Tanya 'Mobile Legend' (E-Sport), Ini Jawaban Prabowo... - NET YOGYA

Informasi Unik & Ngehits Seputar DIY & Solo Raya
57 UHF Pkl. 05.00 - 06.00
Live Streaming ID-vision
id-vision.net/nameof-netbiroyogyakartalive
Twitter
@netyogya
Instagram
@netyogya
Subscribe Netmediatama Official ID-vision Channel:
id-vision.net/nameof-netmediatama
Subscribe Untuk Info Berita Terbaru di Channel:
id-vision.net/nameof-OfficialNetNews

Unduh video

Komentar

  • produk esport dong.. ngakak gua anjir 不

    neti jenneti jen14 hari yang lalu
  • Prabowo ki badokan e tok

    Kusaini WatiKusaini WatiBulan Yang lalu
  • Di luar negeri aja ni ya ada sekolah gaming temen gw yang di sweeden bilang dia malah di kasih gratis komputer per siswa untuk latihan di rumah kl lulus bikin game bayangkan kl satu siswa aja yang berhasil bikin satu aplikasi game yang mendunia kaya misalnya Facebook tapi ini aplikasi game jadi duit coy maju negara kita,juara juara di game kebanyakan di Indonesia bro jangan salah kaya Ml,pubg,ff jadi jangan gak salah kl esport di jadiin debat presiden bagus ini pemikiran nya pak Jokowi luas cerdas

    cleo patracleo patra2 bulan yang lalu
  • itu cewek di pojok kanan ngapain dah

    cherry blossom uwucherry blossom uwu2 bulan yang lalu
  • pertanyaan bodoh

    HoundHound2 bulan yang lalu
  • Yudha Keling Reaction: GOBLOK!!

    YasyahYasyah2 bulan yang lalu
  • Di tanya maslah esport di jwb pangan, PRABOWO PRQBOWO. Tetap 01

    Bramantya BahasoeanBramantya Bahasoean2 bulan yang lalu
  • Pendukung Prabowo kan ada yang pinter ada yang goblok bro, jadi nggak ngerti apa maksud Jokowi. Intinya bagi dia pertanyaan aneh itu dianggep salah dan jadi bahan ejekan selanjutnya. ~Siapapun presidennya klo kalian gk kerja gk bisa makan, jadi klo otak kalian gk dipake mending bunuh diri aja sana, kalian juga gk ada untungnya buat negara suka saling ejek

    rico novianrico novian3 bulan yang lalu
  • Gamers di dukung pak presiden mana ibu ibu yang bilang game gak guna gak ada masa depan

    memek basahmemek basah3 bulan yang lalu
  • Produk" esport WTF

    Topan HidayahTopan Hidayah3 bulan yang lalu
  • INI ESPORT WOY... GAME... NAPA JADI PRODUCT 不不不不不不

    SECOND movieSECOND movie3 bulan yang lalu
  • Game is art. Game is Drug, if use it wisely its good.

    agung farisagung faris3 bulan yang lalu
  • Eeee, Gamers kok mobile

    lutfi atahlutfi atah3 bulan yang lalu
  • Jadi presiden hrs amanah dong. Azab Allah sedang menunggu kelak.

    Yayi SuryatinYayi Suryatin3 bulan yang lalu
  • 1 pertanyaan saya, pak kyai disitu ngapain ya?

    Yudhi YustiraYudhi Yustira3 bulan yang lalu
  • semoga yg terbaik..yuk bantu dengerin lagu yusril pasti ada akhir.... insyaallah menenangkan

    yusril anoragayusril anoraga3 bulan yang lalu
  • Anda mau debat apa mau By One?

    Jamalia KarimJamalia Karim3 bulan yang lalu
  • Game buatan luar dbngga2

    AZ ZAHRAAZ ZAHRA3 bulan yang lalu
  • pandangan hebat bapak jokowi...jangab cuma presiden2 luar aja yang dukung game dll...we support u手手

    Graceas LfnGraceas Lfn3 bulan yang lalu
  • Temanya apa ini?

    Niko DhepheNiko Dhephe3 bulan yang lalu
  • urusin penganguran wooy.. malah ngurusin game.. ngaco emang.

