Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA

Ini merupakan kolaborasi permintaan teman-teman semua. Selamat menyaksikan!
Untuk kalian yang ingin menggunakan subtitle bisa mengklik tombol CC samping tombol full screen ya
Terimakasih
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Unduh video

Komentar

  • Gua penakut gara2 nonton jurnalrisa rasa takut gua jadi berkurang

    Aiini KhanAiini Khan4 jam yang lalu
  • Gw nonton youtube g prnh pke wifi guys kalian giman yg pke KUOTA like

    Chikitoka TinaChikitoka Tina7 jam yang lalu
  • Ayo teh 3 jam pun aku tonton paketan lossss 😁

    Seven NovSeven Nov8 jam yang lalu
  • Ayo teh 3 jam pun aku tonton paketan lossss 😁

    Seven NovSeven Nov8 jam yang lalu
  • tolong back soundnya kecilin dan suara dari para crewnya di perjelas. ty

    Yudha Angga WijayaYudha Angga Wijaya10 jam yang lalu
  • Backsound nya kegedean_-

    Erkan iErkan i16 jam yang lalu
  • Textnya mana atuhhhh 😒😒😒

    Erlan RosyadiErlan Rosyadi22 jam yang lalu
  • Salfok sma yg merah d belakang, itu bukn penampakan kanπŸ˜„πŸ˜„

    Zahra SamiaZahra SamiaHari Yang lalu
  • Risa kerjasama dengan Neo row 😊 semangat sepupu risa

    Kandida TristyaniKandida TristyaniHari Yang lalu
  • menit 28 itu yang di lantai 4 ya.

    Yudha ManggalaYudha ManggalaHari Yang lalu
  • Radit sempat2 nya aja ngelucuπŸ˜‚πŸ˜‚

    Mahdil AgusMahdil AgusHari Yang lalu
  • jd kpngn ikut deh nyobain

    suzan jhnsuzan jhn2 hari yang lalu
  • Yg menit 36an pas msuk " wnt jlk " aku spontn mute kn volume dunk pas dngr suara ketwny, pdhl sblmny volume hp ku vul :" Ntung ad subttl jd msih bs tw ap yg dibicarain meskipun mute πŸ˜…

    gurlllgurlll2 hari yang lalu
  • Teh risa, gimana mau dpti buku nya, sya dri malaysia

    natasya yaakubnatasya yaakub2 hari yang lalu
  • Aku juga takut ih

    Rauhul AmniRauhul Amni2 hari yang lalu
  • Orang kesurupan malah bercanda ga takut apa siapa yang nonton sendiri sambil tiduran komentar lik subsekereber

    Rauhul AmniRauhul Amni2 hari yang lalu
  • Kaka yang tutup mata itu punya bata batin ya aku lik

    Rauhul AmniRauhul Amni2 hari yang lalu
  • Keraton Solo boleh juga ini 🀭

    Muhammad Alim AfifudinMuhammad Alim Afifudin2 hari yang lalu
  • Nonton malem2 kok merinding sendiri yak...

    Cahyo OasisCahyo Oasis2 hari yang lalu
  • kak ke rumah ria ricis dong

    magfirah firamagfirah fira2 hari yang lalu
  • Bang Radit pasti tambah takut

    Danil akbarDanil akbar3 hari yang lalu
  • Team nonton sambil baca comment✌🏻

    Najwa SolehatiNajwa Solehati3 hari yang lalu
  • Jujur gua gaberani nonton yg jurnal risanya , cuma berani nyoba2 nonton yg edisi tanyarisa aja eh knp baru nyampe sini gua agak serem ya dr awalnya udh gmn gitu ... Pdhl di tanya Risa sebelumnya gua gapernah ngerasa setakuuuttt iniiihhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

    Eva SusilawatyEva Susilawaty3 hari yang lalu
  • Kaya Yang Di ceritain sama Mas gaduh di video nya Raditya Dika - paranormal experience rumah eyang "THE END"

    Adayblack BlackAdayblack Black4 hari yang lalu
  • Tolong dong jangan di kasih suara musik jadi engga kedengaran ni

    Bush ClintonBush Clinton4 hari yang lalu
  • dengerin pke headset pas raditya dika bilang "lonceng hilang" menit 49:26 kedengeran bunyi lonceng

    Tika Lestari BakriTika Lestari Bakri4 hari yang lalu
  • Nicko keliatan bete banget sama candaan radit .. 😊

    windy cindiyanawindy cindiyana4 hari yang lalu
  • "aq takut krn kamu menjerit, andai kamu menyanyi saya akan berdansa" by raditya dika. Ngakak abis πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nadia NadeevNadia Nadeev5 hari yang lalu
  • wow aku suka banget mbak risa dgn canel ini

    Aisha AAAisha AA5 hari yang lalu
  • 50 50 sih

    leonardo markleonardo mark5 hari yang lalu
  • Teh risa boleh ikutan lah ? 😁

    ramelan milunramelan milun5 hari yang lalu
  • Punchline nya itu ketika radit bilang "ya aku takut kamu, karena kamu menjerit jerit. Mungkin kalo kamu bernyanyi, aku akan berdansa" Emang kocak si radit takut tapi lucunya dapet

    Wahyu FramadaniWahyu Framadani6 hari yang lalu
  • kerumah Rafi Ahmad teh

    RantiND ChanelRantiND Chanel6 hari yang lalu
  • Nicko kok di episode ini lebih pendiam dri biasanya? G seceria biasa, pa krn tersinggung sama candaan Raditya??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Glorya 89Glorya 896 hari yang lalu
    • Sependapat banget Nicko sangat bete sepertinya

      windy cindiyanawindy cindiyana4 hari yang lalu
  • 49:40 suara paan ??

