Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

#ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • rassnya adem banget lihat keluarga pak jokowi

    Defa MozaryatDefa Mozaryat25 menit yang lalu
  • indonesia hebat bersama prabowo

    gavin kusumagavin kusumaJam Yang lalu
  • Jan ethes ya Allah lucunya Sehat selalu ya nak

    Kang RahmadKang RahmadJam Yang lalu
  • Yang dislike dukung prabowo

    Krin KronKrin Kron2 jam yang lalu
  • Sumpahh gemas gue sama nih anakkk😘😘😘😘😘😘😘

    Maria CristinaMaria Cristina3 jam yang lalu
  • 😃😃😃😃😃😃lucu banget liat kaesang palsu

    Aty TiaAty Tia3 jam yang lalu
  • Lucuuu bnget sihhh...😀😀😀😂🤣🤣👍👍

    arimbi keylaarimbi keyla4 jam yang lalu
  • Lht kel presiden bs neneteskan air mata

    Lidya SLidya S6 jam yang lalu
  • Nonton dari awal smpai akhir gak berhenti ngguyu trs nganti mules wetengku 😀😃😃😃😃

    eli astutieli astuti7 jam yang lalu
  • Ga kuat liat ethes..lucu,cakep,pinter gemes

    Shanell LupitaShanell Lupita10 jam yang lalu
  • Jan etes lucu cute

    yayatlovekasun Dasmayayatlovekasun Dasma11 jam yang lalu
  • Lucu cucunya jokowi😀😀😀.pas ditanyain om sule lucu ato nakutin jwbnya nakutin😀😀😀😀😀😀

    xiomi xiomixiomi xiomi15 jam yang lalu
  • Mba kahiyang udah punya anak ya .☺

    Sada KE AI KE AISada KE AI KE AI16 jam yang lalu
  • Mantul, lanjut buat bapak presiden moga langgeng dua periode

    Ak UAk U17 jam yang lalu
  • Aq putar berkali2 kok gak bosan love you pak jokowi family 😍😍😍😍👍👍👍

    Garuda MemberGaruda Member18 jam yang lalu
  • 😃😃😃😃😃😂😂

    Santi SantiSanti Santi20 jam yang lalu
  • Saya pilih ethes lah pokoknya💕💕

    Risa WilianitaRisa Wilianita22 jam yang lalu
  • 💜Jokowi 2periode 💜 🇮🇩Indonesia tambah maju 🇮🇩 💗Like 💗 👇🏾

    Unicorn and FriendUnicorn and FriendHari Yang lalu
  • my president

    Nerly ButetNerly ButetHari Yang lalu
  • Kaesang mana wkwk

    Julya SinagaJulya SinagaHari Yang lalu
  • apa rasanya weh jadi cucu presiden :’)

    baby tryababy tryaHari Yang lalu
  • Kok tyda ada yg berkerudung sih wanitanya:)

    Akmala MutiaAkmala MutiaHari Yang lalu
  • Mak em ya thes😂😂😘😘😘gemess

    S RS RHari Yang lalu
  • Ini ethes...😂😂😂

    S RS RHari Yang lalu
  • Ethes kerenn banget lucu lagii😍

    Novy P pusriNovy P pusriHari Yang lalu
  • Sesi yg terakhir ngakak 🤣

    Panji FPanji FHari Yang lalu
  • Keluarga cemara ... adem banget sih klo liat keluarga pak jokowii kumpul .. lanjut 20 periode

    salsabilla kireinasalsabilla kireinaHari Yang lalu
  • Bu iriana kayak gx rela di bilang mas kaesang bukan sodara nya gibran, langsung di jawab anak ragil..hahaha lucu bu mantaapp bu 👍👍👍👍

    Bowo JuniorBowo JuniorHari Yang lalu
  • Aku syuka😍😍😍

    Triani Surya RizkyTriani Surya RizkyHari Yang lalu
  • Mantap

    NadivNadivHari Yang lalu
  • yang dislike Masyarakat Indonesia bukan? liat ademnya keluarga presiden kita yanh penuh keramahan kok dislike sih

    costcub CHANELcostcub CHANELHari Yang lalu
  • Yaallah lindungi keluarga yang hebat ini ya

    risky Kikirisky KikiHari Yang lalu
  • Kaesang keluar dengan penampilan WOW...Janetes ketakutan 😂😂😂😂😂😂

    Mamah GemPus TheaMamah GemPus TheaHari Yang lalu
  • Enak ya punya gebetan cantik namanya ayang bisa bebas manggil dengan sebutan ayank/yank Jadi walaupun berteman tapi berasa pacaran

    Noob gaming GajeNoob gaming Gaje2 hari yang lalu
  • Gak bosan2 liat scene ethes bilang menakutkan 😂😂

    Ari SusantoAri Susanto2 hari yang lalu
  • Jan ethes ganteng tenann

    eva armyeva army2 hari yang lalu
  • Gak pernah bosen lihat keluarga pk jokowi

    Windy YanyWindy Yany2 hari yang lalu
  • "nanti udah gede ngelawak ma om yah?" panjang umur kang sule !!!

    Fajar FauzanFajar Fauzan2 hari yang lalu
  • Sangat keren. Semoga keluarga q kelak bisa seperti ini. Amin yra

    ricky sihotangricky sihotang2 hari yang lalu
  • Luar biasaaaa

    ricky sihotangricky sihotang2 hari yang lalu
  • Ka e - tu Sang - sang Pangarep - pemimpin Ka e sang pangarep - tu Dia sang pemimpin

    indrawtai nuningindrawtai nuning2 hari yang lalu
  • Biar netral...om sule undang juga dong keluarga sebelahnya ☺

    TheDesta82TheDesta822 hari yang lalu
  • Luar biasa ..menyenangkan...menghibur..

    Christina SariChristina Sari2 hari yang lalu
  • Ethes lucuuu bgtt ganteng jugaaaaa

    Roihanah AzizahRoihanah Azizah2 hari yang lalu
  • like ke450😂😂😂😂

    Elvira LoyElvira Loy2 hari yang lalu
  • menghibur sekali

    Hendra HenHendra Hen2 hari yang lalu
  • Lucu banget sih jan ethes

    Mita VennyMita Venny2 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂

    ita Riaita Ria2 hari yang lalu
  • Ea allah swt smoga pak jokowi 2 priode amiiiin..☝️

    Nellynurleny NellyNellynurleny Nelly2 hari yang lalu
  • ga pernah bosen nonton ini keluaga presidenku seorang pemimpin yg amanah dan sayang keluarga ... keluarga yg harmonis...

    Titin SumarniTitin Sumarni2 hari yang lalu
  • keluarga yg harmonis panutan rakyatnya

    Yule masajaYule masaja2 hari yang lalu
  • sudah nonton berapa kali tapi tetep gemes ma jan ethes,benr2 imut lucu banget,sehat trs dek jan ethes

    Sri Dieva AgataSri Dieva Agata2 hari yang lalu
  • 16 ribuan codot dislike video ini.. :D ke laut aja sana!!

    Jowo Ning JermanJowo Ning Jerman2 hari yang lalu
  • Dah 12 jt aja yaa..

    Sarah SiregarSarah Siregar2 hari yang lalu
  • Wah sudah 12,1 jt views

    Techno GadgetTechno Gadget2 hari yang lalu
  • 12,1 jt

    Eko PriEko Pri2 hari yang lalu
  • 12..jutaaaaa pilih 1 untuk 2 periode.

    ibra danishibra danish3 hari yang lalu
  • Etes pas nyebut mas gibran,,sama embah jokowi jawa nya medok banget😂klau etes di laporn..q pgn tiap hari ikutin sidangny wakkkkkk, ank kcil di laporn yg korupgor di biarn wakkkkk yg bener2 di singkirin di penjara, yg jls2 ga amanah di bela mati2an...ini yg di sebut nungging ke bawah

    Ririn WRirin W3 hari yang lalu
  • 12jt view sukses ters untuk acara ini talkshow ..

    Intan Av23Intan Av233 hari yang lalu
  • #Lucu

    Chika AdelliaChika Adellia3 hari yang lalu
  • 😂😁😆thumbanilnya kok lucu ya...😆😆😆😆

    Ilham Gaming GamingIlham Gaming Gaming3 hari yang lalu
  • Lucu lucu lucu.. gemesin

    Babang VadlyBabang Vadly3 hari yang lalu
  • 👍👍👍 salam damai NKRI & GOD blesses pakde #Jokowi 👍👍👍

    Maria Kirkova Batam TVMaria Kirkova Batam TV3 hari yang lalu
  • Sehat terus nggih Bapak Jokowi dan keluarga 🙏🙏🙏

    Elza channelElza channel3 hari yang lalu
  • Sandiwara kampanye pak? #salahkamar

    5 Besar5 Besar3 hari yang lalu
  • Dari bisnis mas kaesang harusnya pak jokowi tau para pemuda Indonesia butuh apa

    Sakti ZivSakti Ziv3 hari yang lalu
  • Salut banget sama keluarga presiden ini, sangat sederhana sekali dan harmonis. Keluarga Kualitas sangat bagus.

    Wawa OfficialWawa Official3 hari yang lalu
  • Love....Presidenku.

