Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya

Komentar

  • Saraddicts! Yuk ikutan untuk dapetin GIVEAWAY.. caranya Subscribe ID-vision channel nyai! LIKES & comments di video ini, komen yg menarik dengan hashtags #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual & follow Instagram SaraWijayanto for updates!

    Sara WijayantoSara Wijayanto9 hari yang lalu
    • Ketagihan sama Chanel ini #saradict #diarymisterisara #mualmual

      dian ekadian eka17 jam yang lalu
    • Sumpehh dah .. nonton sndirian d kamar .. seremm ... d tunggu video slnjutnya #diarymisterisara #DMS

      Sisitri JulianaSisitri Juliana17 jam yang lalu
    • Jadi pengen coba pembuktian itu kek gimana rasanya!!sama pengen juga ngeliat si Suti temen nya mbak Sara. Main" ke Pontianak mbak. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

      Nadia yayNadia yay23 jam yang lalu
    • Pengen banget jumpa ama ka sara😗😗 cantik banget soal nya😍😍

      Ratih nurauliaRatih nurauliaHari Yang lalu
    • Ketika lihat seorang beauty blogger sekaligus model di kasih uji nyali dan tidak boleh pegang hape, ka tasya hanya duduk bergaya layaknya model dan berdiri. Dan paling kerennya sebelum uji nyali, ka tasya sangat berani meskipun udah sering di ikutin dan keberanian ka tasya sangat di ajukkan jempol. MANTUL!! #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

      Felix WinardiFelix WinardiHari Yang lalu
  • "Ya Allah,,, untung aku gak bisa lihat" wkwkwkwk pemberani banget si kak tasyaaaaa.. uwuuuuuu gemees. ada kak tasya enak tu jadinyaa, jadi encer gitu suasana nyaa, gak tegang banget.. semangat terus ya kak saraa.. bang wisnu❤ #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    kazumi tunekazumi tuneJam Yang lalu
  • Mba Sara ke hotel hantu yang terkenal di bali dunk. Pleaseeeeeeee ✌☺

    Leetha Šœhąřţö PõəţřįêLeetha Šœhąřţö Põəţřįê2 jam yang lalu
  • #Diarymisterisara #saradicth #mualmual

    Niss Nisa027Niss Nisa0272 jam yang lalu
  • Sedikit takut sih kalo aku liat uji nyali2 kayak gituan tapi kalo penelusuran aku gk takut Nice #Diary

    Niss Nisa027Niss Nisa0272 jam yang lalu
  • gk nyesel saya subscribe channel ka sara wijayanto,sukses trus buat ka sara dan time DMS,👍👍👍

    Mehta HutagalungMehta Hutagalung2 jam yang lalu
  • nontonn video kak sara yang ini aku malah nyengir ketawa2 sndiri liat ka tasya hahah kalah cantik kunti aslinya yg di foto

    meilanylsilitongameilanylsilitonga3 jam yang lalu
  • Hati hati

    doraemon sayang doraemondoraemon sayang doraemon4 jam yang lalu
  • Aduh

    doraemon sayang doraemondoraemon sayang doraemon4 jam yang lalu
  • Seram

    doraemon sayang doraemondoraemon sayang doraemon4 jam yang lalu
  • Aduh

    doraemon sayang doraemondoraemon sayang doraemon4 jam yang lalu
  • Kenapa salfok sama aqua dah😅

    nur kholifnur kholif4 jam yang lalu
  • Kak main ke makam alm.suzanna dong trus critain sperti apa skrg sosoknya dan kalo bisa di gambar dong kak.. Kangen sma alm.suzanna aja.. Ajak kak ricis biar makin seru😂

    Lilis SatrianiLilis Satriani5 jam yang lalu
  • Kak Tasya yang ditinggalin, gue yang deg-degan haha

    Yessy IrmawatyYessy Irmawaty5 jam yang lalu
  • Kak sarah aku sama kayak kakak , cuman bedanya aku gak bisa pagari diri kayak kakak. Itu gimana kak caranya? Jadi penasaran kak pengen ketemu sama pengen cerita2 sama kakak nya