    Just MeeJust Mee7 hari yang lalu
  • Kak maaf mau request ni. coba ke rumahnya ruben onsu donk. Terima kasih

    Bulan RahmayaniBulan Rahmayani7 hari yang lalu
  • Kok bisa didiemin gtuu yah padahl kan lagi komunikasii

    Saepuloh IvunkSaepuloh Ivunk7 hari yang lalu
  • coba dong di pantai tabanio di kalsel biar tau sejarahnya

    Maulidin AhmadMaulidin Ahmad7 hari yang lalu
  • Aku penakut njerrr tp penasaran jd trpaksa nnton :( πŸ˜‚

    Fina WatiFina Wati7 hari yang lalu
  • Next ke rumah Ruben Onsu kak

    Wangi WulandariWangi Wulandari8 hari yang lalu
  • Apasih? Hadeh? Salam akal sehat

    Endri Mardiyono real MMEndri Mardiyono real MM8 hari yang lalu
  • ria ricis dong

    full the dogfull the dog8 hari yang lalu
  • Bukan tipe org yg suka sm horor bahkan bisa di bilang penakut hehe.dijamin abis nnton pasti langsung ga brni drmh sndriπŸ˜‚.tapi gimana dong ketagihannn sm chanelnya kak risa.apa lg klo smua pd kumpul jadi satu kya gini uhhh ga mau diganggu pas nnton😁. Sukses utk jurnalrisaπŸ–€

    Elva Nia SariElva Nia Sari9 hari yang lalu
  • Sukak banget sama risa

    Windy rahmaWindy rahma9 hari yang lalu
  • Teh teh di deket rumah saya teh daerah majalaya ada rumah besar udah kosong bertaun2 masyrakat banyak yg liat kepala buntung ada noni belanda juga :')))

    Pikachu 69Pikachu 699 hari yang lalu
  • cuma mau mampir ngomen , bosen liatnya gtu aja muluuu akting kaga jelas

    Sandi NugrahaSandi Nugraha9 hari yang lalu
  • Udh kayak film 1 jaman hahahah

    Sarah IndriyaniSarah Indriyani9 hari yang lalu
  • Kak colleb dong dengan kak ricis

    Diah ZharryDiah Zharry9 hari yang lalu
  • Ke rumah joglo nya Irfan dong ,kan di sana identik dengan barang antik

    iif tyaiif tya9 hari yang lalu
  • Gue gak peduli itu yang masuk wajah kunti nya kayak gimana , asalkan mediatornya kayak indy rai ama riri kok bawaan nya baper ya ngeliat mereka centil

    Ilham PutranggaIlham Putrangga10 hari yang lalu
  • Rumah bang Radit jadi tempat "pertemuan" πŸ˜ƒ

    rieka kartieka krieka kartieka k10 hari yang lalu
  • Itu yg ngelewat org ato apa ya di balik pintu 24:26

    AizaAiza10 hari yang lalu
  • Pengen d jaga sm malaikat aj jgn sma jin

    maulana opik25maulana opik2511 hari yang lalu
  • Suaranya kurang jelas

    TARA budianTARA budian11 hari yang lalu
  • Salam sama mbak indy ya mbak risa

    ENJOY BerBagiENJOY BerBagi11 hari yang lalu
  • Ka aku mau kasih tau, tolong suaranya bisa diperjelas

    Azizah Husnul KhotimahAzizah Husnul Khotimah12 hari yang lalu
  • Mnding keluarga ini, dari pada keluarga. gledek gk guna

    Fahmi AwaludinFahmi Awaludin12 hari yang lalu
  • Gila sama yang di katakan kisah tanah jawa klo ada mba mba pakao baju merah

    KANG siomayGAMINGKANG siomayGAMING12 hari yang lalu
  • Tiap hari nonton ini gak ada bosen nya start dari jam 10 malam sampai jam 4 pagi padahal aku sendiri orangnya penakut beneran tapi suka aja sama meraka

    Okta PuspitaOkta Puspita12 hari yang lalu
  • Baru liat nich... Denger ketawa nya ko lgsg merinding yaahhπŸ˜…

    gajah kurugajah kuru12 hari yang lalu
  • ka berani ngk dateng ke bukit serpong mas tanggerang selatan disitu ada rumah yang udah lama ngk kepake kalo bisa dateng ya kakπŸ˜ŠπŸ‘‹

    Wahyudin WahyuWahyudin Wahyu12 hari yang lalu
  • Sumpah kakang mirip bngt sama d.o exo

    icha chanilicha chanil13 hari yang lalu
  • Kak habis ini ke Rumah Kak Ricis. Yang setuju like

    Dayang Nur faizahDayang Nur faizah13 hari yang lalu
  • Subhanallah mas angga bisa sunda bisa jawa. Kagoem gw

    Only KidsOnly Kids13 hari yang lalu
  • Pelan banget suaranya padahal pakai earphone

    Black MobileBlack Mobile14 hari yang lalu
  • Gak ada teksnya, jadi gak tahu apa yang di omongin πŸ˜₯πŸ˜₯

    razi onerazi one14 hari yang lalu
  • indy mau gua karungin bawa pulang

    ang's gaming channelang's gaming channel14 hari yang lalu
  • Gak kerasa aja udah mau selesai, kirain bakal lama banget :v

    Presley MahartiPresley Maharti14 hari yang lalu
  • jadi merinding

    Novillia putriNovillia putri14 hari yang lalu
  • Menit ke 16.57 ada tangan muncul di jendela belakang, yg ngeliat juga like

    Imam SyaifulImam Syaiful14 hari yang lalu
Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA