Terlalu Emosi, Vincent pun Merusak Motornya

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Unduh video

Ditonton
1,546,818

Komentar

  • Jangan undang si atta lagi

    Roronoa 666Roronoa 6666 jam yang lalu
  • Klo penonton ada yang bantu akan di bekar di tempat wkwkwkwk auto ngakak aku 不不不不

    Eka PerempuanEka Perempuan13 jam yang lalu
  • I WeAr SuNGLaSsES iNdOOr

    Sakti_ SanSakti_ San18 jam yang lalu
  • Gw pengemar tns udah dr jaman awal vindest gantiin si ari, bnyk bgt penonton yg lalu lalang jd tamu, tp plis gk usah ribut2 disini. Mau atta gmna itu terserah dia, vindest aja biasa aja kenapa yang komen malah saling menjatuhkan?

    Michael AceMichael AceHari Yang lalu
  • 13:23 One of the most legendary parody of all time!! Vindest sukses teross!!

    Rifqi AlfadhillahRifqi AlfadhillahHari Yang lalu
  • Udah sayang matamuuu不

    adam lallanaadam lallanaHari Yang lalu
  • 11:16 ketawa vincent kamprett dah wkwk gue minum sampe muncrat

    Eka PrasetyaEka Prasetya2 hari yang lalu
  • Ga pernah bosen kepoin tonight show

    Video ViralVideo Viral3 hari yang lalu
  • gw lebih ngakak adegan vincent ngerusakin motor dan desta mohon2. jd ingat adegan cewek yg ama pacarnya 不不不

    loveandtakeitloveandtakeit3 hari yang lalu
  • Paling ngakak kalau dah ngomong " dibakar di tempat" receh parah

    Zahra AnantaZahra Ananta3 hari yang lalu
  • Apa kali itu dia di dlm studio pake kacamata item

    Fabian AdiFabian Adi3 hari yang lalu
  • Si atta plonga plongo, sama tololnya kayak kontennya.

    KUY ChannelKUY Channel4 hari yang lalu
  • Salut sama tonight show ga jual nama atta buat judul

    Virgiawan SaputraVirgiawan Saputra4 hari yang lalu
  • Penonton qLo ngasih tw,dbakaR dtempat... Sadis....不不不不不

    Wely BeckWely Beck5 hari yang lalu
  • Disini doang orang kalau kasih tau mau di bakar, tapi malah ketawa 不不不不

    bambang wahyudibambang wahyudi5 hari yang lalu
  • si atta kek org stress kbnykan bengongnya pfthhh

    EL ArchxEL Archx5 hari yang lalu
  • Sumpah gokil ngakak.

    Jailani ArmanJailani Arman6 hari yang lalu
  • Korban sbmptn angkat jempol?

    Gado GadoGado Gado10 hari yang lalu
  • Si sampah ke napa di undang?

    Opit StoryOpit Story10 hari yang lalu
  • SI ATTA gk ada kualitasnya ya kyak TAI

    SOPAN SANTUNSOPAN SANTUN10 hari yang lalu
  • 7:56 aduh kluar ingus(desta) jirrr..., mang orang pling sering bikin auto ngakak

    Uzumaki RasyidiUzumaki Rasyidi11 hari yang lalu
  • Di bakar di tempat.. Haha

    Arfin #Arfin #13 hari yang lalu
  • Pevita Pearce sama Ria Ricis 唐不

    JAMES R SJAMES R S13 hari yang lalu
  • Kok gue ngerasa atta gak asik banget yaaa, beda gitu kalau di acaranya kayak heboh disini kok kaku amat

    desi amaliadesi amalia13 hari yang lalu
  • Auto kena buli disini di gledek

    awal fauziawal fauzi14 hari yang lalu
  • UDAH SAYANG UDAH SAYANG JANGAN SAYANG

    Devi arliniDevi arlini14 hari yang lalu
  • Enzy memang cantik

    Iin NittoIin Nitto14 hari yang lalu
  • Attah AFK itu Ngeleg

    Iroel NIroel N16 hari yang lalu
    • Wkwkwk Btw Sub channel ku ini lah

      Iroel NIroel N11 hari yang lalu
    • Kepala doang yg besar isinya kosong

      Nabil MediaNabil Media11 hari yang lalu
  • Sumpah ku ngkak skit perut

    Rohaini SaidliRohaini Saidli17 hari yang lalu
  • lucu bile eszy dpt jawap gbr baem wong hahaha. reaksi dia lucu banget spi gueh ulang byk kali dan vincent marah dan rosak kn motor kecil sebab terlalu keliru lihat gbr

    muhammad suffianmuhammad suffian17 hari yang lalu
  • Dibakar di tempat. Hahahaha

    ahyarahyar17 hari yang lalu
  • Sayang udah sayang 不不ampe sakit perut

    Noveni RosmagitaNoveni Rosmagita17 hari yang lalu
  • Jd yg blom mengerti kenapa 3 lawan 2, yaaa.. pasti tau lahh ya. Net tv berkualitas.

    Chai RudeeChai Rudee18 hari yang lalu
    • Kan yg 1 dari 3 itu ga usah dianggap jadi ttp 2 vs 2 kan? Wkk

      Donald BebekDonald BebekJam Yang lalu
  • Desta - Vincent gokil 不

    Denny A KDenny A K21 hari yang lalu
  • 9:02 Hesti sama Enzy kek males gitu deket2 sama org Goblok! Kek males berinteraksi gitu! Kwkwkwkwk~

    Maranata Leonard BarimbingMaranata Leonard Barimbing21 hari yang lalu
  • Ngakk...

    Mhady alfairuzMhady alfairuz25 hari yang lalu
  • Mana king nya yaaa...

    Krisna ChanneltvKrisna Channeltv25 hari yang lalu
  • Enzy jago di semua lini games ya

    Sabrina ApriantiSabrina Aprianti25 hari yang lalu
  • Atta jadi figuran?

    Hidayat DayatHidayat Dayat26 hari yang lalu
  • Episode nya seru bgt :(

    bahrun maulanabahrun maulana27 hari yang lalu
  • gak penting banget kiwil kntl

    yayayaya27 hari yang lalu
  • harus nya scane tebak gambar ketiga sultan syair

    Agung SetiawanAgung Setiawan27 hari yang lalu
  • Kalo udah sebel atau benci ada hal positif satu pun jadi ga berguna, padahal ada peserta lain yg ga bisa jawab apa pun, si atta ini ngejawab sekali dan bener, Pevita Pearce. Bukan fans atta, hanya coba bersikap fair.

    SignAndCodecSignAndCodec27 hari yang lalu
  • Atta kayak kebelet eeq cukkk

    Gomgom ManikGomgom Manik28 hari yang lalu
  • Vindest terbaiikkkk

    fransiska Bukarimfransiska Bukarim28 hari yang lalu
  • Enak ya jadi kru Tonight Show setiap hari kerja sambil ngakak

    Dany FairuzyDany Fairuzy28 hari yang lalu
  • Wow ada Kiwil, kok dia keliatan mudaan ya?

    Dany FairuzyDany Fairuzy28 hari yang lalu
  • kl nyari hiburan biar ketawa ngakak di youtube...pasti aq buka channel tns...

    Rasyid WahyudiRasyid Wahyudi29 hari yang lalu
  • Gua doain host tonight show masuk surga dpt pahala. Gapernah gaketawa kalo nonton pasti gua ketawa mulu anjirr anjirrr penghilang penatttt

    Intan Alfa TsaniaIntan Alfa Tsania29 hari yang lalu
  • wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkwkwkkwkw woy akk ngakak

    Arinda PutriArinda PutriBulan Yang lalu
  • 13:24 unboxing motor 不

    Reza AzhariReza AzhariBulan Yang lalu
  • Parodi cewek scopy

    julius leonardjulius leonardBulan Yang lalu
  • Suka banget konsep kostum Enzy sama Hesti episode ini :)

    Bintang ChasandaBintang ChasandaBulan Yang lalu
  • Bukan karna pintar tapi otak sengklek wkkwkw semakin sengklek makin pinter jawabnya hahaha

    Nephilim ArchielNephilim ArchielBulan Yang lalu
  • Gw pgen nntn ni Video , pas desta ngomong " HALLO ATTA apa kabar " disitu gw langsung ganti Video

    Ibnu ZakuanIbnu ZakuanBulan Yang lalu
  • Kalo diperhatiin, video TNS itu biasanya jumlah dislike ga lebih dari 100, bahkan jarang bgt 100 lebih. Tapi ini nyampe 450 lebih

    Arys TargaryenArys TargaryenBulan Yang lalu
  • 12:17 ketawa gak berhenti

    Dwila elaDwila elaBulan Yang lalu
  • siapa yg nont di buln juni 2019

    Aliah AshyieAliah AshyieBulan Yang lalu
  • 13:15 gua ulang", kok cute bnget ka enzy pas jelasin bilang uang

    Andri SaputraAndri SaputraBulan Yang lalu
  • Aku lg demam nonton ini sakit banget perutky wkwkwkw langsung keringatan

    Elisabeth NataliaElisabeth NataliaBulan Yang lalu
  • Episode engg mbosenin

    Irvan CaptenIrvan CaptenBulan Yang lalu
  • salah satu acara tv yg paling tidak bermutu

    Sri LestariSri LestariBulan Yang lalu
  • Gua dislike karna ada ataa

    Anzer GamingAnzer GamingBulan Yang lalu
  • jadi suka ama enzy

    Eri YanuariEri YanuariBulan Yang lalu
  • atta jadi po'on

    MuuhammmadrezaMuuhammmadrezaBulan Yang lalu
  • Ternyata si gledek kalau disandingkan dgn the real komedian 10 jt subsricber tdk ada artinya 不不不不

    bella agmabella agmaBulan Yang lalu
  • wah ad yg bego tuh

    Borneograv PicBorneograv PicBulan Yang lalu
  • mukaknya desta yg melas wakt vincent banting motornya ksysk gembel ngemisakta maaf ka desta tapi itu fakta

    min yoongi is my bias bom bom bommin yoongi is my bias bom bom bomBulan Yang lalu
  • 10juta orang liat ke tololan anda.anda cuma keluarga kaya yg tanpa bakat wkek

    Sahron SahruriSahron SahruriBulan Yang lalu
  • Pas c vincent akting ngancurin motor..... C atta bilang apa coba.. " Bang ini acara apa sih bang"... Bego

    Aria NugrahaAria NugrahaBulan Yang lalu
Terlalu Emosi, Vincent pun Merusak Motornya