    Ridwan DarusmanRidwan Darusman3 bulan yang lalu
  • Sandi saat debat semangat, tp kog saat mengumumkan menang yg ketiga kayak yg lemes ya?? Menang tp lemes

    gvirawanmgvirawanm3 bulan yang lalu
  • Game di angkat di forum debat pilpres ? Jokowi konyol kenapa hanya mementing"kan trend sampah yang mendoktrin generasi muda menjadi lemah moral

    shawnechi samashawnechi sama3 bulan yang lalu
    • @j production bukan prioritas paham!!!!

      Mushonnif JunaidiMushonnif Junaidi3 bulan yang lalu
    • doktrin sampah, tapi tim e-sport menangin ribuan dollar, anda? anda sedang apa sekarang? berapa ribu dollar dari doktrin anda yang mengharumkan nama Bangsa?

      j productionj production3 bulan yang lalu
  • Jawaban shohih nya ada di bang sandi harusnya ada pengembangan e sport yang tidak ada madhorotnya atau pengembangan e sport yang hanya bermuatan positif . terlalu konyol jika pemerintah merusak rakyatnya sendiri hanya karena mengikuti trending

    shawnechi samashawnechi sama3 bulan yang lalu
  • Siapa penggila Moba disini??

    Liem xiu qingLiem xiu qing3 bulan yang lalu
  • Kita Tetap jaga Persatuan

    Prabowo Sandi 2019Prabowo Sandi 20193 bulan yang lalu
  • Gagal maning yo pret tunggu aja tanggal mainnya skrg bakal abis abisan jeblosin penjara karena nggak bakal mikirin lagi 2024

    Jokowi Ma'ruf 2 PeriodeJokowi Ma'ruf 2 Periode3 bulan yang lalu
  • gua suka esport .. tapi bagi gua ini pertanyaan yg gak penting untuk sebuah perbincangan apalagi presiden .. bahas lah tentang kemakmuran rakyat jangan bahas game esport yg ga penting

    Akbar AlexandriaAkbar Alexandria3 bulan yang lalu
  • Pertanyaan goblok,,

    Firman InayaFirman Inaya3 bulan yang lalu
  • Ngacok...

    Gudang CopasGudang Copas3 bulan yang lalu
  • Pak prabowo mana tau mobile legend.. Ketahuan g pernah mengamati anak muda jaman sekarang.. Anak muda jaman sekarang beda dengan jaman dulu.. Please ak jokowi tetep presiden.. Klo perlu 5 periode..

    Theresia ValentinaTheresia Valentina3 bulan yang lalu
  • Kehebatan Khalid bin Walid bukan pada kemenangan dia dalam pertempuran demi pertempuran. Kehebatannnya terletak pada pribadinya yang taat hukum. Di tengah-tengah puncak karirnya ia harus taat pada Khalifah Umar, untuk diganti dengan komandan lain, tanpa memberontak sedikit pun.

    Kang ZubadKang Zubad3 bulan yang lalu
  • Kya gtu kok mnang 62% ,,, jwb tntg esport ajah lrinya ke prtanian,,, ya indonesia bkal ktngglan dr ngra ttngga ... gk peka trhdp prubhan

    Cahyo KunCahyo Kun3 bulan yang lalu
  • Pak Jokowi selalu menyimak dengan seksama apa yg dibicarakan pak prabowo... sedangkan setiap Pak Jokowi bicara selalu aja pak prabowo seperti tdk mau mendengar, dan pura2 tdk mendengar, terlihat tdk memperhatikan pak Jokowi bicara...

    Markas NewMarkas New3 bulan yang lalu
  • ML ,PUBG Kalau gitu siapa yang mau jadi petani dan bajak sawah

    FAUQO_HDD 3FAUQO_HDD 33 bulan yang lalu
  • buka mata, lapangkan dada, garuda jangan hanya didada kalian, kepakkan sayap garuda kalian, fokus pada objek jangan lupakan subjek, biarkan wawasan kalian merajalela ke alam semesta bukan jamannya lagi kalian adalah yang kalian pikirkan, kita adalah Indonesia!!!

    mas bemas be3 bulan yang lalu
  • Kalo pro gamer mah. Ngegamenya pake strategi. Kalo yg ga ngerti y asal main. Pokoknya main terus. Padahal, pro gamer itu juga analisis tiap hal dlm game tersebut. Jadi mereka bukan hanya memainkan. Tapi mempelajari inti permainannya. Yahh... Begitu deh

    Syamsul HudhaSyamsul Hudha3 bulan yang lalu
  • Ra mutu bahas mobil legenda astrea star...

