Teruntuk Alm. Olga Syahputra

Untuk sahabat kita semua, Almarhum Olga Syahputra, semoga tenang disana dan melihat kita semua disini merindukan kamu.
Al Fatihah.
voice note dari hp jadulnya Denny Cagur yang rusak trus dibenerin. thanks den.
subscribe channel Denny Cagur:
id-vision.net/pass/UCaQmWyRdzrgqdlAqtQO22ZQ

#olgaSyahputra #RaffiAhmad #CeritaOlga
-----------------------
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
id-vision.net/nameof-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-vision : id-vision.net/pass/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • SEDIH YA KALO DIINGET2. SEMOGA OLGA DITEMPATKAN DITEMPAT TERBAIK DISISINYA. AMIN

    AA UTAPAA UTAP9 hari yang lalu
    • AA UTAP eh ada bang utap

      Hanna ArdiansyahHanna Ardiansyah3 hari yang lalu
    • aamiin..

      Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsRamuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids4 hari yang lalu
    • +Aripin Official kak aripin, mampir ke channel kita ya, makasih

      Hartana StudioHartana Studio4 hari yang lalu
    • +dunia artis kamu cucok meong deh

      Eko GembodEko Gembod4 hari yang lalu
    • +Eko Gembod udah😁

      dunia artisdunia artis4 hari yang lalu
  • Kok Kontenx Ini Sih??? Sedih Aq Ingat Kak Olga 😭😭😭

    Rembulan MalamRembulan Malam21 jam yang lalu
  • 18 Februari 2019 Entah kenapa setiap buka you tube Yang ada alm kak Olga.terasa hati ini terobati,sambil meneteskan air mata'dri sejak kak olga pergi menghadap illahi hati ini terasa kehilangan banget,sayang banget padahl cuma kenal di tv doang, tpi karna wajah lugu'dan kebaikan nya lah membuat saya bgitu fans dan sayang banget sama kak Olga. Sampai kapan pun Ya Allah ampunillah segalah dosa alm Yoga smoga Alm di tmpatkan di surgamu ya allah😇 Keinginanku adallah bisa ziarah ke Makam Alm Yoga. Aminnn

    novita Triananovita TrianaHari Yang lalu
  • Olga the real commedian legend

    Budi GueBudi GueHari Yang lalu
  • Suaranya alm 😭😧

    maulydia ayumaulydia ayu2 hari yang lalu
  • Satusatu nya artis yg meninggal, gw nya ikut nangis, sedih dan ikut kehilangan. :(

    Agna GinFadAgna GinFad2 hari yang lalu
  • Si raffi kaya bosen gitu ndengerin si billy

    ya yaya ya2 hari yang lalu
  • Kl inget dulu dulu sedih juga, setiap hari setiap jam pasti liat alm. Ka olga ada di dahsyat pesbukers yks campur2 pokonya kaya tv tuh hidup aja gitu, semenjak alm. Meninggal kaya udah males liat tv karna gada yang lucu lagi😢😢😢

    bela monitabela monita2 hari yang lalu
  • Adeknya belum cocok jadi publik figure!

    Yudha AdrianYudha Adrian2 hari yang lalu
  • Baru ngetik comments di vidionya lang deny, ini langsung muncul

    D' risqanD' risqan2 hari yang lalu
  • Kangen alm.kak olgaa😭😭

    VIDGRAM ChannelVIDGRAM Channel2 hari yang lalu
  • Sabtu, 16 Februari 2019 Suatu hari nanti kita akan menceritakan sosok alm.Olga Syahputra kepada anak cucu kita. Betapa baiknya beliau sampai banyak masyarakat yang mengagumi beliau. Al Fatihah buat alm.Olga Syahputra

    hendry williamhendry william3 hari yang lalu
  • Semoga di terima di sisiNya tenang di sana di teroma amal baiknya dan khusnul kotimah amin

    Reno Wirahadi KusumaReno Wirahadi Kusuma3 hari yang lalu
  • Moga rezeqi mu Billy lancar,supaya bisa meneruskan kebaikan" seperti olga.

    Lilis MastlniLilis Mastlni3 hari yang lalu
  • Wkwk mak vera biadap bgt dah masih kesel gue . Si olga jadi sapi perahnya si mak vera.kasian bgt

    New RulesNew Rules3 hari yang lalu
  • Nangis sumpah. 😭😭 semoga di tempatkan di tempat yang terbaik

    Puput KumalaPuput Kumala3 hari yang lalu
  • Ya alloh olga 😭

    Daypen YuerDaypen Yuer3 hari yang lalu
  • Iyh buat kak olga semoga bahagia iyh di sana

    putri tirtaputri tirta3 hari yang lalu
  • Raffi Ahmad gak akan pernah bisa seperti sekarang tanpa Olga.

    Lilie ahmadLilie ahmad3 hari yang lalu
  • teruntuk olga Al-fatihah semoga masuk surga.. Aamiin.. dan teruntuk rans semangat yah Adsensenya,

    yogi wicesaryogi wicesar3 hari yang lalu
  • yang subscribe semoga besok GuruGuru nya pada rapat😂 hihi

    Tunis OkeTunis Oke3 hari yang lalu
  • ENEK LIAT ADEKNYA SI BILLY....

    SANG PENYELAMAT BNGSASANG PENYELAMAT BNGSA3 hari yang lalu
  • ngemis subs walau reuploader, semoga yang ngesubs channel aku di berikan rizki yang berlipatt.. #numpangngemis #gppkan

    Dh4n FolmerrDh4n Folmerr3 hari yang lalu
  • Riyan HidayatRiyan Hidayat3 hari yang lalu
  • Riyan HidayatRiyan Hidayat3 hari yang lalu
  • Riyan HidayatRiyan Hidayat3 hari yang lalu
  • Olga Baik..catatan si olga is the best,semoga ahli surga amiiinnnn..

    Raka FanvitRaka Fanvit3 hari yang lalu
  • Mantap .@maerchannel hadir dari Batang

    MAER ChannelMAER Channel3 hari yang lalu
  • Sosoknya selalu ada tetap hidup dalam hati penggemar nya dan tak kan pernah tergantikan. Mari sejenak kita luangkan waktu mendoakan almarhum. Semoga almarhum tenang di sisi sang maha pencipta dan diberikan tempat terbaik untuk nya. Amin Amin Ya Rabbal Al-Amin.

    Saya Bukan SultanSaya Bukan Sultan3 hari yang lalu
  • Alm. Olga ga butuh video ini... Yg alm. olga butuh itu al - fatehah... yuk sama2 kita kirim al - fatehah buat alm olga... Al - fatehah 🤲🤲🤲

    Arul SaputraArul Saputra3 hari yang lalu
  • sedih liat ade nya dah banyak tingkah kaka didik lu biar jd orang biasa* aja ga perlu bnyk caro sensasi.mungkin dia lupa

    M. icalM. ical3 hari yang lalu
  • Swmua sdah takdir, ikhlas. #tahubaksomurni

    Pong Bakso MurniPong Bakso Murni3 hari yang lalu
  • Ulang tahun saya sama kaya ka olga ka raffi, setiap saya ulang taun pasti ke inget ka olga:)

    Rizkialfa rsRizkialfa rs3 hari yang lalu
  • Aji Sukma Bayu SaputraAji Sukma Bayu Saputra3 hari yang lalu
  • SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE JUST SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE

    Douche bagDouche bag3 hari yang lalu
  • Aa raffi mending yg di wawancara ttg olga tu adek nya yg bantuin markir tu ga usah billy.kan pasti banyak adek yg lain selain billy.dari pd ksh honor nya ke billy hbs buat hilda mending ksh adek nya yg sempat viral jd tukang parkir tu.bs trending krn banyak fans olga yg nonton bkn krn ad billy.#raffibaim n friends wkwkwk lebih seru

    Raffa Kenzo AlvaroRaffa Kenzo Alvaro3 hari yang lalu
  • *LAh eMg NyA Di AlAm SaNa BiSa NoNton YoUtUbE yA?*

    AverenAveren3 hari yang lalu
  • Bismillahirohmanirohim, hadiniati wailaruhi khususon Olga Syahputra... Al fatihah 🙏

    Asrull DoangAsrull Doang3 hari yang lalu
  • sahabat sejati🔥

    Tri Wahyuni30092002Tri Wahyuni300920023 hari yang lalu
  • Omg jadi sedih memilirkan masa lalu . Yang dulu menemaniku sekaran udh hak ada

    lily mmilily mmi3 hari yang lalu
  • RAFFI AHMAD ID-visionR TERKAYA ??!! CEK DI id-vision.net/detail/video-rNkoe6EQxD0.html

    Fatan Fahriady OschaFatan Fahriady Oscha3 hari yang lalu
  • Silahkan Mampir ke CHANEL Saya Ya Teman dan sobat Semua ..Yang masih Pemula' Dukung Chanel saya dan SUBCRIBE nya Sebanyak Mungkin Insyallah Saling bantu Rejekinya akan di lebihkan oleh allah swt id-vision.net/pass/UC5FOlmhPwFqxCNbj47aCe3w

    Gado gado TVGado gado TV3 hari yang lalu
  • Masade FitrianMasade Fitrian4 hari yang lalu
  • Masade FitrianMasade Fitrian4 hari yang lalu
  • Yg like bencong semua ini Sama kyk si pepek olga

    anime seponggolanime seponggol4 hari yang lalu
  • Sedih yg gua aplod

    Wigik IrawanWigik Irawan4 hari yang lalu
  • Masih sering nangis kalau nntn video2 flashbacknya kak olga gini...tv rasanya rame bener kalau ada die

    Arul EsaArul Esa4 hari yang lalu
  • Yang masih gw heran kenapa harus minta dipanggil " bang" bang Billy wkwk Dulu almarhum Olga gak pernah tuh minta kak Olga atau bang Olga tau apapun. Itu Terkesan sombong diulang ulang minta dipanggil "bang" bang Billy bang Billy ah sudahlah .....

    bagus arifudinbagus arifudin4 hari yang lalu
  • aku bingung sama kalian masih ada aja yang disslike/gk suka di video ini, mengharukan seperti ini emang kalian gk terharu melihat seperti itu?

    Akbar MaulanaAkbar Maulana4 hari yang lalu
  • Al Fatihah .. smoga husnul khotimah

    Sissy SorowakoSissy Sorowako4 hari yang lalu
  • Semenjak olga ngga ada, setiap saur jd sepi..

    Saskia KaifaSaskia Kaifa4 hari yang lalu
  • Kak Olga😭😭😭kangen...selamat jalan kak😭

    Azzahra RaraAzzahra Rara4 hari yang lalu
  • Merasa kehilangn .. Dn msh gk percaya . K olga.. Sdh tiada.. Smoga amal ibadahnya ddterima... Aminn

    agung jo 92agung jo 924 hari yang lalu
  • al-fatihah. semoga adiknya nyontoh kakaknya.

    Erdeel KunErdeel Kun4 hari yang lalu
  • Kakaknya pdhl jalanya lurus bgt..adeknya ya tuhan..pake segala bini orang d embat mati2an

    aries prasetyoaries prasetyo4 hari yang lalu
  • yuk saling sub gyas nnti aku sub balil

    MLBB INDONESIAMLBB INDONESIA4 hari yang lalu
  • sakit rasanya ditinggal orang yang paling kita sayang mudah2an kita semua bisa tabah menghadapi semua cobaan karena semua yang bernyawa pasti akan mati

    Yuda KamikiYuda Kamiki4 hari yang lalu
    • aku kangen kai ku yang slalu baik super baik malahn sedih rasanya udh 2 tahun ditinggal hati sy berguncang super hebat tapi itu juga sudah takdir

      Yuda KamikiYuda Kamiki4 hari yang lalu
  • Mampir juga ke channel ku guys cek juga pranl baper ku makasih 🙏

    ASRUL KHATAMIASRUL KHATAMI4 hari yang lalu
  • :'(

    LEONARDO GAMERLEONARDO GAMER4 hari yang lalu
  • Semenjak alm meninggal gua sudah jarang nntn tv, gk ada yg bisa gantiin sosok alm lucu apa adanya gak di bikin2 semoga alm di tempatkan disisinya aamiin yarob

    Lesley HarleyLesley Harley4 hari yang lalu
  • Al-fatihah semoga Almarhum ditempatkan ditempat terbaik disisinya Aminn.. dan selalu di kenang di hati masyarakat dan para sahabat

    Edz 99Edz 994 hari yang lalu
  • Berasa kaget sewaktu dikabarkan di entertaiment alm olga tiada, duka mendalam mendengarnya. Smoga alm kak olga sudah tenang disurga nya.. Aaaminnn....

    T3 ChannelT3 Channel4 hari yang lalu
  • Selang 2 hari dari ulang tahunku, 10 Februari.

    agung riski Pebriantoagung riski Pebrianto4 hari yang lalu
  • Miss you MOODBOSTER:)

    munjiroh 171001munjiroh 1710014 hari yang lalu
  • Olga sp yah??..kok trending 🤔🤔🤔

    At YolandAt Yoland4 hari yang lalu
  • Mengenang Almarhum,Dia Seseorang Yg Baik,Dan Murah Senyum😓😭

    Eryan FadlimanEryan Fadliman4 hari yang lalu
  • Al-Fatiha buat ka olga.. smoga amal ibadahnya dtrima... kebaikannya slalu di inget... 😇

    nurul damayantinurul damayanti4 hari yang lalu
  • Bismillah.. Bantu suport subsrcibe chanell aku. Biar bisa bantu ibu2 dan satu anak perempuannya yg kurang mampu, krna kesian ngeliat ibu2 maaf (yg kurang waras) pemulung g punya tmpat tinggal. Klo dh dapet iklan duitnya Inshaalloh buat kasih tmpt tinggal yg kayak buat ibu dn anak itu..

    Gibran TVGibran TV4 hari yang lalu
  • Semoga artist lain bisa meniru Sifat baik kak Olga yg selalu membantu org yg tidak mampu.....

    MUH RIZAL BMUH RIZAL B4 hari yang lalu
  • semoga kaum LGBT seperti olga segera punah dari bumi pertiwi #go to hell olga

    carlos kencarlos ken4 hari yang lalu
  • Dari pada sedih yok ke chanel kami biar gembira

    Coco bambuCoco bambu4 hari yang lalu
  • #UninstalBukalapak

    RinggoRinggo4 hari yang lalu
  • Balik BandungBalik Bandung4 hari yang lalu
  • Dibutuhkan karyawan penempatan kawasan SCBD Sudirman jakarta selatan untuk posisi : - Admin (Minimal SMA) - Receptionist (Minimal SMA/Sederajat) - IT (Minimal SMA/Sederajat) - Costumer service (Minimal SMA/Sederajat) - Accounting (Minimal D3) - Sekretaris (Minimal D3) Kualifikasi : - Usia Minimal 18th - Fresh graduate bisa melamar - Sehat secara fisik dan psikis - CV Lamaran lengkap - Dokumen pendukung lainnya Walk In Interview and more info bisa hubungi : Bapak ALEX (HRD Recruitment) - 081908376431 Free no adm Just info dan bisa di share siapa tau ada yg butuh..

    Sabila PutriSabila Putri4 hari yang lalu
  • semoga Khusnul Khotimah Olga Syahputra al-fatihah

    bintang yunandarbintang yunandar4 hari yang lalu
  • Al fatihah.. 😇

    Sarjana MSFSarjana MSF4 hari yang lalu
  • Yakin banget olga Khusnul Khotimah... orang baik, pAsti di beri tempat terindah...

    Ade IwanAde Iwan4 hari yang lalu
  • Ga munGkin Olga Belain Hilda sama lo hahhahaa... Yakin gw.. pasti dia Bela Kris hata

    PA OfficialPA Official4 hari yang lalu
  • Gw Berdoa tiap Hari tiap malem semoga Allah menghidupkan Olga Lagi.. ya Allah.. aamiin aamiin..

    PA OfficialPA Official4 hari yang lalu
  • “Allahummaghfir lahu warhamhu wa ‘aafihi wa’fu ‘anhu wa akrim nuzulahu wa wassi’ mudkhalahu waghsilhu bilmaa`i wats tsalji wal baradi wa naqqihi minal khathaayaa kamaa naqqaitats tsaubal abyadla minad danasi wa abdilhu daaran khairan min daarihi wa ahlan khairan min ahlihi wa zaujan khairan min zaujihi wa adkhilhul jannata wa a’idzhu min ‘adzaabil qabri au min ‘adzaabin naar”.🙏🙏🙏 Vlog ini tranding 1 mingguan team RANS tolong untuk adsense nya disumbangkan untuk yg membutuhkan buat tabungan di akhirat

    AbadieAbadie4 hari yang lalu
  • Semoga Olga Syahputra diterima di sisi Allah SWT 🙏😢😭

    IRFAN TEKNOIRFAN TEKNO4 hari yang lalu
  • Lagu opening nya judulnya apa ya? Ada yang tau? 🙏

    IRFAN TEKNOIRFAN TEKNO4 hari yang lalu
  • Semoga TENANG,,,AMIN

    Samuik sirahSamuik sirah4 hari yang lalu
  • Pelawak Legendaris .... 😊

    ZIAR CreativeZIAR Creative4 hari yang lalu
  • Ya allah.,........................

    nirwana chanelnirwana chanel4 hari yang lalu
  • Gua ingat saat Raffi kembali ke dahsyat alm. Olga saking sayangnya ama Raffi tidak berhenti nangisnya😭😭 dinasihatin jangan nakal nakal lagi😭 omg, sumpah sedih banget😭😭

    oohsehun 94oohsehun 944 hari yang lalu
  • Teruntuk Almarhum Olga Syahputra semoga kau tenang di alam sana.. Don't forget visit my channel ok..

    KOBAYA CHANNELKOBAYA CHANNEL4 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💕💕💕💕💕💕💕

    Melly GobellMelly Gobell4 hari yang lalu
  • Baru liatt vidiomyaa... Karna liat vidio nya kak ricis sama billy. Semogaa amal ibadahnya diterima disisi nya dan ditempatkan di syurganya aminnn 😇🙏🙏

    Agustina VerawAgustina Veraw4 hari yang lalu
  • Semoga kak olga khusnul khotimah Amin ya robal alamin

    fhe fhefhe fhe4 hari yang lalu
  • Sahabat.. bayangan masih ada di hatinya Gak akan terlupakan.. walau hanya bayangan yg ada saat ini..

    herwanto khadafiherwanto khadafi4 hari yang lalu
  • Bantu sub chanel saya kak.. Terimakasih.

    Romeo RemixerRomeo Remixer4 hari yang lalu
  • Billy lu malu kaga??

    BIJI GUA KECIL LOHBIJI GUA KECIL LOH4 hari yang lalu
  • Ya siap bos

    firman syahfirman syah4 hari yang lalu
  • Aku klo liat lawakan dia tu ketawa lepas gak liat waktu wkwkwk.. tapi skarang gda yg bsa gantiin sperti dia. Miss u ka olga

    Ninda AtikaNinda Atika4 hari yang lalu
  • Semoga beliau ditempatkan di tempat yang penuh Ke kuasaan allah swt

    AKBAR .PAKBAR .P4 hari yang lalu
  • Dulu waktu alm. Olga masih ada.... Setiap ramadhan, hampir setiap hari nonton pesbukers sambil nunggu buku puasa cuma mau nonton olga ama raffi, sekarang nggak pernah nonton lg gara gara sudah meninggal :(((

    Sofina RafflisSofina Rafflis4 hari yang lalu
  • sekangen itu yaampun sama ka olga😢❤

    simar nababansimar nababan4 hari yang lalu
Teruntuk Alm. Olga Syahputra