    Asrida ZahraAsrida Zahra6 jam yang lalu
  • Di tembok deket kamera serasa ada bayangan lwt ?

    dea litadea lita6 jam yang lalu
  • ini setingan apa ngak sihh??

    eka bintarieka bintari8 jam yang lalu
  • Pas pembuktian hantunya gk nongol gegara takut sama gayanya ka tasya yng SWAG(Single,Woles,Anti,Galau) bgt bet itu. And then highlight mu mengalihkan duniaku wahai ka tasya. But, you're so beautiful. #diarymisterisara #saraddict #mualmual

    Pipin AnastasyaPipin Anastasya16 jam yang lalu
  • Saya orgnya paranoidan kak. Tapi semenjak sering liat video kakak di youtube sedikit demi sedikit rasa takutnya mulai hilang. Positifnya ga semua juga harus ditakuti kok. Aku juga suka pas ending video pasti ada pesan - pesan positif yg diambil. Thank you ya kak Sara. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Dian FebrinaDian Febrina16 jam yang lalu
  • Salut sama kak tasya pas pembuktian dia santai aja gak ngerasa tkut mantul👍🏻#diarymisterisara#saraddictsbali#mualmual

    Ayuk DwikAyuk Dwik17 jam yang lalu
  • Aku nonton ini sampe ulang2 suka banget sama ka sara dan ka tasya 😘 Sukses terus kak sara.. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Kesuma PinilihKesuma Pinilih17 jam yang lalu
  • Dari awal nonton pemburu misteri di ANTV aku suka bngt sama ka sara terus jam tayang pemburu misteri makin MLM aku jagi gabisa nonton karena terbatas waktu kerja buat istirahat juha, sekarang ka Sarah udh punya channel aku jadi bisa nonton kapanpun aku mau ngefans bngt sama kasarah suka sama video" nya #diarymistrisara #saraddicts

    Noviaprilyani NengnoviNoviaprilyani Nengnovi17 jam yang lalu
  • Kalo ketemu hantu kayanya di make up Tasya deh hahaha....sukses buat ka sara #DiaryMisteriSara #Saraddict #MualMual

    Chindy TheresyaChindy Theresya17 jam yang lalu
  • Love banget sama nyai and tasya, tiada hari tanpa DMS di sekolah pun nonton DMS saat ngam ada guru hehe #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Dewi Nur hikmahDewi Nur hikmah17 jam yang lalu
  • Love it dan bner2 addicted! #diarymisterisara #mualmual #saraddicts

    Andry GreenAndry Green17 jam yang lalu
  • sumpah keren banget tasya, sebrani itu di tinggal sendirian 😁 aku yg lihat aja jadi merinding 😁 sukses terus kak tasya dan kak sara. di tunggu video selanjutnya..😍 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Ragil Dyah AprilianaRagil Dyah Apriliana17 jam yang lalu
  • Baru kali ini lihat hantu atau setan perempuan itu takut dengan madam Tasya Farasya karena ke-flawes-an- (nya) #giveawaytersyantik #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Imanuel VictorImanuel Victor17 jam yang lalu
  • Awalnya aku pernah lihat penampakan di sekitar gereja, lalu setelah aku udah nonton video kakak, rasa takut itu hilang #diarymisterysara #sarafdicts #mualmual

    Jason sun SunJason sun Sun17 jam yang lalu
  • Nonton Penelusuran Ini Dag Dig Dug, Buat hilangin rasa takut sambil Scroll2 Komentar Padahal dibaca juga enggak..hehehe . Sukses Terus Kak Sara . w and Team . God Bless

    Yanti SagalaYanti Sagala17 jam yang lalu
  • mba... aku telat tau loh.... sedih bangettt tapi mencoba peruntungan deh... Aku subs channel mbak udah lama... dan nonton setiap konten yang mba upload.... bahkan aku sampe nyamperin mba ke nobar film mba dulu T_T semoga terpilih ya mba... #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Frischa PutriFrischa Putri17 jam yang lalu
  • Hambar wkwkwk kak tasya terlalu berani beda bet sama ricis jadi buat tegang wkwkwk

