Tebak Bibir, Enzy & Desta Ga Kuat Main Sama Penonton

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Unduh video

Komentar

  • Suka banget ini sampe sakit perut 🀣🀣🀣

    Bella EndahBella Endah3 menit yang lalu
  • Astagaaaaaa

    Andrie UsmanAndrie Usman44 menit yang lalu
  • selain ridwan dadu sama dosaa menit 3:50 ngakak abis juga njir

    Ramadhan Di Afdal Dinil HaqRamadhan Di Afdal Dinil HaqJam Yang lalu
  • Ngakak sampe nangisssπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Desire dayDesire day5 jam yang lalu
  • Tolong tunaik syou, cari lg penonton kek gini wkwkw

    William HarliyantoWilliam Harliyanto8 jam yang lalu
  • Lucu bgt yg ini wasyem

    William HarliyantoWilliam Harliyanto8 jam yang lalu
  • Desta gokil mulu dahhhhh

    Mr GoovyMr Goovy9 jam yang lalu
  • Iklan boldnya lama bener, gk bisa di skip gitu? 15 detik. Udah di keluarin, di klik lagi msh aja iklan yg itu. Yutub udah main2in pelanggan nih.

    Kirana KiraniKirana Kirani14 jam yang lalu
  • Penontonya kucluk

    Panji BagusPanji BagusHari Yang lalu
  • Ngakak parah

    Novita AnggrainiNovita AnggrainiHari Yang lalu
  • klimaks pas vincent kesel... tukang... tuak... tukang... tuka... TUKANG!! tuka... gua cholok lu! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    nm Azzamnm AzzamHari Yang lalu
  • Wkwkwk njiirr asuh ngakakk

    player N00b Androidplayer N00b AndroidHari Yang lalu
  • Sampe keselek roko

    DedemCudemOFFICIALDedemCudemOFFICIALHari Yang lalu
  • 4:16 impala? Kota di map Miramar bukannya yak? HIYA

    Zamzami BachtiarZamzami Bachtiar2 hari yang lalu
  • Terngakak sumpah

    Supiian ASupiian A2 hari yang lalu
  • 🀣 🀣🀣

    Febri AnggoroFebri Anggoro2 hari yang lalu
  • Ditonton berulang2 tetep aja ngakak πŸ˜„

    Daya ImagesDaya Images2 hari yang lalu
  • 4:25 , bgst tu penonton ketawa lepas kaya kiamat diundur ajg

    Fjr ArmnsyhFjr Armnsyh2 hari yang lalu
  • Terngakak sampe nangis wkwkwkwkkwkwkww

    SuperAduy-BORNEO GGSuperAduy-BORNEO GG2 hari yang lalu
  • Jokes anak tongkrongan gang kocak"

    Holman TVHolman TV3 hari yang lalu
  • Berkali2 nntn ini ttp ngakaka wkwkw

    srs 33333srs 333333 hari yang lalu
  • Sampe mau nangis ketawa guaaaaa😭

    Ca caCa ca3 hari yang lalu
  • Atiqah orang yg jarang ketawa aja di episode ini ngakak pas bilang ridwan dadu πŸ˜€

    ifuy Baeifuy Bae3 hari yang lalu
  • ngakak parah wkwk, gapaham lagi anjir ridwan dadu wkwkwk

    RYLDSRYLDS4 hari yang lalu
  • ridwan dadu anjayyyy

    Andhi Cipta KusumaAndhi Cipta Kusuma4 hari yang lalu
  • Bintang tamu, perempuan... Dipermudah... Gitu kali ya? Kalau keseringan... Agak gimana gitu yaa...

    LyasmLyasm4 hari yang lalu
  • Eh sumpah mulutnya desta ngucap ridwan dadu loh, coba deh replay tapi dimute, liat gerakan mulut si desta πŸ˜‚

    Yohanes Surya PermanaYohanes Surya Permana4 hari yang lalu
  • ah geblek wkwk

    Sepupu StenlySepupu Stenly4 hari yang lalu
  • Ridwan dadu siapa ajg hahahaha

    Khalil ZafranKhalil Zafran4 hari yang lalu
  • Setelah sekian purnama gua ngakak lagi ampe mules..πŸ˜‚πŸ˜‚

    Iyus SopandiIyus Sopandi4 hari yang lalu
  • 1:10 Vincent: Tomi Piring Ga ada yang nanggepin plesetannya πŸ˜„

    Mata NajibMata Najib4 hari yang lalu
  • Bwangkee🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Nur Rhmyntii26Nur Rhmyntii264 hari yang lalu
  • 4:14 buset cewe yg di stand penyanyi ketawa nya kocak wkwk

    Purnomo AjiPurnomo Aji4 hari yang lalu
  • Sumpah sakit perut ngakak

    Sarah ZoelSarah Zoel4 hari yang lalu
  • Kecolok Cinta ya pastinya dosa dong πŸ˜‚ makanya di halalin biar sah dan gak dosa 10:32 wkwkw

