TENTANG WILDAN DAN UMI RICIS... | KONGKOW SANTUY w/ RIA RICIS

Subscribe RICIS OFFICIAL id-vision.net/pass/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
Contact Business :
Laras +62895391300513
FOLLOW MY SOCIAL MEDIA :
instagram.com/wildanalamsyah2
twitter.com/wildanalamsyahh

Jangan Lupa SUBSCRIBE.

Unduh video

Ditonton
1,647,507

Komentar

  • trending anak umi hebad bonusnya buat saya ya dek

    Ricis OfficialRicis Official14 hari yang lalu
    • @P Bana ada yang bilang mirip iqbal,sekarang mirip iko uwais

      Eroy CamelEroy Camel13 jam yang lalu
    • Apa cuma gw yg ngelihat ni bocah mirip Iko uwais 😀

      P BanaP Bana13 jam yang lalu
    • Ditunggu tim rumah ricis ke singapaur

      Ekaseptiasari 354Ekaseptiasari 354Hari Yang lalu
    • @Nursyahla Sofiani yang bungsu itu jae,bang wildan sebelum jae

      Eroy CamelEroy Camel2 hari yang lalu
    • Umi ricis aku daftar juga dong jadi edittor, kameramen, apa lah driver juga boleh... maaf lagi butuh kerjaan juga 🙏

      Hadzan Moh TegarHadzan Moh Tegar3 hari yang lalu
  • Lucuu dehh wildann😁

    Raden Terra Venta LestariRaden Terra Venta LestariJam Yang lalu
  • Nonton untuk kesekian kalinya, dan tetap ketawa😁

    Naswati doankNaswati doankJam Yang lalu
  • baru tau hhhhh nih chanel .. kalem yoh wildan

    Alfia HikmahAlfia Hikmah5 jam yang lalu
  • Aku suka nonton konteny umi ricis dan team..kadang2 suka ketawa2 sendri..menghibur bnget. Nonton kontennya sampai akhir agar tidak salah faham😊😊

    satria & arya officialsatria & arya official8 jam yang lalu
  • Klo kk wildan ngejelasin kk icis memandangny gimna gt.smoga jodoh dech......

    Halimah AdjaHalimah Adja8 jam yang lalu
  • Sopan bgtt bang Wildan sukses terus yaa bang , semoga tembus 1 JT subscribers 👍💪

    putri nurauwalinputri nurauwalin8 jam yang lalu
  • Lucu lihat kak Rio😂 gngguin wildan 😂

    Meissy FranssiscaMeissy Franssisca9 jam yang lalu
  • Kak wildan mending sama kak ici cocok banget sih kalian berdua

    tata musfitatata musfita11 jam yang lalu
  • Terus ngapain si pada njodoh2in ricis ama Wildan

    afi aniafi ani12 jam yang lalu
  • Ini ada masalah apa sii, bingung gw...

    afi aniafi ani12 jam yang lalu
  • Kk Wildan dan kk icis cocok banget

    mesi Sopiamesi Sopia13 jam yang lalu
  • See you next vidio

    Putri azzahraPutri azzahra16 jam yang lalu
  • Keep smile bang wildan tetap semangtt gpp bnyk yg ga sukaa tpii masihh bnyk yg sayang bang wil dan tim riciss😉😉sukses selalu walaupun bnyk hambatan😊😊😊

    Putri azzahraPutri azzahra16 jam yang lalu
  • Suka ketawanya 😅☺

    MyernaMyerna17 jam yang lalu
  • Aku suka kalau gak ada vazo nya lebih kelihatan natural aja gk dibuat buat 😉

    Pansri PanpanPansri Panpan19 jam yang lalu
  • Wildan : boleh umi, ntar dulu bentar ya 6:20 gtu aaja baper sayahh wkwk

    lola adryawanlola adryawanHari Yang lalu
  • Kata Widan di salah satu video terbaru ricis.... syapun jd kepo😅

    Pikir Positif Do PositivePikir Positif Do PositiveHari Yang lalu
  • Ketawa wildan buat w senyum senyum ih

    NurFadhila 0205NurFadhila 0205Hari Yang lalu
  • Cocok👍

    Riyani MandiriRiyani MandiriHari Yang lalu
  • Rusuh bet wkwkwkwk

    Adit BijuniAdit BijuniHari Yang lalu
  • 11:12-11:14 gua ngakak anjayy🤣🤣sengaja bet tu boim batuk🤣 14:29 kata Rio "bukan tanda tangan tapi cap lidah👅" kata ummi "iyyuh" imut banget tuh muka ummi pas iyyuh😂

    Dessy CiciDessy CiciHari Yang lalu
  • Suara nya bng wildan lembut... Dan sopan santun bnget... Semangat terus bng.... Sukses terus....

    Euis SuryaniEuis SuryaniHari Yang lalu
  • Semangat kak Wildan, semoga lancar dan sukses ya buat ngevlog nya, Fighting 😁

    Alfianti Nur rosyidahAlfianti Nur rosyidahHari Yang lalu
  • Unch wildanqoeeh

    Ifhalsl 69Ifhalsl 69Hari Yang lalu
  • sok cantik bgt sih ricis

    erna yulianaerna yulianaHari Yang lalu
  • Ka Ridwan ,gugup🤣🤣🤣🤣

    Shella mariya 23Shella mariya 23Hari Yang lalu
  • Lebih aman kalo emang ricis wildan saling suka yaa ngomong aja gk perlu kode" smw org bisa lihat dari gerak" gerik kalian, tatapan kalian mungkin lebih baik ngaku skarang spy tdk bnyk lagi yg tersakiti toh bnyak yg setuju sama kedekatan kalian

    princess greenprincess greenHari Yang lalu
  • kak wildann😍

    Isty QomahIsty QomahHari Yang lalu
  • Bang wildan tetap semangat aja yaa 😇... Anggap aja coment2 yg gak bagus itu cambuk utk sukses bang... Karna ketika ada 1 yang benci kita tapi ada 1000 orang yang lebih sayang kita ...SEMANGATT KAK ICIS AND TEAM 😍

    widy gadih minangwidy gadih minangHari Yang lalu
  • Kak wildan cocok banget sma kak ricis,, serasi banget,, kak wildan perhatian banget sma kak ricis jdi baper

    nurul azminurul azmiHari Yang lalu
  • Kalau boleh rikues..kapan nih tim rumah ricis ke singapur

    Ekaseptiasari 354Ekaseptiasari 354Hari Yang lalu
  • Sekarang aku tambah seneng lihat rumah ricis..nunggu potongan2 hadist dan alqur'an yg disampaikan kak wildan,,yg sll mengingat kan dan mnjadi penasehat..thank u...slm dari Singapur

    Ekaseptiasari 354Ekaseptiasari 354Hari Yang lalu
  • Wildan manis bgt:(

    Huan Bunga MaharaniHuan Bunga MaharaniHari Yang lalu
  • KA blspesan ig aku

    Mutiara h dinaMutiara h dinaHari Yang lalu
  • Senyum + ketawa bang wildan ucul masyaallah pipi nya ada lesung:(😍

    Indy MuliaRIndy MuliaRHari Yang lalu
  • assalamu'alaikum kakak. kalian dua kak ricis itu cocok tau.. seandainya Aja kak ricis kemaren bukan prank dan itu nyata gitu bener bener suka sama kak Wildan .. aku doakan semoga kalian dua jodoh ya kak aminnnn yaallah

    Feri YozaFeri Yoza2 hari yang lalu
  • Kak wildan sopan kok Cocok sama ka riaricis

    Mus LiminMus Limin2 hari yang lalu
  • Aku udah follow kak ricis 😊

    Wow BangetWow Banget2 hari yang lalu
  • Semangat terus ya, sukses selalu, komentar" netizen ambil baiknya aja ya kak 😊

    Wow BangetWow Banget2 hari yang lalu
  • Sukses terus ya kak wildan,kak ricis dan semua team ricis ❤❤❤❤❤❤❤❤

    Wow BangetWow Banget2 hari yang lalu
  • Ciamis mendarat selamat😁👍

    Dani AndrianaDani Andriana2 hari yang lalu
  • Sumpah...ketawa nya kk wildan manis bngett..