    Barkah AmrurrozakBarkah Amrurrozak17 jam yang lalu
  • sehat trs ya kakacantik😘jaga trs kesehatannya ka, salut sm kaka❤

    syila Syabanisyila Syabani18 jam yang lalu
  • ihh ngefanss bgt sama ka sara, seru bgt paling sukaaaaa liat chanel2 kaka, aku mau bgt ikutt ka sara penelusuran:( pengen ikut sama ka saraa:( @sarawijayanto

    syila Syabanisyila Syabani18 jam yang lalu
  • Banyak pelajaran yang bisa diambil dari konten #diarymisterisara spt "bersyukur hidup sudah dalam keadaan merdeka" , "Berpikir dahulu sebelum melakukan" dan masih banyak lagi. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Ilham IlanIlham Ilan18 jam yang lalu
  • gw yakin tasya ga ada takut2nya, dia cuma ngeladenin sara dan tim aja

    HanaizuHanaizu20 jam yang lalu
  • tasya nih saltum, tp modis, ga jadi julit deeh 😂😂😂

    HanaizuHanaizu20 jam yang lalu
  • highlighter-nya tasya cetarrrrr abisss bahkan di cahaya minim hahaha topp

    HanaizuHanaizu20 jam yang lalu
  • Tasyaaa you highliter its so brighttt✨✨✨ But my future more bright morethan your highliter 🌈🌈✨✨✨

    Blackpink LoverBlackpink Lover23 jam yang lalu
  • Kak Tasya Farasya ekspresinya biasa aja yah😂biasanya mah kalo yg lain mah ekspresinya merinding atau ketakutan gimana gitu😅

    Indri TristianiIndri TristianiHari Yang lalu
  • Tasya kenapa wardrobenya harus pake putih dr atas sampe bawah, dan rambutnya knp harus digerai wkwkkwkwwk... looks like tante deh 😜🤣

    Martin SuwardiMartin SuwardiHari Yang lalu
  • Habis ini sikunti bakal collab sama mba sara dan kak tasya buat konten my daily makeup routine ala kak tasya wkwkwk seru tuh. Btw aku sangat sangat kagum dan senang nonton setiap konten youtube mba sara karena selalu ninggalin pesan. Terus berkarya mba sara yang cantik, semangat terus yaa menjalani hari hari.

    shilvia suilastryshilvia suilastryHari Yang lalu
  • Guesih demen bgd sm yg namanya horor-horor.. Makanya semnjak nemu challange #DMS Langsung ketagihan ngikutin kisah episode2nya meskipun updetan terbarunya jarang nongol,ttep gw tungguin, tapi gw takut bgd sm yg namanya gelapp.. lah gimana gw juga bingung😕😓 Mungkin klw disuruh ikut pembuktian pura2 tidur aja biar gk ditoel sm hantunya,karna bisa lupa napas duluan dahh klw diliatin sm hantu-hantu disana 😖😖 kan sereemmmm😫 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Lisa ZheantLisa ZheantHari Yang lalu
  • kok aku ngerasa dimenit 4.40 ada yg lewat ya? apa itu cuman prasaan atau gimana t?

    Mia MasdelinaMia MasdelinaHari Yang lalu
  • Guesih demen bgd sm yg namanya horor-horor.. Makanya semnjak nemu challange #DMS Langsung ketagihan ngikutin kisah episode2nya meskipun updetan terbarunya jarang nongol,ttep gw tungguin, tapi gw takut bgd sm yg namanya gelapp.. lah gimana gw juga bingung😕😓 Mungkin klw disuruh ikut pembuktian pura2 tidur aja biar gk ditoel sm hantunya,karna bisa lupa napas duluan dahh klw diliatin sm hantu-hantu disana 😖😖 kan sereemmmm😫😫 #DIARIMISTERISARA #DMS

    Lisa ZheantLisa ZheantHari Yang lalu
  • Jiahahah.. kak tasya santai banget..truss.. hantunya ngk berani dekat kak tasya karna kak tasya cantik mereka merasa tersaingi ..tadinya horor malah jdi malah jadi ngakak..wkwkwk..sukses slalu buat #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual 😙

    Batrisyia NurulFakhiraBatrisyia NurulFakhiraHari Yang lalu
  • antara menit 20.36-20.38 fokus kw cahaya paling ujung belakang kak sara, Ada kyk kepala lewat..

