TAEHYUNG BAHAYA! BTS 'BOY WITH LUV' FEAT HALSEY MV REACTION

Jangan lupa share ke Army Pantai Gading...
Nih kalo ada yang mau follow sosmed gua :
Instagram : @alphisugoi
Twitter : @alphisugoi

Unduh video

Komentar

  • Seketika gue nonton video ini gue batuk ketika ada komentar dan ya

    Aisyah saarah ChannelAisyah saarah ChannelJam Yang lalu
  • Bang reaction id-vision.net/detail/video-8ZbPyzh3pio.html di video itu gua kira Jimin itu abang,😂😂😂😂😂

    Loly NadiaLoly Nadia12 jam yang lalu
  • Bang reaction loona buterffly dunk

    Fitri BbmFitri BbmHari Yang lalu
  • Bang reaction loona buterffly dunk

    Fitri BbmFitri BbmHari Yang lalu
  • Gue bukan kpopers tpi suka ajh sama lagunya yng boy with luvv Bisa² gue pindah dari pubg ke bts nig😂

    EZz GAMINGEZz GAMING2 hari yang lalu
  • Dianya aja kli yang pikiran nya ngeress

    Nazwa IzatilahNazwa Izatilah2 hari yang lalu
  • bening banget kao bang! ya kao! alphi

    Siti NurfajriaSiti Nurfajria2 hari yang lalu
  • Sorry yaa.. @alphiandi numpang tanya aja.. Gue dari malaysia.. Kamu jaga muka yaa.. Kok mukanya mulus@glowing banget disitu 😂😂😍.. Saja ingin tau..

    Shirley LeeShirley Lee4 hari yang lalu
  • Wow saya melihat roti sobek jimin

    Keysa KahlaKeysa Kahla5 hari yang lalu
  • BENER BANG BENER!!!!

    방울방탄소년단방울방탄소년단6 hari yang lalu
  • Bang abang suka siapa dari member bts

    jonathanz29 g.jonathanz29 g.6 hari yang lalu
  • Taehyung emang bahaya banget buat hati, jantung, dan fikiran 😂😂😂

    Riska Tata WahanaRiska Tata Wahana6 hari yang lalu
  • Udh nonton bbrp kali, masih ngakak pas dipause:v

    Eva ElizaEva Eliza8 hari yang lalu
  • v!!!🔥

    Ciput KumenitCiput Kumenit8 hari yang lalu
  • NGAKAK BET SEMUA HAHAHAHA

    Natissa KanshaNatissa Kansha8 hari yang lalu
  • jangan meledek bts donk plis..

    Abdul SyukurAbdul Syukur9 hari yang lalu
  • 1:45 anzeeerrr suami gueee di bilang bapak dongss😂😂Seharusnya Namjoon Yang Jadi Daddy😂😂Ngapa Jadi Jin? Dia Kan……………………Awet Muda 😌

    rizka armyrizka army9 hari yang lalu
  • mwnor sih gapapaa..asal guanteng....khikhiiiiiiiii

    Din AkbarDin Akbar9 hari yang lalu
  • kak tolong reaction BTS dionysus

    Sheva AbiansyahSheva Abiansyah10 hari yang lalu
  • Gakuat sii parahh kalo liat Jimin, V, Jungkook.... bahayaa sekalii kalo ngeliat mereka bertiga😂😂

    Ramaniya syahla SalsabilaRamaniya syahla Salsabila10 hari yang lalu
  • ngakak ngeliat jimin astaga

    kzxld 102kzxld 10210 hari yang lalu
  • Ba has lain

    tentince gamingtentince gaming10 hari yang lalu
  • bapak agus namanya indonesia bngt

    Desta ariawan PutraDesta ariawan Putra10 hari yang lalu
  • Itu yg d mksd bts kamu adalah army, dan itu mv mreka terinspirasi dr film hollywood yg lama(ad sdikit cuplikan cover fim nya d mv nya) dan itu mencritakan si tokoh utama yg berjuang dr nol hingga sukses karena banyak pendukungnya, itu yg d mksd adalah army, sewaktu d rapnya rm itu menunjukan semuanya, dan lirik yg di katakan jin. Your 1 your 2, itu mksdnya, bts ingin mengenal army lbh dalam, jiwa army yg perma sbg army, dan army itu sendiri. Itulaah ulasan dri saya. Makasii kakak

    Sheryl suryaSheryl surya12 hari yang lalu
  • Bts heartbeat mv dong kak please yg terbaru kak.....

    Nabil WafiqNabil Wafiq12 hari yang lalu
  • Reaction 'Lights bts' kakkk all

    Oktavia RahmadhaniOktavia Rahmadhani12 hari yang lalu
  • Bts yg baru bang mv heartbeat

    Bahras BeriBahras Beri13 hari yang lalu
  • Bts heartbeat mv reaction nyaa

    Bayu BeryBayu Bery13 hari yang lalu
  • Reaction bts heartbeat mv nya ditunggu.....

    Tir TiaraTir Tiara13 hari yang lalu
  • Bang react bts mv yang heartbeat dong.....

    killer Gblkkiller Gblk13 hari yang lalu
  • Gua nnton ini udah 10x ada kayanya.. Gua ngakak ga berenti² njir :v

    Tri WidyaningsihTri Widyaningsih13 hari yang lalu
  • Thumbnail nya kok kaya Taehyun TXT?🤔

    Abel BelaAbel Bela13 hari yang lalu
  • sebentar Lagi subcriber nya Banyak Bang

    putri auliaputri aulia13 hari yang lalu
  • wkwkwk Jk sama jimin kok kocak tapi Ganteng :v

    putri auliaputri aulia13 hari yang lalu
  • Army angkat tangann😁🙌

    Novita VanesaNovita Vanesa14 hari yang lalu
  • IYA GW NGEJENGKANG

    Min Yoongi 93Min Yoongi 9315 hari yang lalu
  • 너무 기오워

    Devina MargarethaDevina Margaretha16 hari yang lalu
  • Terserang gua bang

    Devina MargarethaDevina Margaretha16 hari yang lalu
  • bang alphin tau gak? kalau yang ngecatin rambut V itu eyang gw loh kak:v

    Y. OY. O16 hari yang lalu
  • Bang oppa coba main bts world

    Restu MalikaRestu Malika17 hari yang lalu
  • Bang rection bts light dongg haha sama mv heartbeat

    Aulia rahmaAulia rahma17 hari yang lalu
  • Kak nggak usah jelek jelekin bts kalo lo nggak suka kalo baju nya pink kenapa kak masalah tapi harganya mahal lihat IG nya outfit bts v aja lo bilang menor tp lo lebih menor taunggak suara lo

    Aisyah AisyahAisyah Aisyah18 hari yang lalu
  • 2:46据Jungkook嗯 and 3:01 Jimin ngakak tauuu wkwkwkwk😂

    ᅵᅨᅮᄆᄏᄌᄆ미ᅣᅡ미ᅨᅮᄆᄏᄌᄆ미ᅣᅡᄆ18 hari yang lalu
  • Oo persona tuh album :v... Yang w pikirin klo ngomongin persona yaa.. game :v

    Yohanes FelixYohanes Felix19 hari yang lalu
  • Worldwide handsome:v

    Rifa AlfiyahRifa Alfiyah20 hari yang lalu
  • pokoknya ditunggu reaction video BTS yg lain kak 😍

    Arneda yraArneda yra21 hari yang lalu
  • Reaction lagu heartbeat donk bang

    Sherrina 123Sherrina 12321 hari yang lalu
  • Hahahhahahaha

    Surya YantoSurya Yanto21 hari yang lalu
  • Bang reaction ONEUS-TWILIGHT dong adik nya MAMAMOO

    duwi evida sariduwi evida sari21 hari yang lalu
  • Bang alphi heart beats bang please yg bts world

    Kirani ZalinaKirani Zalina21 hari yang lalu
  • Gw baru liat reaction Lu

    orang lah yakali setan bangorang lah yakali setan bang22 hari yang lalu
  • Taehyung dan jimin jadi center?? Kan tahun ini tahunnya mereka.

    min yoongimin yoongi22 hari yang lalu
  • Gw baru sadar bang, kalau lu dulu pernah main film "komik story" . Waktu itu lu gendut banget. Pangling gw 😅..

    Jan Cuk OppaJan Cuk Oppa22 hari yang lalu
  • Salfok sama "buset disini taehyung menor banget dah" jahahahha

    eriska permatasarieriska permatasari22 hari yang lalu
  • Coba bikin reaction yg boy with luv versi army

    Viryani SieverViryani Siever24 hari yang lalu
  • Pengen liat kk reaction mv 1the9:(((

    Bala lalaBala lala24 hari yang lalu
  • Sebenarnya lagu ini klu di perhatiin dari setiap scene, menceritakan dari pertama kali mereka debut, coba aja cari arti semua liriknya, terus pas terakhir mereka kyk nembak tulisan love kan padahal klu hp kita dibalik itu tulisannya army😌 hohoho gt sih anggapan akoehh, klu mo tau lengkapnya buka aja di youtube Han Yo Ra, disitu dia ngejelasin konspirasi lagu boy with luv ini

    Puti HumairaPuti Humaira24 hari yang lalu
  • Kk lucu dah ampe ketawa aku 😂

    Alia A.R.M.Y BTSAlia A.R.M.Y BTS27 hari yang lalu
  • Nyebar aip dosa bang🤣🤣

    Kawaiii cake LandKawaiii cake Land27 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-S7teMhQuIwY.html Ini Yg Bawa Nama Baik Indonesia Sama Tiffanniii

    KPOP AREAKPOP AREA27 hari yang lalu
  • 02:45 wkwkwkwk🤣🤣🤣

    K-pop ForeverK-pop Forever27 hari yang lalu
  • ".....bentar. kok suaranya agak berat ye"

    shivashiva28 hari yang lalu
  • 2cool 4 skool, answer, love yourself, wings, itu album lamanya njir

    Meolly GachaMeolly Gacha28 hari yang lalu
  • Jungkook my bias💛💜

    Nur apriani nst123Nur apriani nst12328 hari yang lalu
  • fens kim seokjin mana suaranya 😍

    Efendi HermansyahEfendi Hermansyah28 hari yang lalu
  • Astagfirullah... Gagal fokus sama leher abang🤣🤣🤣🤣

    fitri nurhidayahfitri nurhidayah29 hari yang lalu
  • si kak Taehyung mode on 😂

    mafin _28mafin _2829 hari yang lalu
  • 5:28-5:29 TUKUL :)

    key zecakey zeca29 hari yang lalu
  • fangirl bkn terjungkal lagi dah salto belakang bang wkwkw

    Devi rahayuDevi rahayu29 hari yang lalu
  • ngakak wkwkwk

    shinta nurfaridashinta nurfarida29 hari yang lalu
TAEHYUNG BAHAYA! BTS 'BOY WITH LUV' FEAT HALSEY MV REACTION