    Stefanus DavidStefanus David5 hari yang lalu
  • 4:19 suara video nya kalau di mute, terlihat desta emang kayak ngomong "Ridwan Dadu" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Arif NiagaraArif Niagara5 hari yang lalu
  • makanin kelengkeng! 6:05 *LAPO?*

    trissietrissie5 hari yang lalu
  • Gacau ini gara2 Dosa ridwan daduπŸ˜…

    Pengamat CosmicPengamat Cosmic5 hari yang lalu
  • Sumpah ketawa smpai nangis kena kalimat Rinduwandadu.. Wanjiiirr..πŸ˜‚πŸ˜­

    Assad NurAssad Nur5 hari yang lalu
  • Udh brapa kali d puter juga . Ttep ajah Ngakak Hahaha

    Momie OllaMomie Olla5 hari yang lalu
  • Ridwan dadu siapa anjir wkwk

    President ChenlePresident Chenle6 hari yang lalu
  • WKWKWKWKWKW ridwan dadu

    Darmawan ElfriandiDarmawan Elfriandi6 hari yang lalu
  • 7:45 coba ikutin perkembangan ekspresi hesti ngeliat poni penontonnya, lucu2 geli haha Hebat lah tonight show! Semoga lucu terus dan jaga terus kualitasnya di tengah 'bermacam2nya' tayangan tivi indo

    Rifqi AlfadhillahRifqi Alfadhillah6 hari yang lalu
  • Ngakak banget gua waktu dia bilang Ridwan dadu 🀣

    bagus karismabagus karisma6 hari yang lalu
  • Eta ridwan dadu teh saha???

    Komang WisesaKomang Wisesa6 hari yang lalu
  • Terpecahhhhh

    M Yoga PratamaM Yoga Pratama6 hari yang lalu
  • Baju Pink pas diusir : okeh πŸ˜‚

    Muhammad GhofarudinMuhammad Ghofarudin7 hari yang lalu
  • Ketawa ampe nangis gue.. hahaha

    Ika SeptiningrumIka Septiningrum7 hari yang lalu
  • Udah berapa kali ngulang masih ketawa ampe sakit perut:"

    nada maghfiranada maghfira7 hari yang lalu
  • Penonton cewe baju item yg duduk disebelah pinggir namanya siapa bro ? Ada yg tau kah ?

    Space GalaxySpace Galaxy7 hari yang lalu
  • Perut perut🀣🀣

    pindy zuliapindy zulia7 hari yang lalu
  • Kali ini penonton yang ngelucu parah wkwkw

    Guntur SyawalGuntur Syawal7 hari yang lalu
  • Kirain bayu skak

    Ryhn YTRyhn YT7 hari yang lalu
  • Tonight show memang mantap

    Kissna NareswariKissna Nareswari7 hari yang lalu
  • 10:27 😍😍😍😍😍

    Dicky RizaldiCKYDicky RizaldiCKY7 hari yang lalu
  • Atiqah hasiholan ampe ngakak jugaaa

    Anis ChristyAnis Christy7 hari yang lalu
  • ngakaaakkk🀣🀣🀣🀣

    achmad rifaiachmad rifai8 hari yang lalu
  • 10:30 Dosa 🀣🀣🀣

    petexz coegpetexz coeg8 hari yang lalu
  • Vincen tai gw colok lo wahha..ha...ha..anjir p sakit perut gw

    Dhea SeilaDhea Seila8 hari yang lalu
  • okowakwa impala . anak PUBG bgst

    EL ArchxEL Archx8 hari yang lalu
  • Ngakak

    Rhaiza rvRhaiza rv8 hari yang lalu
  • Ngakak

    Rhaiza rvRhaiza rv8 hari yang lalu
  • Ridawan dadu 🀣

    Muhammad A'dinMuhammad A'din8 hari yang lalu
  • Bgst riduan daduπŸ˜†πŸ€£

    BANGADULBANGADUL8 hari yang lalu
  • Moodbooster Bangeeet siiih tonight show.. ❀

    Rizki SetyasriRizki Setyasri8 hari yang lalu
  • majorπŸ˜‚

    Ari15 ChanelAri15 Chanel8 hari yang lalu
  • Episode koclak.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Panji HidayatullahPanji Hidayatullah8 hari yang lalu
  • Gila ini episode tergila tonight show yg laen laen nya mah lewat gw nonton yg laen laen nya mah cuman ngulang sampe 5 kali jga udah bosen alias udah gk lucu tapi ini gila gw udah nonton ini lebih dari sepuluh kali dan ini yg terakhir kali nonton dari yg kemaren masih ngakak aja lagi

    William doangWilliam doang8 hari yang lalu
  • gua colokk mata lu !! .. anjir ada yang emosi

    Mantan AingMantan Aing8 hari yang lalu
  • Episode gila

    Rio HitachiRio Hitachi8 hari yang lalu
Tebak Bibir, Enzy & Desta Ga Kuat Main Sama Penonton