    Nando RamadhanNando RamadhanHari Yang lalu
  • Nga lebai, Nga kaya ricis

    ANR novitaANR novitaHari Yang lalu
  • Baru kali ini nih uji nyali bagaikan lagi foto foto model yg difotoin hahaha

    Nik KimmyNik KimmyHari Yang lalu
  • Dibela belain kerjanya cepet dikerjakan biar cepet selesai biar gak ketinggalan uploadnya DMS..sukses terus nyai aku sukaa... Kaloo udah liat ginii mata ngantuk jadi melek dahh.... I love you DMS selalu ditunggu uploadnyaa.. #DiaryMisteriSara#Saraddicts

    Dewi WirantiDewi WirantiHari Yang lalu
  • Salfok highlighternya tasya blinding banget 😂

    Au citAu citHari Yang lalu
  • Seru Banget dong! pernah gak sih ngerasain masa PDKT terus rasanya tuh Kerasa kayak Dag-Dig-Dug, Terus serasa di uji Kemampuan dan Rasa yang tercampur antara hati dan perasaan😂. Sama BANGET kayak nonton channel ini. Seperti cinta rasanya kayak lagi PDKT'an , Kalo Diary Misteri Sara rasanya kayak ada yang mau ajak PDKT'an !!!!!!! 👻 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Priska MarlenPriska MarlenHari Yang lalu
  • Pas lagi gambar si tante yg dikantong kresek merah ka tasya clingak clinguk mungkin dal hati mana si ko gua gabisa liat apa2 yaaa

    Alia Putri MartaniAlia Putri MartaniHari Yang lalu
  • Kece baday si tasya... ampun mau ngeliat hantu tp glow bgd dah ...😄😄😄

    mey meylinamey meylinaHari Yang lalu
  • Siapa sih tasya farasya?aq gak tau?apa cuma aq yg gak tau?

    verra nauraverra nauraHari Yang lalu
  • tasyaaa bagaimana bisa kamu se rileks itu? "itu dari tadi madam ngikutin kita" then tasya cm bales "ohh gitu" hahahahah

    riska amelia deborariska amelia deboraHari Yang lalu
  • Cantik Dan modis banget mba Tasya

    Novan DwinathaNovan DwinathaHari Yang lalu
  • Bagus banget kak vidionya aku nonton sm temen2 dikelas dipojok waktu jamkos dg suara mencekam padahal nonton rame2 tapi pada takut semua hehe... bikin yg lebih seru dong kak biar kita nonton sampe teriak2...salam ya dari kelas kami fans kak sara :))))))))) #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Siyami FitriaaaSiyami FitriaaaHari Yang lalu
  • semua temen" aku racunin buat nntm channel kk wkwkwk

    Raihana hamidahRaihana hamidahHari Yang lalu
  • Seru selaluuu, aku udah nntonin semua video" kak sarahh😙❤ penasaran bgt pgn ikut kakak cari hantuuuuu hehehe, sukses terus kaa semoga channelnya makin seru" lagii, durasinya kurang lama btw😂❤😙 love youuu, semoga juga nnti aku bisa diajak cari" hantuuu😁 suka bgt bgt bgt sama horror soalnyaaa😂❤😙😙#DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Raihana hamidahRaihana hamidahHari Yang lalu
  • 12:12 pojok bawah anjir

    Ananda SrAnanda SrHari Yang lalu
  • Siapa sih si tasya farisya.. sumpah gak tau gua?

