Ternyata Zara JKT48 Ngefans Sama Angga Yunanda

Hi Famous People! Kali ini Tim Famous ID akan menantang Angga Yunanda dan Zara JKT48 untuk mengungkapkan rahasia satu sama lain. Apakah ada rahasia diantara mereka yang belum diketahui? Langsung aja play videonya.
Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video.
Starvision
id-vision.net/nameof-StarvisionPlusvideos
instagram.com/starvisionplus/
Zara JKT48
instagram.com/jkt48.zara/
Angga Yunanda
instagram.com/anggayunandareal16/

Website: www.famous.id
Instagram: bit.ly/IGFamous
Twitter: bit.ly/TWFamous
Facebook: bit.ly/FBFamousID
G+: bit.ly/GPlusFamous
Subscribe: bit.ly/YTubeFamous

Join Us Now: www.famous.id/network

Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.

Unduh video

Komentar

  • Hi Famous People! Gimana baper gak nontonnya? Tungguin ya part selanjutnyaa di channel Famous ID!

    Famous IDFamous ID16 hari yang lalu
    • Jangan lupa dukung dan vote zara biar masuk senbatsu tahun ini

      Jimmy ChelseaJimmy Chelsea4 hari yang lalu
    • Next pamungkas dong minnn heheh

      Luthfiana NajmiLuthfiana Najmi8 hari yang lalu
    • Banget

      CHRYNE CHANELCHRYNE CHANEL11 hari yang lalu
    • Baper bangett

      Putri SaviraPutri Savira11 hari yang lalu
    • Lama banget sih partnya zaraaaa😑😑😑

      Riska EffendyRiska Effendy11 hari yang lalu
  • Jujur yaa dulu me sempet ngefans sama angga waktu angga main di sinetron sama amanda karna saat itu angga dikabarin pacaran sma amanda manopo dan me fanss bgt ama dia smpai akhirnya me agak kurang suka sama angga waktu angga jadian sama syifa karna menurut me angga sma amanda udh cocok bgt....tapi sebenarnya masih ngefanss sma angga dan seketika dari awal mereka promosiin film dua garis biru me suka bgt dan me jadi ngefanss bgt sma angga dan zara Btw mantan gebetan me jga namanya Angga:-(

    alpina damayantialpina damayanti39 menit yang lalu
  • Backsoundnya bikin ngantuk nih.

    krisna romankrisna romanJam Yang lalu
  • Ko gue nangis :')

    Aurellia Damara ConcessaAurellia Damara Concessa2 jam yang lalu
  • love you both😍. baper parah😢😢😢

    Puti HarniPuti Harni2 jam yang lalu
  • Aku liat liat zara mirip bgt anya geraldine

    Ilham SetiawanIlham Setiawan4 jam yang lalu
  • Pacaran aja sih udah lama amat sumpah gereget deh 😂😂😂

    South RiversSouth Rivers4 jam yang lalu
  • Wkwkwk. Jujur gue awalnya gak suka anggan apalagi sama sinetron nya 😂😂😂 tapi jujur yaaaa entah knapa di film ini gue jadi suka angga, gara2 si zara bilang kalo angga itu pendiam, emang sih keliatan pendiem bgt dya, sekalinya senyum, melted

    Zoey BorrisonZoey Borrison5 jam yang lalu
  • Mukanya Zara cantik + polos banget

    Sutarmi SutarmiSutarmi Sutarmi9 jam yang lalu
  • Zara army ya? Dengerinnya lagunya bts wkwk

    Nidaul MuzayyanahNidaul Muzayyanah9 jam yang lalu
  • Coba tekan di 3:00

    Narti HairNarti Hair11 jam yang lalu
  • Satu juta dong yg Nonot ini

    Natalia MagdalenaNatalia Magdalena12 jam yang lalu
  • Sampe skrang aku susah Move on gara" liat mreka, baper, semoga mereka jodoh amin

    Indriani MarzukiIndriani Marzuki15 jam yang lalu
  • Bagi link nya dong yg ngewe

    IRSAL MUKHLISIRSAL MUKHLIS16 jam yang lalu
  • Sukses ea buat kalian berdua semoga flmnya laris manis aminn

    aditguanteng 99aditguanteng 9916 jam yang lalu
  • Gemes bgt sama ni anak 2.. sukses terus ya kalian..

    Danu ChristiantoDanu ChristiantoHari Yang lalu
  • 😍😍😍

    Shofiya NurdianaShofiya NurdianaHari Yang lalu
  • baper liatnya :(

    Muhammad Bintang M. WirasatriaMuhammad Bintang M. WirasatriaHari Yang lalu
  • Gw nebak lagu yg diputer zahra itu lagu bts yg baru wkwk

    niken nitaniken nitaHari Yang lalu
  • Mirip farel di my heart

    Nabilla ChintaniNabilla ChintaniHari Yang lalu
  • Keren aja gitu, yg diomongin Zara sebelumnya nyambung sama apa yg diomongin Angga

    ArimbiArimbiHari Yang lalu
  • Ih gila baperrrr

    Cassie 04Cassie 04Hari Yang lalu
  • Sepanjang nnton ini ga brenti senyum 🙃

    Vanessa wphangVanessa wphangHari Yang lalu
  • KALIAN BERDUA KENAPA GEMESIN BANGET SIH😭

    Gita AgustyenGita AgustyenHari Yang lalu
  • 0:52 "udah jangan berantem" Kok suaranya enak ya

    Dian CahyadiDian CahyadiHari Yang lalu
  • dri menit 14:00 aku ngerasa bngett angga jagain zara bngett sumpahhhh care bnget gtu sma zaraa

    Najwazifa HidayatNajwazifa HidayatHari Yang lalu
  • Hayoloh itu lagu omamamay omamamay 😂

    Gabreila MonalisaGabreila MonalisaHari Yang lalu
  • Zara pasti lagi dengerin lagi BTS

    Robby RomyRobby RomyHari Yang lalu
  • Yang nntn ini cuma buat zara jkt48 siapa ya wkwkw

    V DanielV DanielHari Yang lalu
  • ғɪx ᴀᴅᴀ ʟᴀɢᴜ ʙᴏʏ ᴡɪᴛʜ ʟᴜᴠ ɴʏᴀ:ᴠ

    Spt KthSpt KthHari Yang lalu
  • Nonton berkali kali tetep aja baper😭

    Nurul FajriNurul FajriHari Yang lalu
  • Ni angga kok mirip ama roger ya,baik muka dan cara ngomongnya

    Rizal IkhsanRizal IkhsanHari Yang lalu
  • Scene UKS emang yang paling mantep sih

    Devara FTDevara FTHari Yang lalu
  • Zara pake lipstick apa sih? Bagus bgt

    Oktaviana RahmawatiOktaviana RahmawatiHari Yang lalu
  • Makin dewasa angga makin gantenggg poolll❣❣

    desi erikadesi erikaHari Yang lalu
  • my lord kek yang kupingnya ditutup pake headset juga bisa nonton dr yutup ya jo

    Pratama DewantoPratama DewantoHari Yang lalu
  • Poninya angga penggen aku kepang aja gitu😭 risih liatnya

    Sinta BeviSinta BeviHari Yang lalu
  • 12:18 gua tau si zara pasti lagi dengerin boy with luv wkwkwkkw

    the gurl.the gurl.Hari Yang lalu
  • WOI GEMES BGT AJSKSLSLSLA😭😭😭

    Heba BerlianHeba BerlianHari Yang lalu
  • Di menit 12:31 kakak siapa tuh lupakan w ny dia nanyi oma ma mayy guy lagu bts ku tercinta

    Azkia Amalia isnainiAzkia Amalia isnaini2 hari yang lalu
  • 'jadi buat temen-temen semua jgn ksh komentar negatif utk zara' -angga

    Shara ArdathaShara Ardatha2 hari yang lalu
  • keren banget deh

    Alfin ElvandriAlfin Elvandri2 hari yang lalu
  • Daarr.... Bim.... CEPLAK CEPLOK PLOK PLAK AH

    OnePiece SumatraOnePiece Sumatra2 hari yang lalu
  • Pcaran sja angga Kalian Ccok ko dek bawa dia kelombok tunggu dia☺️😊

    Rositah LestaryRositah Lestary2 hari yang lalu
  • 8:55 ngga gengges banget si rambut lu di mata, jadi pengen benerin tau ga?!😭

    sarahdiba khairunisasarahdiba khairunisa2 hari yang lalu
  • gemess banget deh

    Ad ScptAd Scpt2 hari yang lalu
  • parahhh selucu iniii

    muhammad ilhammuhammad ilham2 hari yang lalu
  • Bikin patr 2 dua garis biru flim nya

    Abdul YurisAbdul Yuris2 hari yang lalu
  • ga mood iklan terus

    hartoyo. comshartoyo. coms2 hari yang lalu
  • Scene yg paling membangun atmosfir gue itu pas adegan di UKS. Gila gue lihatnya kek beneran padahal itu cuma akting, terharu banget sih

    Khun EdahnKhun Edahn2 hari yang lalu
  • Musiknya bikin ngantuk

    Miranda ParamithaMiranda Paramitha2 hari yang lalu
  • Nyaman satu sama lain? LANJUT !!!

    Show meShow me2 hari yang lalu
  • Ia memang cocok kok kak angga sama kak zara mending jadian aja deh yang setuju like

    eugenia ngantungeugenia ngantung2 hari yang lalu
  • aku kemarin tim gercep, ini up langsung lihat, eh sekarang ini udah 1m aja

    yes or yesyes or yes2 hari yang lalu
  • Pengganti Iqbal dan Vanessa yg bakal bikin baper satu Indonesia

    ansi mbeteansi mbete2 hari yang lalu
  • Si angga suka zara yeey kalo gak suka gak mungkin bilang *belum tau* cukup bilang gak kepikiran atau sejenis 😁😁

    Tae is My YOUniverseTae is My YOUniverse2 hari yang lalu
  • Ga bosen yahhh ngeliatt nya mana putih putih bNgett :")

    vidya fasyavidya fasya2 hari yang lalu
  • Love u Zara :) kamu pasti baca! wkwkwk

    MahYong TVMahYong TV2 hari yang lalu
  • Tatapannya kenapa deep bgt sih berdua,bikin baper jink..

    Joaquin JesikaJoaquin Jesika3 hari yang lalu
  • Ternyata member jkt48 hahaha

    Tae is My YOUniverseTae is My YOUniverse3 hari yang lalu
  • Kok di film nya gelap ya si angga?

    Calvin AdrianCalvin Adrian3 hari yang lalu
    • di make up in kyk gitu emang angganya

      yes or yesyes or yes2 hari yang lalu
  • KOK GANTENG AMAT!1!1

    lailatul mahmuddahlailatul mahmuddah3 hari yang lalu
  • "pokoknya harus bisa jaga diri baik-baik, jaga pergaulannya karena kan masih remaja, masih panjang masa depan KITA.." Ini kenapa kaya Angga minta Zara buat jaga diri sampe nanti waktunya tepat dia mau ngelamar wkwkwk halu bener dah gua.

    Ade Rizka PratiwiAde Rizka Pratiwi3 hari yang lalu
    • 😂😂😂 netijen terbawa swasanahh

      Phi chulPhi chulJam Yang lalu
    • Gw jg nangkapnya gtu 😊. Smoga kehaluan kita ini bener yak

      atikasariatikasari2 hari yang lalu
  • 3:11 yang di dengerin zara BTS - make it right

    Habibah HilmiHabibah Hilmi3 hari yang lalu
  • Menit 12:00 yakin banget Zara dengerin BTS-Boy With Luv :)

    Yeni ListianaYeni Listiana3 hari yang lalu
    • Dia nyanyi pas bagian “aya aya” dan gue tau itu lagu nya bts pasti yg lg diputer🤣

      FlorinFortuna DevaqihFlorinFortuna Devaqih2 jam yang lalu
    • Bner banget

      Android Pajampangan2Android Pajampangan24 jam yang lalu
    • Dengerin lagu suaminya😁💜💜💜

      jeon saerajeon saera8 jam yang lalu
    • Setuju.... Aku juga yakin banget wkwk, ternyata para army ngerasa yah😂

      Arinal Husnayain93Arinal Husnayain9314 jam yang lalu
    • omg ternyata ga gua doang yg ngerasa:v

      Kinaryosih Tyas FajriKinaryosih Tyas FajriHari Yang lalu
  • Angga yunanda mirip lee min hoo..

    Ayyu NovitaAyyu Novita3 hari yang lalu
  • menit ke 12:04 LAGI DENGERIN BOY WITH LUV YAAAA

    Lily MantikaLily Mantika3 hari yang lalu
  • 12:00 zara dengerin lagu boy with luv

    Citra JulytaCitra Julyta3 hari yang lalu
  • Gemes bgt kalian berdua!!😍

    Tazkia IsnTazkia Isn3 hari yang lalu
  • kak angga yunanda suka gombalin kak zara suka ya bikin gemes deh romantis banget

    Ad ScptAd Scpt3 hari yang lalu
Ternyata Zara JKT48 Ngefans Sama Angga Yunanda