    Atin NingsihAtin Ningsih3 hari yang lalu
  • mantap tawa.an ny keluwarga sakina ma wahda warohmah Amin se moga sehat sellu pk jokowi.marup smin. 01 2priyode ☝️jari cap👍insa الله menang dn di Ridoi الله Ami

    dinda alfadilahdinda alfadilah3 hari yang lalu
  • SIAPAPUN PRESIDENNYA YG PENTING BAIK, CONTOH KLO NO 1 YG JD KITA JANGAN DI BOHONGI LAGI UNTUK TIDAK IMPORT BARANG2 LG , TENAGA KERJA JNGAN KASI KE ORNG CINA. KLO NO 2 YG JDI TERUSIN DN PERBAIKI AJA

    Arik OchiArik Ochi3 hari yang lalu
  • yg dislike brati dia orang bego yg gak suka sm bpak jokowi org yg bner2 paling dicintaii masyarakat indonesia dgn kerja nyatanya #jokowi_2priode

    Tanti Ayu LestariTanti Ayu Lestari3 hari yang lalu
  • Duh,,dek etes imut banget IH,,Coba klo aq disana Udah pasti seneng banet bisa ketemu keluarga orang nomor Satu Di Indonesia....semoga sehat terus ya Bapak jokowi Dan Ibu iriana...semoga dilain waktu bisa ketemu yaa.Yuliana dian Tika bantul dlingo

    Koi RohmanKoi Rohman3 hari yang lalu
  • Lucu ya

    anja priyanggaanja priyangga3 hari yang lalu
  • Sudah 12jt nihh 😂

    WAP ChannelWAP Channel3 hari yang lalu
  • Gk bosen2 lihatnya keluarga pak jokowi

    Amel LiaAmel Lia3 hari yang lalu
  • 12.109.927 (15 feb 2019)

    King KongKing Kong3 hari yang lalu
  • Namun wagi

    nayma intasyanayma intasya3 hari yang lalu
  • Tidak suka episode yang ini

    Bayu SetiawanBayu Setiawan3 hari yang lalu
  • sobat miramar pada panas

    Diof AkbarDiof Akbar3 hari yang lalu
  • Gibran diem tp ngglendem. Lucu..

    Gizkanovanza GizkaGizkanovanza Gizka3 hari yang lalu
  • Gilak naik 12jt

    Anggelina ConstantiaAnggelina Constantia3 hari yang lalu
  • Beruntung amat lahir jadi seorang "Jan Ethes"

    Roda SegitigaRoda Segitiga3 hari yang lalu
  • Keluarga Bahagia, dan sederhana

    Aprianus BerelakuAprianus Berelaku3 hari yang lalu
  • gk bosen" lihat ini... jhan etess lucuu...

    Iteng ItengIteng Iteng3 hari yang lalu
  • selanjutnya undng keluarga bg sandi donk

    Enti GabuxEnti Gabux4 hari yang lalu
  • This is my presiden

    David ApriliantoDavid Aprilianto4 hari yang lalu
  • hhh,,ethes pinter ganteng 😀😀😀😀

    Siti AljabariSiti Aljabari4 hari yang lalu
  • Kahiyang : Kasih Sayang

    Kelvin FarisKelvin Faris4 hari yang lalu
  • 05.15

    Entus KerenEntus Keren4 hari yang lalu
  • Pak Jokowi kalo ketawa matanya ilang wkwkwkwk

    alfian putraalfian putra4 hari yang lalu
  • Salam 2 periode

    BayuBayu4 hari yang lalu
  • Top bgt

    BayuBayu4 hari yang lalu
  • Saya sudah berkali2 liat ini Slalu bersalawat mudah2an kluargu sperti ini

    ceramah agamaceramah agama4 hari yang lalu
  • Sule menakutkan kt jen etes,ngakak

    RIO AJA GANTENGRIO AJA GANTENG4 hari yang lalu
  • Waooow da 12 juta keluarga bapak persiden ku tradeng Alhamdulillah salam 2 periode pak jokowi Amiiin jan ehtes sangat menggemaskan lucu,😀😀😀😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍👍👍💟💟💟💟💟💟 jan ehtes semga jd abak yg Sholeh kalak bisa membaggakan negara indonesia Amiiiin ya Robbal Alamiiiin

    Jumai NahJumai Nah4 hari yang lalu
  • Tradisi orang jawa cucu lebih di sayang ketimbang anaknya lho. Panggilnya juga ndeso medok mbah uti..ya Allah betul betul polos tanpa pamprih

    Bunda BungaBunda Bunga4 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤❤

    Tarie lestari zhaimaTarie lestari zhaima4 hari yang lalu
  • Bukti Kualitas NET.TV , Talkshow Bintang Tamunya Presiden 👏👏👏

    Erma Novita SatyarizaErma Novita Satyariza4 hari yang lalu
  • Poloss bangett sumpahh mas gibran .. ini dia keluarga yg apa adanya

    PA OfficialPA Official4 hari yang lalu
  • Cuma president jokowi yang mau di undang acara seperti ini dan keluarga nya sederhana.. aahhh love love love

    PA OfficialPA Official4 hari yang lalu
Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)