    Ananda SrAnanda SrHari Yang lalu
  • Gedung bekas apa

    Phawhas AbdurrahmanPhawhas AbdurrahmanHari Yang lalu
  • Ketika lihat seorang beauty blogger sekaligus model di kasih uji nyali dan tidak boleh pegang hape, ka tasya hanya duduk bergaya layaknya model dan berdiri. Dan paling kerennya sebelum uji nyali, ka tasya sangat berani meskipun udah sering di ikutin dan keberanian ka tasya sangat di ajukkan jempol. MANTUL!! #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Felix WinardiFelix WinardiHari Yang lalu
  • Menit ke 20:38 Dilorong paling ujung kaya temen suti Lagi lewat 👻😂 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    iyon mangoneiyon mangoneHari Yang lalu
  • DMS untuk saya, tidak hanya sekedar konten Horror yang menunjukan atau membawa para penikmatnya untuk merasakan ketegangan yang ditimbulkan. Namun lebih dari sekedar itu, Selain pesan" yang bisa kita peroleh, Semua perasaan pun bisa hadir sekaligus. Pembawaanya yang Santai namun Serius, mangakibatkan kita para penikmatnya bisa ikut larut dalam situasi yang terjadi. Haru,sedih, simpati, dsb akan membuat kita ikut merasakanya dan secara tidak langsung pun juga ikut mendoakan "mereka". #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Elsa MeidinaElsa MeidinaHari Yang lalu
  • Nntn ini 11.42 pm dan tiba2 mati lampu.

    Aii ArsilaAii ArsilaHari Yang lalu
  • Hai Tante ku(Kunti)hari ini Tasya cantik, ingin makeup kan Tante kun😁 biar cantik kayak tasyaa😁😂hei ka sara, lipstik tante warna apa?nomor berapa,merk apa?biar dia ga pucat lagi😔 memang Tante cantik,cantiknya mirip tasya,pakai baju putih,rambutnya juga panjang,hobby nya gangguin,gangguin mas mas Wisnu,Wisnu tunangan ku kamu masalalunya😔 Hadeeh mual😁 saradict setia 😁 #DiaryMisteriSara #Saraddict #MualMual

    Shintia18 RoyaniShintia18 RoyaniHari Yang lalu
  • Di video ini ka Tasya berani bgt tau,sama sekali ga takut,yah ngapain mesti takut jugayaa, krna ya manusia lebih kuat dari pada mereka yg ga terlihat seperti yg ka sara blg,kalo aku jd ka tasya aku rasa aku nangis kaliyaa😭😭😂😂gila aja ditinggal sendiri,eh btw baju kak Tasya putih yaa serem bgt kalo ikut penelusuran kak,ntr salah liat lagi kak😁hehe becanda😁😉#DiaryMisteriSara #Saraddict #MualMual

    Shintia18 RoyaniShintia18 RoyaniHari Yang lalu
  • Assalamualaikum Kak Sara Bismillah Yaallah aku niat ikut give away ini:) Sebelumnya aku coment bukan krna hanya ada giveaway,melainkan memang chanel kaka Sara ini sangat mengedukasi.Terutama untuk aku,aku yg awalnya tidak terlalu menghargai mereka 'makhluk astral' seperti aku sering gak percaya,sering menuduh bjwa mereka negatif,tapi setelah aku tonton chanel kak Sara ini,aku jadi lebih faham tentang adanya mereka yg berbeda dunia dengan kita.Aku juga jadi berfikiran bahwa gk selamanya makhluk yg mengusik kita itu berniat jahat namun bisa juga mereka ingin berbagi cerita.Ini aku temuin kalo gasalah dividio yg waktu di kostan kak rendy sama kak deden.namanya umi dan awalnya dia dikira jahat tapi setelah kak Sara membuka komunikasi akhirnya terjawab bahwa si umi itu hanya ingin berbagi cerita tentang kesedihan yg dia alami.Diluar contoh itu chanel kak Sara juga sangat banyak pelajaran yg bisa kita ambil.dari chanel ini aku belajar gimana soal toleransi keluarga yg kalo gasalah ada dicerita mayat yg dibakar,demi allah aku sedih bngt denger dia dibakar oleh adiknua sendiri.tapi dari situ aku ambil prlajaran positifnya aja.Baru kali ini aku nemuin chanel yg tajuknya horor tapi sama sekali ngga menyeramkan.malah dengan chanel ini ilmu aku jadi bertambah dan wawasan aku semakin terbuka.intinya aku mau chanel ini ttp maju dan insyaallah bisa smape 10jt subscribers..Aminn...Aku selalu support apapun yg kak Sara dan Tim jalani.Aku doakan semoga chanel ini kedepannya lebih bermanfaat dengan sharing2 ilmu.Insyaallah apa yg kak Sara dan Tim kerjalan mendapat pahala yg besar krna telah mambagi ilmu.dan berkahnya akan selalu mengalir.Aminn... Semua yg aku sampein di atas bnr2 curahan dari hati aku,semoga semua mengAmini doa2 baik untuk chanel kak Sara ini:)Ayo kita sama2 support kak Sara dengan berkomentar yg baik serta mendoakan kebaikan untuk lak Sara sekeluarga.karna kalo kita mendoakan sesuatu yg baik kepada orng insyaallah kita akan mendapatkan balasan yg terbaik pula dari Allah SWT:) Wassalamualaikum... #saraddicts #mualmual #nyai #diarymisterisara #penelusuran #inveatigasi

    Jihan AmeliaJihan AmeliaHari Yang lalu
  • Ko Banyak Tapak tangan di tembok y kak

    Siti NuraeniSiti NuraeniHari Yang lalu
  • Yeayy kak sara update lagi.. Aku tuh pertama liat kak sara pas penelusuran di rumah kak ricis, nah dari situ aku jadi kepo deh chanelnya kak sara/DMS, aku tonton satu" tapi mungkin gk semuanya aku tonton dan dari situ aku suka nonton DMS ini, setiap update pasti aku tonton... Pokoknya aku suka pakek banget nonton DMS karena emang suka, gak lebay lebay gimna gitu, suasananya tuh gimna gitu, suka deh pokoknya sama DMS❤ sukses terus DMS, kak sara, semangatt❤😊 #DiaryMisteriSara #MualMual #Saradicts

    Rahma WatiRahma WatiHari Yang lalu
  • Neng tasya bagi highlighter nyaa dong, aduh gakuat itu pipi. Tapi cantikkk terusss,gemezzzzzzzz #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    gita ameliagita ameliaHari Yang lalu
  • Suka bgt sm eps ini.. TERFAV TERTHEBESET DONGG💙💙 bsk bsk ajak ka tasya lg mba sara, aku suka krna dia seorang pemberani😘 Lv u ka tasya .. Kalo engga colab sm jurnalrisa hehehee.. #DiaryMisteriSara#Saraddicts#MualMual

    amelia putriamelia putriHari Yang lalu
  • Waktu pertama kali colab sama Ricis,aku Langsung jatuh cinta sama kak sara❤️ langsung aku subscribe,dan Follow Ig nya kak sara,selalu lihat story' ka sara setiap hari 😄 apalagi video vlog nya selalu aku tonton sekarang, walaupun takut,tapi setelah lihat pembawaan kak sara yg santaiii, jadi gak berasa takutnya beneran😃 apalagi pas vlog yg ini keren banget, kak Tasya farasya santai banget,yg pas dtinggal sendiri ga ada takutnya malah duduk nya kayak model mau photoshoot santai bgt,😃 jadi ga berasa suasana horor nya😃 berani bangett lah hebat, sangat menghibur kak.. Btw cerita gini, Jadi pengen bgt ketemu ka sara ngefans banget deh😭😭😭 Sukses terus deh kedepannya buat ka sara dan tim DMS❤️❤️ the best #Diarymisterisara #Saraddicts #Mualmual

    Mutia SagitaMutia SagitaHari Yang lalu
  • paling jg kuntinya minta ajarin make up hehe

    inas reyhanainas reyhanaHari Yang lalu
  • Selalu suka video" kak sarah... Apalagi yang satu ini, lucu banget kak tasya.... Love banget lah buat tim DMS... 💕💕💕💕 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Angelina OktavianAngelina OktavianHari Yang lalu
  • beneran gapernah berani nonton kaya gini,tapi diajak temen buat nonton bareng katanya sih seru,awalnya juga gak percaya sama takut sihh:v.Akhirnya liat yang cari kuntilanak,masih takut sih tapi ko seru juga ya:)),yaudah beraniin diri buat lihat yang lainnya.Alhamdulillah sampai sekarang udah rada gatakut,paling suka yang sama karicis juga ka tasya,sukses terus ka sarahhh!!!❤️ #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    rodiyaa Arodiyaa AHari Yang lalu
  • Nyong ngefans karo mb sara wijayanto.nyong juga ngefans karo mb tasya..seneng ngileng video ne mb sara sing senenge luruh setan wkwk semoga sing subscribe makin akeh y mba sehat terus eben gawek vlog terrus wkwk... Semoga juga nyong menang giveaway ne y mb sara AMIN #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual salam wong BREBES

    Dian IslamiatiDian IslamiatiHari Yang lalu
  • 20:37 ada penampkan jalan di lorong ruangan yg paling belakang 😮😮

    Andika RainaAndika RainaHari Yang lalu
  • Sumpah kak Tasya berani banget, tenang , kalem .. Semangat Terus kak sara dan team, apalagi kak Wisnu haha 😍 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #mualmual

    Intan ELF88Intan ELF88Hari Yang lalu
  • Wanita juga harus berani ga harus takut,🤘 karena derajat mereka lebih rendah dari manusia dan wanita it juga manusia 😀 #diarymisterisara #saraddicts #MualMual

    saya Lindasaya LindaHari Yang lalu
  • tasyaaa kerennnn ❤💞👍👍👍👍

    Andhara oktavAndhara oktavHari Yang lalu
  • Gua kira Tasya Farasya lagi bikin video clip :((

    Bagas IlhamBagas IlhamHari Yang lalu
  • Ka tasya g bisa lepas dri hp :)

    park chanyeol imnidapark chanyeol imnidaHari Yang lalu
  • Selain menarik konten ini memiliki pesan demi pesan yg dapat kita ambil, dan sangat real 😍 bagi kita sebagai makhluk yg tak memiliki kemampuan tersebut seperti nyai diajak untuk saling menghargai dengan mkhluk² tersebut 😍 untuk nyaii semngaat dan untuk teaam kaliaaan sangat luar biasaa 😍 lafyuuuu nyaiii ❤❤❤ #Diarymisterisara #saraddicts #MualMual

    Azizah ShintyaaAzizah ShintyaaHari Yang lalu
  • Nggak tau kenapa liat kak sara bawaan nya ademmm Gua nggak bakal bosen commentin video nyai Sumpah dechhh #DIARYMISTERISARA #saraddicts #mualmual

    Tri Romadhon NingsihTri Romadhon NingsihHari Yang lalu
  • Di episode ini emang gimana ya tegang tapi karna ka Tasya nya pemberani yg di belakang juga takut sama madam jadi agak kurang greget aja, tapi aaaaaaa wak syukaa always nongol setiap ada bunyi lonceng dari ka SARA 😍, semoga semoga, ka SARA aku mau ikutan penelusuran bersama DiaryMisteriSara, #DiaryMisteriSara #Saraddict #MualMual

    Dewi AfandiDewi AfandiHari Yang lalu
  • Sumpaah!! Sosok Madam nya itu bener bener menarik perhatian aku banget sampai aku seperti ingin bertemu Langsung dengannya,aku ingin belajar banyak dari Sosok Madam yang Menyesali Hidupnya karna Harta.

