri2 bulan yang lalu
  • Tetelan koreng😆😆😆

    Bankkid TerosBankkid Teros2 bulan yang lalu
  • Kalo gua perhatiin..., Kyak ada yg mengganjal..ada cinta segitiga ..😂😂

    LinjunLinjun2 bulan yang lalu
  • Baru bangun bobok aganya. 😆

    Ulfa HakimUlfa Hakim2 bulan yang lalu
  • Bakso akiaw yg di serpong beda ci sama yg di mabes. Enakan yg di mabes

    Leonard SimonLeonard Simon2 bulan yang lalu
  • Babi minecraft :v

    [ 김 지은 ] Jieun kim[ 김 지은 ] Jieun kim2 bulan yang lalu
  • revieww nasi campurr terenakkk dongg

    stefanie novelliastefanie novellia2 bulan yang lalu
  • Kalo bahasa khek jeruk nipis itu sonkit ya?

    Lukent MizterLLukent MizterL2 bulan yang lalu
  • ID-visionr senior pada ngumpul kumpul 😬😬😬.

    AGUNG SUBANDONOAGUNG SUBANDONO2 bulan yang lalu
  • Bagi teman2 yg suka travel dan makan mohon supportnya nonton video ini id-vision.net/detail/video-s1DCv1yNdYU.html jgn lupa like n subs, yg LIKE n SUBS biar rejeki,kerjaan, jodoh boleh lancar jaya, nah buat yg ga support juga aku doain hal yg sama.. makasi banget ya manteman 😊

    Us Around the WorldUs Around the World2 bulan yang lalu
  • alo LDP, Thanks untuk video"nya yang menhibur dan menginspirasi untuk makan" jg. hehehe kalau boleh saran, videonya uda sangat bagus dan pengalaman tapi bisakah alamat lengkap rumah makannya dimasukin di deskripsi supaya saya tidak perlu cari" di videonya. memang ga semua orang yang lihat deskripsi, tapi saya orangnya cukup memperhatikan deskripsi apalagi soal review something kek makanan dan saya yakin ada juga yang sama seperti saya. maaf ya kalau ada salah kata dan thanks again ^^

    Andrew GiovanniAndrew Giovanni2 bulan yang lalu
  • Kakkk pao aku liat di hotel soll Marina lantai 2 sama ka mamen, hayooooo lagi apa

    squidward squarepantssquidward squarepants2 bulan yang lalu
  • Ini mah rasa batang kayu pohon

    YouTube YouTubeYouTube YouTube2 bulan yang lalu
  • Ci review permen2 mint dung hehe

    Tiara WibiTiara Wibi2 bulan yang lalu
  • Ajak depe dong , kocak ada dia 😂

    teres majorteres major3 bulan yang lalu
  • depek dong kak

    indah Masyrifahindah Masyrifah3 bulan yang lalu
  • depek mana?

    indah Masyrifahindah Masyrifah3 bulan yang lalu
  • lebih seru sama depek kak

    indah Masyrifahindah Masyrifah3 bulan yang lalu
  • depek dong kak

    indah Masyrifahindah Masyrifah3 bulan yang lalu
  • bikin sama depek ya kak

    indah Masyrifahindah Masyrifah3 bulan yang lalu
  • sama depek ya kak

    indah Masyrifahindah Masyrifah3 bulan yang lalu
  • lebih lucu sama depek

    indah Masyrifahindah Masyrifah3 bulan yang lalu
  • kak, sama depek aja dong

    indah Masyrifahindah Masyrifah3 bulan yang lalu
  • Ci pao, review tmpt martabak plg enak dong, lagu tmptnya lbh byk y ci

    Mei MeiMei Mei3 bulan yang lalu
  • Ci repiw sm ci Juli

    Stevanie YennyStevanie Yenny3 bulan yang lalu
  • Ci kangen sama chandra liow

    Saldy UkkasSaldy Ukkas3 bulan yang lalu
  • Ci pao video barunya mana cii aku kangen snek review

    Afa ManadoAfa Manado3 bulan yang lalu
  • Sop sapi akiaw di olimo mabes is the best

    Sunkuang LeeSunkuang Lee3 bulan yang lalu
  • Depe mana???

    Jason NicholasJason Nicholas3 bulan yang lalu
  • Parah sih saking seneng dan excitednya sama video LDP dan paopao, percaya ato ga aku udah hatam semuaaaa video nya omg! Hahaha sukses terusss ya ldp dan paopao! Ku tunggu video barunyaaa💛

    Adelia Ayu PadlikaAdelia Ayu Padlika3 bulan yang lalu
  • Review seblak😀

    Tia SiporaTia Sipora3 bulan yang lalu
  • Mamun mana kak

    Pandhu AryaPandhu Arya3 bulan yang lalu
  • Koh guntur jadi ganteng banget dah #salfok

    Virna AryanitaVirna Aryanita3 bulan yang lalu
  • Ci pao bikin vidio snack time bareng depe biar kocak

    Hendrat NingsihHendrat Ningsih3 bulan yang lalu
SOP SAPI PALING ENAK di JAKARTA