    windha ocktawindha ockta2 hari yang lalu
  • Umi nyessel klw wildan jadi milik orang lain. Sikat aja mi

    Asis SarroAsis Sarro2 hari yang lalu
  • Suka bgt kalo kak wildan ketawa😅😆 garing2 receh gimana gitu🥰😂

    Nurul BadriNurul Badri2 hari yang lalu
  • bang rio kayaknya pinter make up nih, wkwk

    nda.dinda Channelnda.dinda Channel2 hari yang lalu
  • Mampir temen temen,bantu subscribe semoga rezeki nya lancar 😍

    Iis IstiqlalliyahIis Istiqlalliyah2 hari yang lalu
  • entah berapa kali ku lihat konten ini gada bosen wkwk

    Putri Wulan RomadhonaPutri Wulan Romadhona2 hari yang lalu
  • Seru bro konten nya, mantap

    Aris munandarAris munandar2 hari yang lalu
  • Kak wildan .. semoga jadi jodohnya akuuuu :'( aku adalah satu diantara beberapa ribu komentar

    sahara 26sahara 262 hari yang lalu
  • kalian mang cocok semoga jodoh

    Fajar MujahidFajar Mujahid2 hari yang lalu
  • Bang Cirebon rame modifikasi motor thailook bang bikin dong bang tentang modifikasi atau abang modif motor abang juga

    pentet crewpentet crew2 hari yang lalu
  • hhhh lugu abis abg wildan nya T O P

    PANI_ ALItvPANI_ ALItv2 hari yang lalu
  • Tatapan kak Wildan ke umi gak biasa😂

    Yeshaa MonicaaYeshaa Monicaa2 hari yang lalu
  • Ketawa nya lucu bikin nular😂

    Hanifa NurrahmatulHanifa Nurrahmatul3 hari yang lalu
    • 😂😂😂 btw iG km apa uhkti

      NearNear2 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Nengkopi OfficialNengkopi Official3 hari yang lalu
  • pendatang baru aku tuh...ehhh sukaaa

    Hajar NurhasanahHajar Nurhasanah3 hari yang lalu
  • Rioo i love you lucu kocak sukakk

    dian khusnuldian khusnul3 hari yang lalu
  • Umi ricis aku daftar juga dong jadi edittor, kameramen, apa lah driver juga boleh... maaf lagi butuh kerjaan juga 🙏

    Hadzan Moh TegarHadzan Moh Tegar3 hari yang lalu
  • Kak Wildan setia menunggu kak ricis

    Kintan AjaKintan Aja3 hari yang lalu
  • Asli kocak semoga ricis dan team seht sellu

    Mia MeymeyMia Meymey3 hari yang lalu
  • Ketawanya bang wildan itu lucu bikin senyum sendiriii wk

    Nisrina Jihan AtiqohNisrina Jihan Atiqoh3 hari yang lalu
  • Bang sebut nama gw sekali aja plise 😭😭😭😭😭

    Tiara LaurentiaTiara Laurentia3 hari yang lalu
  • Ka sve bck dong

    TKJ OFICIALTKJ OFICIAL3 hari yang lalu
  • Kak lamar kak icis dong mudahan kak icis nerima dan salam buat ka icis supaya nerima lamaran kak wildan😍sukses kak wildan dan kak icis dan moga jodoh dah

    Suci WahdiahSuci Wahdiah3 hari yang lalu
  • Pngen bgt gabung timnya umi ricis 😥

    Mbak MenurMbak Menur3 hari yang lalu
  • RIO SUMPAH GANGGU

    nindy Raranindy Rara3 hari yang lalu
  • Lucu ketawanya wildan 😂😘😍❤

    Kinan BaihaqiKinan Baihaqi3 hari yang lalu
  • Aku duduknya gini biar kayak Rakry dan Indy 😂 ngakak

    santia widyasantia widya3 hari yang lalu
  • Viral ni wildan,past d undang setiap acara d tv😁😁gara2 prank ma ricis😂😅😂

    Yopi CandraYopi Candra3 hari yang lalu
TENTANG WILDAN DAN UMI RICIS... | KONGKOW SANTUY w/ RIA RICIS