    deslaant 10deslaant 10Hari Yang lalu
  • Kadang aku suka takut kalau nonton horor tapi gk tau kenapa semenjak nonton vidio ka SARA yg telusuran dan yang ditinggalin sendiri malah aku jadi suka banget horor. Tapi aku ka fasya ko ngakak yh duduk berdiri trus duduk lagi berdiri lagi kaya model hehe #DiaryMisteriSara#Saraddicts#MualMual

    ade ataliaade ataliaHari Yang lalu
  • Satu satunya channel yang aku bunyiin loncengnya, supaya ga pernah ketinggalan, bahkan sebelum bunyi udah ngecek trus padahal udah tau kalo uploadnya tuh seminggu sekali😂😂 dan episode kali ini bintang tamunya keren, karna waktu dy pembuktian seperti sedang ada acara pemotretan yah😁😁#DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    Lutfiany RahmawatiLutfiany RahmawatiHari Yang lalu
  • tasya dengan santainya mikirin union 🤣🤣🤣

    Grace SerenataGrace SerenataHari Yang lalu
  • Uwaww kak Tasya farasya berani banget sendirian gelap² gituu,,suka banget dengan video kali ini karena ada pembuktian😍,,Suka bangett liat dms💛tontonan wajib setiap minggu pagi,,favvv😍😍 #DiaryMisteriSara#saraddicts#MualMual

    Nadila FitriaNadila FitriaHari Yang lalu
  • Dari dulu suka pengen nontonin tentang kaya ginian, cuma karena mikir ah males ah pasti lebay nanti pembawaan atau apanya, eh liat video collab ini rasanya kaya "ah gila seh ini keren, engga lebay, seru, suka bgt pkknya" sampe akhirnya seminggu yg lalu subscribes deh gamau ketinggalan semua videonya😂 eh malah keterusan dong semua ditonton hehe padahal saya type orang yg gaberani bgt sama film hantu mungkin karena lebay atau apa ya hehe tapi liat semua video yg DMS rasanya malah bikin ah gue harus nonton semuanya bodoamat kuota abis juga😂 sukses terus ka sara! Semoga cepet tembus 1jt subscriber❤️❤️❤️❤️

    tira fitrianitira fitrianiHari Yang lalu
  • Pas pertama kali ntn yutup kak sara jadi kecanduan banget , trus nyari nyari acara yang ada kak sara nya kayak memburu misteri,karma, pokoknya acara yg ada kak sara udh aku ntn deh .. #DiaryMisteriSara #saraddicts #mualmual

    Christina BellaChristina BellaHari Yang lalu
  • Kenapa si tante ngedeketin ka tasya? Karna ka tasya cantik Dia tertarik sama ka tasya dan dia cuma mau bilang... tolong make up saya dong biar cantik😅 ,#DiaryMisteriSara #Saraddicta #mualmual

    amanda Maylelyamanda MaylelyHari Yang lalu
  • 😭😭😭😭

    Precilia InollaPrecilia InollaHari Yang lalu
  • Itu pembuktian kyk lagi pemotretan karena Tasya nya... Tp kalo aku mah pengennya kalo upload video tuh ka sara jgn lama lama.... Soalnya kadang suka kepo gitu ma video baru... Ya minimal 2 hari sekali upload... Stiap hari upload juga aku ga bosen ko 😁😁😁. Terus nanti hadirin bintang tamu yg lain juga ka... 😁😁

    aya shishaaya shishaHari Yang lalu
  • Lokasi nya kaya nya sama deh tempat kak risa sama tmn2 explor

    Nur Azizah ZizahNur Azizah ZizahHari Yang lalu
  • videonya bgs..selalu bt aq penasaran..selain seru ada pelajaran jg yg bisa di ambil. trs smgat ya kak & team dms.di tunggu trs video selajutnya ❤ #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    arell dikaarell dikaHari Yang lalu
  • saya salut lihat kak tasya berani aja dia duduk sendiri di situ dan saya doa kan semoga sukses selalu chanel nya kak @sara wijayanto @diarymisterisara #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual saya senang dengan ada nya chanel ini good luck buat team @diarymisterisara

    Thomas JordiThomas JordiHari Yang lalu
Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya