COBAIN BINOMO SEKARANG JUGA !!!
bit.ly/2wBkcz5
KONTRAKANKERAS BALI-YOGYAKARTA
"Haps is back"
#RESPECTMUSIKTIMUR
Channel Musik Timur yang sering aku pakai
Glenn sebastian - id-vision.net/pass/UCVAZ-TzUdGDIJ73ZprDXWvwvideos?disable_polymer=1
Rider B.H.C - id-vision.net/pass/UCNa1wOjX4TOhVqsGIvNfLIA
Yohanes Isir (Napy Star) - id-vision.net/pass/UCuwGDMUe96FiDXDieoF3qLQ
Listening Music Hits : id-vision.net/pass/UCrskwMicHpIlNkR9vUiOJQgvideos
Agung RB : id-vision.net/pass/UC4Jy24anuUEslc91xz2CrQw
HITS RAPPER PAPUA : id-vision.net/pass/UCch0nRr2ALC8Kxk95TMqQpg
NEW GVME : id-vision.net/pass/UCJFcIOsTp9WomxCk9l79k2g
Near - id-vision.net/pass/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A
SEMOGA MENGHIBUR YAH :)
Email for Bussines : putubahagiana123@gmail.com
IM HAPPY, YOU'RE HAPPY, ALWAYS BE HAPPY
#HVLOG

Unduh video

Komentar

  • MUSIK YANG DI PAKAI : โ€ข Glenn Sebastian - Biar tra pisah Jauh โ€ข Glenn Sebastian - Sa Rindu Ko

    Putu Bahagiana - KontrakankerasPutu Bahagiana - Kontrakankeras7 hari yang lalu
    • Kak qna dong aku punya pertanyaan

      yeni supraptiyeni suprapti3 hari yang lalu
    • wihh keren

      Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsRamuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids5 hari yang lalu
    • Mantaffffff

      Avin HerdiansahAvin Herdiansah6 hari yang lalu
    • Lagu papua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

      Suhaira IdrusSuhaira Idrus6 hari yang lalu
  • Lovyu ๐Ÿ’ž

    Gede GalangGede Galang9 jam yang lalu
  • Hobi bgtt liatt video kakk putu sama kak puspa๐Ÿ˜

    NabyllanandiapNabyllanandiap12 jam yang lalu
  • Orang manaa si inii๐Ÿ˜‚

    Ravia _DNIRavia _DNI14 jam yang lalu
  • GX makan GX kerja GX mau tidur liat Vidio kalian,,saya tunggu kedatangan kalian d hongkong

    Devi CimutDevi Cimut17 jam yang lalu
  • Konten nya bikin gue baperr ya tuhan โคโคโคโคโคโค love you kk putu love you kk puspa langgeng ya beb โคโคโค

    Arlin RistianiArlin Ristiani18 jam yang lalu
  • Baper amat๐Ÿ˜ด

    Muhammad SalmanMuhammad Salman19 jam yang lalu
  • Langgeng trus kk๐Ÿ˜๐Ÿ™

    Titan DasilvaTitan Dasilva22 jam yang lalu
  • Kak puspa mirip rosa

    Star Mobile3366Star Mobile3366Hari Yang lalu
  • Sakit basang cang liat Vidio nya๐Ÿ˜‚cicicuitttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    Ayu BerlinAyu BerlinHari Yang lalu
  • Bangg bikin Music Videonya lagu 'bilang pada tuhanmu' biking dongg bang putuu sama kak puspaa^^

    Rofiqotur RomadoniyahRofiqotur RomadoniyahHari Yang lalu
  • Mirip lisa black pink dikitt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Putri YunitaPutri YunitaHari Yang lalu
  • Bikin baper sumpah

    Mayda Maknalia IlhamMayda Maknalia IlhamHari Yang lalu
  • Suka aja momen ini 7:24

    Aan YusufAan YusufHari Yang lalu
  • Gue suka skin puspa yg ini wkwkw

    Aan YusufAan YusufHari Yang lalu
  • Dri pd lisa lebih mirip member Twice tp ga tau siapa๐Ÿ˜‚

    Lyn VlgingLyn VlgingHari Yang lalu
  • So sweet banget.. Semoga selalu setia ya Bg sama Pacarnya.. Dan bisa langsung bawak ke pelaminan :))

    ANI STARWARSANI STARWARSHari Yang lalu
  • pas lg nonton pas bgt lg pke bju sm kek puspa

    Annisa RizkyaAnnisa Rizkya2 hari yang lalu
  • Sampai ke pelaminan kak

    supermen fakesupermen fake2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜uh

    Sellyn NandaSellyn Nanda2 hari yang lalu
  • Apa kabar nyok yang jadi cameramen nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Olivia FebriyantiOlivia Febriyanti2 hari yang lalu
  • ka download binomo nya itu lewat apa ka?

    Aulia AgustinaAulia Agustina2 hari yang lalu
  • Sumpah mirip banget sama Iqbal ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Keyra_ AdnanKeyra_ Adnan2 hari yang lalu
  • Bahagia sllu ka puspa & ka putu

    Priscilla VanenziaPriscilla Vanenzia2 hari yang lalu
  • Yg LDR bisa apa๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” smoga cepet" bisa kaya ka puspa dan ka tutu ๐ŸŒน eh slah putu mkstnya๐Ÿ’ž

    Risaa aviransyah 14Risaa aviransyah 142 hari yang lalu
  • Puspa mirip amat dengan amanda manopo. Apa cuma aku yang salah tebak yaa?

    Defi Fiertri ManaluDefi Fiertri Manalu2 hari yang lalu
  • yaa ampunnn sweet bangett sii kak putu sama kak puspaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, langgeng teruss sampe ke pernikahan yaa kak putu kak puspa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.

    Ayudya PuspitasariAyudya Puspitasari2 hari yang lalu
  • so bech๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ซ

    azzhra Grinstalazzhra Grinstal2 hari yang lalu
  • Binomo

    Fitria AnggunFitria Anggun2 hari yang lalu
  • ih baper parah๐Ÿ˜‚ . btw ka pupsa org yg beruntungโค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œ

    Salsabila FebrianaSalsabila Febriana2 hari yang lalu
  • Yg BAPER abiss like.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Efhan GeminiiEfhan Geminii2 hari yang lalu
  • Aduh kk knp sih vlognya baper"muluh bikin iri๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜…

    agus_wulan 1811agus_wulan 18112 hari yang lalu
  • Ko gue iri yaa sosweet bahagia banget liatnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Mutia PutryMutia Putry2 hari yang lalu
  • Ya raabb aku ldr๐Ÿ˜ญ

    daniaarifc daniaarifcdaniaarifc daniaarifc2 hari yang lalu
  • Mirip neng lisa ๐Ÿ˜Š

    RIEZ KWRIEZ KW3 hari yang lalu
  • Ttep langgeng ya Kak๐Ÿ˜ Pengen deh punya cra pcaran kyk klian kak๐Ÿ˜Š,pkok nya uuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค

    Adhe MelAdhe Mel3 hari yang lalu
  • MasyallahhhKak๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜˜โค

    Ananda PutriAnanda Putri3 hari yang lalu
  • Sosweet bat si โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

    Elsa NandaElsa Nanda3 hari yang lalu
  • Kak cobak kq putu, prank kak puspa bilang kalok kak putu hamilin anak orang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ ku mw liat reaksinya kak puspa tu kek gmna?

    aziza susantoaziza susanto3 hari yang lalu
  • Njiir baper bgt๐Ÿ˜‚

    reka saptriareka saptria3 hari yang lalu
  • Kak Puspa cantik aku pengen foto apa ketemu gitu kak Puspa sama kak putu pantas apalagi kak putu setia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’– kapan nikah

    yeni supraptiyeni suprapti3 hari yang lalu
  • Kak Puspa cantik aku pengen foto apa ketemu gitu kak Puspa sama kak putu pantas apalagi kak putu setia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’– kapan nikah

    yeni supraptiyeni suprapti3 hari yang lalu
  • Aziggg''musik nya itu,,, ngepasssss euyyyy

    Yuniar Trisna Dewi YuniarYuniar Trisna Dewi Yuniar3 hari yang lalu
  • Kalian itu jahat banget tau g sih.. selalu bikin Baper ,dan lw dah nonton vlog nya pupus itu susah mau matiin hp nya ,jadi mau nonton lagi dan lagi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    resti yanaresti yana3 hari yang lalu
  • Kak Puspa cantik banget apalagi kalo pakek busana panjang dan pakek jilbab

    pinkan alexzha leoni agustinpinkan alexzha leoni agustin4 hari yang lalu
  • sumpah baper bangetttt!!๐Ÿ˜ขโคโคโค

    silvi widiansilvi widian4 hari yang lalu
  • Haduh bapernya cuyy.. jomblo bisa apa nih ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜‚

    Fatiema AzahraFatiema Azahra4 hari yang lalu
  • Kk puspa kayak lisa blackpink itu loh kk

    natara Damaniknatara Damanik4 hari yang lalu
  • Kak kok slalu bikin ngiri yah๐Ÿ˜ข #kon.yang

    Rindi SasmitaRindi Sasmita4 hari yang lalu
  • Kameramen sama editornya keren abis udah

    Syamkaa 11Syamkaa 114 hari yang lalu
  • Cepett nikahh dongg๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

    fitrii nauraafitrii nauraa4 hari yang lalu
  • Kurang aebaper yang dulu sih

    Defki Dimas AlfandiDefki Dimas Alfandi4 hari yang lalu
  • Kak gimana cara main binomo kita hrs ngisi saldo duku kah

    Wulan WulanWulan Wulan4 hari yang lalu
  • Baper bngat sumpah.๐Ÿ˜‚๐Ÿ’›

    Gilda SarunanGilda Sarunan4 hari yang lalu
  • Termotivasi dgn om bahagiano yg gokil

    Imam Fikriy FirdauzImam Fikriy Firdauz4 hari yang lalu
  • Apa cuma gua itu cewe mirip Lisa black pink

    JAKA TAWANGJAKA TAWANG4 hari yang lalu
  • Bono itu apa sih

    Akun NgonoAkun Ngono5 hari yang lalu
  • Om Nyok apa gx baper tuh pas bkn videonya.

    Alfin InbajesAlfin Inbajes5 hari yang lalu
  • Mantap cuk

    Angko PlcAngko Plc5 hari yang lalu
  • Akhirnya trending kak

    Dimas SaputraDimas Saputra5 hari yang lalu
  • Mala gw yg baper hh

    Chiko IkoChiko Iko5 hari yang lalu
  • Kyok lisa tpi bo'ong hahahaha ngesake. Pupune kyok pupu ayam

    Calon Topi Putih Drag RacingCalon Topi Putih Drag Racing5 hari yang lalu
  • Parah sih baper bgt๐Ÿ˜

    Rosalyadwi JanuaryRosalyadwi January5 hari yang lalu
  • kalian seromantis apa dengan pasangan??? yang baper like???

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsRamuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids5 hari yang lalu
  • Give away yukk

    TAKA BOYSTAKA BOYS5 hari yang lalu
  • AKU BAPER SAMPE NANGIS SERIUS HUHUHU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโค

    Saskara ImaniSaskara Imani5 hari yang lalu
  • Wkwk cocok buat baground undangan kak๐Ÿคฃ

    filda chanelfilda chanel5 hari yang lalu
  • iw

    Nana EnisaNana Enisa5 hari yang lalu
  • Lu dekil amat si

    famly mooofamly mooo5 hari yang lalu
  • Bikin baper

    fatima zahrofatima zahro5 hari yang lalu
  • semakinn bikinn baperrr:(

    nila abcdnila abcd5 hari yang lalu
  • BALI MEMANG MANTAPPPP LA

    Aqza alfarizyAqza alfarizy5 hari yang lalu
  • #43 trending๐Ÿ˜„

    Desi FatmasariDesi Fatmasari5 hari yang lalu
  • Apalah arti menjombloh

    Yona AeYona Ae5 hari yang lalu
  • kalo ketawa mirip lisa blackpink dong:))

    Reftian RaiReftian Rai5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ‘

    Ketut NuidhaKetut Nuidha5 hari yang lalu
  • Langgeng terus ka putu sama kak Puspaโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜

    Ummah AmeliaUmmah Amelia5 hari yang lalu
  • Baper ๐Ÿ˜‚poool

    Eka wulana nudinEka wulana nudin5 hari yang lalu
  • Sosweeeet๐Ÿค—๐Ÿ˜

    Yuli YantoYuli Yanto5 hari yang lalu
  • Cwo kok pake anting

    No NameNo Name5 hari yang lalu
  • Ka puspa imuttt

    Hilda fadilahHilda fadilah5 hari yang lalu
  • Baper sampe nangis looo kak ๐Ÿ˜ญ

    Shil FarazShil Faraz5 hari yang lalu
  • Kapan nikah nya

    Fahmi ZulfahmiFahmi Zulfahmi5 hari yang lalu
  • Kak puspanya cantik banget serasi dng cowok nya....

    Fadia FadiaaFadia Fadiaa5 hari yang lalu
    • Yg bilang iya silahkan klok tombol nya ya...

      Fadia FadiaaFadia Fadiaa5 hari yang lalu
  • Baper banget .. Nympe pacar aku aku suruh bt romantis kayak kak putu๐Ÿค—๐Ÿค—

    Eni setyowatiEni setyowati5 hari yang lalu
  • Kak puspa gemuk ya ternyata

    Eni setyowatiEni setyowati5 hari yang lalu
  • Harus nikah pokonya, beneran da baper bgt gua:")

    Gita MaulinaGita Maulina5 hari yang lalu
  • Jadi kecanduan nonton kak putu sma kak puspa. ๐Ÿ˜

    Romlah SyantikRomlah Syantik5 hari yang lalu
  • kak puspa cantik pengen jadi pacarnya wkwk #mimpi

    Ramdan BadaluRamdan Badalu5 hari yang lalu
  • Bali ne jal!!!

    NightCore 112NightCore 1125 hari yang lalu
  • Gua kira lisa black pink yang sama like lebay komen alay

    Farhan FarhanFarhan Farhan5 hari yang lalu
  • sumpah baper banget. longlast ya kak putu dan kak puspa. love dah

    Novita SariNovita Sari5 hari yang lalu
  • Puspa nya mirip Ririn Dwi Arianty

    nita needunita needu5 hari yang lalu
  • Trending

    naura nisfa lailynaura nisfa laily5 hari yang lalu
  • Kak puspa kalo gitu cantek bat dehhhhhh,jadi baper mesra bat sih kak puspa ama kak putu:v

    Reva DinaReva Dina5 hari yang lalu
  • baperr banget liat nya๐Ÿ˜ Langgeng trus kak putu dan kak Puspaโค๏ธ๐Ÿฅฐ

    Sherly KeylaSherly Keyla5 hari yang lalu
  • Bnr lo katanya kk putu,kk puspa mirip artis korea,klo aku liat sii mirip Lisa Blackpink

    Gek DianGek Dian5 hari yang lalu
  • Trendingg Lagi.. Mantapp

    Edo PSEdo PS6 hari yang lalu
  • Bagaimana cara pakai binomo kak Putu??

    Shinta SandrinaShinta Sandrina6 hari yang lalu
  • Kakaknya yg cwek kek Lisa BLACKPINK ๐Ÿ˜‚ (my opini :))

    Prami PradnyaniPrami Pradnyani6 hari yang lalu
TETAPLAH  BERSAMAKU :)