    Thaariq FahrizaThaariq Fahriza3 bulan yang lalu
  • Rusuh di tps 007 sidowaras... bukan berita hoax... id-vision.net/detail/video-2uvTl_XUbYo.html

    MultiChimsMultiChims3 bulan yang lalu
  • Pak jokowi sangat sangat 'melek' pada kemajuan zaman, selalu up to date, bahkan gak kalah update dengan anak muda, beliau mengajak seperti itu juga pada warga nya agar kelak indonesia jadi negara maju dan makmur Nb: untung 02 bang sandi pinter dan uptodate juga kalau engga 02 bakal malu gak ngerti dengan kemajuan zaman hehe..

    DodiardDodiard3 bulan yang lalu
  • Woi goblok. Dengerin jawaban prabowo. Itu ada kata2 digital itu bagus adaasuuuu

    perlente yesperlente yes3 bulan yang lalu
  • 02 lebih berbobot dan masuk akal.. aq gamers dri zaman dota 1 ampe.sekrng walau pernah ikut turnament tpi endingnya tetep aja kota hrus cari kerja.. karna di indonesia tdk seperti di negar" maju yg dimana banyak managemen gamer... dan malah menghamburkan uang buat ke warnet buat voucer.... makan minum.. total klo gw itung dalam 1 tahun maen game online pc gw abis 30juta....an

    ShamankingZShamankingZ3 bulan yang lalu
  • "Mobile Legends" itu hanya sbagai contoh, banyak potensi lain yang bisa diambil dari digital economy, toh negara maju bisa di indikasi dengan teknologi digitalnya, entah itu busnis online, e-sport, atau hasil karya digital yang notabene maya alias gaib, kenapa digital economy tidak dikembangkan? Dan saat ini sedikit skali yang tahu mengenai e-curency (bitcoin, etherum, monero dan sebangsanya), berharap saja digital economy bisa naik, sukur sukur 1BTC=Rp.1.

    benishoe beebenishoe bee3 bulan yang lalu
  • Dibanding mobile legend,jauh lebih laku live streaming kimi hime.

    FiVeUnyeng'sFiVeUnyeng's3 bulan yang lalu
  • Yg di bahas kok mobile legend???? NGAWUR bgt 01

    Isna NazliIsna Nazli3 bulan yang lalu
  • Terimakasih untuk dukungan bapak Jokowi. Semoga sebagai bentuk dukungannya. Akan ada android buatan dalam negeri dengan spek yg cocok bagi para gamers.

    anisa mayanisa may3 bulan yang lalu
  • ada hasil exit poll (maaf sy lupa lembaganya) pemilih pak de ini usia di atas 35 sedangkan di bawah 35 milih p prabowo artinya jokowi ngomong mobile legend dan segala macam online online itu nggak ngefek...mungkin yg milenial tersangkut sosok sandiaga kayaknya

    eswe sajaeswe saja3 bulan yang lalu
  • WHY IS THIS IN MY RECOMMENDATION ?

    Adam MarshalAdam Marshal3 bulan yang lalu
  • Game game gada zat nya gtu pula dibahas ...belajarlah dri sby pak jok motor..soal ekonomi

    Dicky AdaDicky Ada3 bulan yang lalu
  • Savage

    Wawan SetiawanWawan Setiawan3 bulan yang lalu
  • Tolol ..ngapain mobile legend dibawa bawa debat .gua aja yg udah brapa tahun mau brenti main mobile legend susah karena kecanduan .itu game merusak pak presiden ..siapa yang udah kenal dan mainin mobile legend itu sangat mengganggu mental dan membuat lupa waktu ..lo mau nyuruh anak seindonesia bego ..iya mreka yg bruntung cuma beberapa orang jadi gamers propresional

    Lintang JuniorLintang Junior3 bulan yang lalu
  • Punya presiden melek esport kok heboh,Jokowi di sini membahas Mobile Legend karena pro-scene ML di Indonesia itu cukup diperhitungkan di Asia atau bahkan dunia. Perdana Menteri Denmark sendiri baru2 ini jg secara terbuka mendukung esport Counter Strike.sama seperti Jokowi,beliau mendukung Counter Strike karena di negaranya team Astralis terbukti mampu mengharumkan nama bangsa memenangkan berbagai kejuaraan di seluruh dunia. Jgn dilihat gamenya,tp lihatlah sisi ekonominya.entah dr penjualan merchandise team secara global,faktor pariwisata yg bisa mendatangkan turis2 esport bila kita bisa menjadi tuan rumah sebuah tournamen dunia,dan juga sponsor2 raksasa dunia. id-vision.net/detail/video--Gwe_xsNHis.html Monggo dilihat videonya,buka wiki jg klo gk percaya dia PM Denmark

    johan rahadityajohan rahaditya3 bulan yang lalu
  • Game bocah kok di bawa2

    PHREAKER JABARPHREAKER JABAR3 bulan yang lalu
  • Kami UMAT LUCU haram mendengar mouubailll lueejeeenn apalagi di dukung oleh petahana, mari pindah kubu kesebelah dan kembangkan game selain itu2 aja

    BauerBauer3 bulan yang lalu
  • pak sandi.. i am sure.. you are noob in a game.. (^^)v

    tugas ambartugas ambar3 bulan yang lalu
  • LOL gal jelas jawabnya??lebih mudah tpi gak ngerti persaan anak melenia #02tolaknaikkelas

    ardhy kulikulonardhy kulikulon3 bulan yang lalu
  • Mobile legend dibahas balik dengan Haydays

    B Is first letter of my nameB Is first letter of my name3 bulan yang lalu
  • Curiga jokowi gamers....

    bathsyebah angelinebathsyebah angeline3 bulan yang lalu
  • Mantapss... yang komen komen pada panik pak temen gue dapet 2000.000 sampe 6jt kerena main game... so hell ini berguna buat milenial jadi kalau emak nanya kamu main game apa gunanya ya ada lah...

    bathsyebah angelinebathsyebah angeline3 bulan yang lalu
  • Jadi gini buat adek" dibawah umur yang komennya ngaco dan belum pernah ikut debat. Di debat itu apa pertanyaannya harus dijawab dan jawaban lawan ditanggapi sesuai dengan konteks soal terlepas dari apapun soalnya. Kalau udh salah gak nyambung tetep aja salah. Gausah ngeles ah, akui saja kalo gak ngerti e sport

    Ketut OktavianKetut Oktavian3 bulan yang lalu
    • Bener

      Michael DavidMichael David2 bulan yang lalu
  • Yomah presiden ku . Gaulll

    TIYAR wollskyTIYAR wollsky3 bulan yang lalu
  • Prabowo sandi gak jelas tanyanya esport nyambungnya pangan

    VaD ChannelVaD Channel3 bulan yang lalu
  • Memang seharusnya yang paling utama diselesaikan adalah krisis hukum,ekonomi,dan militer jadi masalah teknologi pak sandi jagonya jadi seimbangkan jadi kuat negara ini

    Ajmarel Mizarelly AjazihAjmarel Mizarelly Ajazih3 bulan yang lalu
  • Ayoo Esportt Kembangkann

    Agung gumelarAgung gumelar3 bulan yang lalu
  • Ispot atau PisPot

    Adi Irfan YusufAdi Irfan Yusuf3 bulan yang lalu
  • bagus itu yg ga muluk2, naikin kualitas internetnya biar gamers bisa maju. mengawasi iklan2 yg lewat soalnya kadang ga sesuai sama gamers2 kecil. itu juga yg diharepin dr aku sebagai gamers. ga usah ngomongin ekonomi yg muluk2. gamers mah simple

    xiao - monbebexiao - monbebe3 bulan yang lalu
  • jokowi menurut ane sukses mengambil hati para kaum milenial. pikirannya udh maju sampe merambah ke dunia esport.

    Evan D PrayudiEvan D Prayudi3 bulan yang lalu
  • Keblinger...

    Prima JayaPrima Jaya3 bulan yang lalu
  • Bavur SabardoBavur Sabardo3 bulan yang lalu
  • Mana ada profesi gamers di banggain astaga, gw sebagai gamers jg game ga gw bilang sebagai profesi,ga ada kebanggaan sama sekali mending gw jadi pengusaha muda banggain orang tua

    Rani NuraeniRani Nuraeni3 bulan yang lalu
Tanya 'Mobile Legend' (E-Sport), Ini Jawaban Prabowo... - NET YOGYA