THORIQ RIZKI DICULIK JIN?! Kronologi Lengkap Tentang Hilangnya Pendaki Muda Di Gunung Piramid!

Setelah 2 minggu menghilang, ada banyak rumor tentang apa yang menyebabkan hilangnya Thoriq Rizki di Gunung Piramid.

Kira-kira, apa yaaa yang sebenernya terjadi sama dia? Ikutin aja terus video ini sampe abis yaa!
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
For Business: calonsarjana@infia.co
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: id-vision.net/pass/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Calon Sutradara: id-vision.net/pass/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Atlet: id-vision.net/pass/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Follow beberapa media sosial kami di:
Subscribe : id-vision.net/pass/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: plus.google.com/114991625524235660155
For Business: calonsarjana@infia.co
Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Unduh video

Komentar

  • Video ini kita buat sebelum ditemukannya Thoriq Rizki Maulidan Jumat (5/7/2019). Namun sayangnya setelah 12 hari pencarian, Thoriq ditemukan dalam kondisi tak bernyawa bertepatan dengan hari ulang tahunnya. Menurut anggota Wanadri Eko Wahyu Prasetyo, karena medan tempat ditemukannya Thoriq ditemukan sangat terjal, kemungkinan besar almarhum jatuh dan terperosok, lalu tersangkut di batang pohon. Selamat ulang tahun dan selamat jalan, Thoriq Rizki Maulidan. Semoga amal ibadah almarhum diterima oleh Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Amin... Terima kasih juga atas kerja keras semua pihak hingga menemukan jasadnya.

    Calon SarjanaCalon Sarjana14 hari yang lalu
    • Amin

      Adek BANG ALEXAdek BANG ALEX14 hari yang lalu
    • Aaminn , sedih gw liatnys

      Rasyid YT GRasyid YT G14 hari yang lalu
    • Bukan tanggal ulang tahunnya bang, ulang tahunnya tanggal 26 april

      Ronal tamaRonal tama14 hari yang lalu
    • 1 orang meninggal... Se indonesia berduka..

      Kodir DirKodir Dir14 hari yang lalu
    • Kalo sudah tau toriq sudah di temujan karena terjatuh knpa video ini di upload. Jgn sebar hiax min

      ahmad salzaliahmad salzali14 hari yang lalu
  • Mas sama mbak sarjana,kalau bisa gif nya kurangin lah,ga seru

    Andy IlhamAndy Ilham3 jam yang lalu
  • Di culik jin

    nisa nawangsihnisa nawangsih11 jam yang lalu
  • Semoga khusnul Khatimah ya bang torik......

    Syalwa OctavianiSyalwa Octaviani14 jam yang lalu
  • Kenapa waktu temanya berhenti lalu thoriq sedang turun tiba tiba thoriq hilang penasaran diculik jin kali yang setuju likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Riska SimbalaRiska Simbala20 jam yang lalu
  • Aku asli bondowoso... mantap jiwa calon sarjana

    Channel Wong desoChannel Wong desoHari Yang lalu
  • Biasanya kalau di film film nieh org yg ilang di culik penjahat terus di di siksa terus tiba tiba dia jadi pahlawan super.

    ARKAN Ul HaqARKAN Ul HaqHari Yang lalu
  • Njir arwa wkwkw ngakak

    hiburan sematahiburan semataHari Yang lalu
  • Gak ada yang kala extreme lagi kalo.mendaki di gunung everest atau gunung merapi

    Erwin FerdiansyahErwin FerdiansyahHari Yang lalu
  • Ratau sopan santun thoriq

    Yah YahYah YahHari Yang lalu
  • Dia telahmengambil barang mistis dan dia tersesat coba kalo ia teriak Suruh iamembuang seluruh barang Yang di temukan.like jika benar

    Siti ZuhairaniSiti ZuhairaniHari Yang lalu
  • Leke ya

    Abi Abna Rakmat RakmatAbi Abna Rakmat RakmatHari Yang lalu
  • Hiiiiiiiiii serem banget

    Indah WatiIndah WatiHari Yang lalu
  • Toriq itu saudara temen saya

    Keke AyustaKeke AyustaHari Yang lalu
  • Thoriq dari gen halilintar?

    Girl puteriGirl puteriHari Yang lalu
  • Nyomong ny jangan cepetΒ² dong bang

    Intan Ardian AzzahraIntan Ardian AzzahraHari Yang lalu
  • πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

    Henry setiawanHenry setiawanHari Yang lalu
  • Aku tau Thoriq pipis sembarangan

    ani zahroani zahroHari Yang lalu
  • Mati biar aja lho bikin geger aja Naik" sendiri bikin susah.. mampus aja lu modar

    Dedi AnaklanangDedi AnaklanangHari Yang lalu
  • Memang si Rizky di temuka

    Intan SariIntan SariHari Yang lalu
  • Aku jadi takut dia celaka tidak

    Intan SariIntan SariHari Yang lalu
  • Bang dia udah meninggal

    Said husni MubarakSaid husni MubarakHari Yang lalu
  • Dalam Pikiran gua dia lanjut perjalan dan dia tidak kuat jalan dan dia terjatuh entah jatuh ke kiri atau kanan

    HANIFVANS OfficalHANIFVANS OfficalHari Yang lalu
  • Dia itu itu itu jatuh ke kayu mati dah

    mentari auliamentari aulia2 hari yang lalu
  • Bang bukan saja Thorik ada lagi orang yang pernah sesat dan tidak dijumpai namanya acap nanti abang search di youtube

    Aishah HamdanAishah Hamdan2 hari yang lalu
  • Duka kepada Thoriq Rizky Maulana semoga tengang dialam sana😭😭

    Billal SyabillBillal Syabill2 hari yang lalu
  • Mudah Mudahan thoriq risky tenang di sisi allah AMIN...

    Galuh AmaliaGaluh Amalia2 hari yang lalu
  • Bang lu boong lu

    Bue AdonasyamBue Adonasyam2 hari yang lalu
  • Thoriq minta tolong tpi dia tdk ditemukan😭😭

    yeni fransiskayeni fransiska2 hari yang lalu
  • Ya allah semoga bisa mereka menemukannya aaminnnπŸ˜–πŸ˜–πŸ™πŸ™

    yeni fransiskayeni fransiska2 hari yang lalu
  • Kata abang aku di itu nakal makanya jangan nakal rasain tu akibatnya malanya jangan nakal atau bantah orang tua rasain padahal temenya lagi istirahat dia makanya digantung jangan sok brani dea

    Lerti TurnipLerti Turnip2 hari yang lalu
  • Kasihan thriQ

    Reno FirmansyahReno Firmansyah2 hari yang lalu
    • Like disini kalau gak like besoknya akan mati amiiiiiinnnnnnn

      Reno FirmansyahReno Firmansyah2 hari yang lalu
  • gw doa in semoga calon sarjana masuk tv aminnn

    YT GamingYT Gaming2 hari yang lalu
  • Sekali gk kasih tau muka nya, auto gue unsubscribe😈 *_#SetujuLike_**_!_*

    Vico FaustaVico Fausta2 hari yang lalu
  • Kasihan semoga masuk surga

    wisnu ajiwisnu aji2 hari yang lalu
  • Kalow main inget Allah

    Pelangi Lee min hoPelangi Lee min ho2 hari yang lalu
  • Kadang' Kasian Juga sama Jin....Manusia Hilang di Gunung Nyalahin Jin,Manusia Mati Ketakutan Nyalahin jin,Manusia Mati Jatuh Ke Jurang Masih Nyalahin Jin JugaπŸ˜”πŸ˜” Oalah Jin Jin....Sabar Yo.Namanya juga Netizen...Ya Emang Gt....

    Seli Ade PermatasariSeli Ade Permatasari2 hari yang lalu
  • mungkin wajah si calon sarjana secakep suaranya...ngayal ktemu wkwwk

    cinta elvicinta elvi3 hari yang lalu
  • dengan tidak bernyawa dan tangan nya habis satu dimakan jin atau mahluk halus

    wahyu ini arfa temen kamu watiwahyu ini arfa temen kamu wati3 hari yang lalu
  • katanya sih thoriq ditemukan

    wahyu ini arfa temen kamu watiwahyu ini arfa temen kamu wati3 hari yang lalu
  • portal dunia paralel disitu tuh

    Pemersatu BangsaPemersatu Bangsa3 hari yang lalu
  • Amin

    Sandika AdityaSandika Aditya3 hari yang lalu
  • CALON JANCOK FUCK KONTOLL

    Rio FerdianRio Ferdian3 hari yang lalu
  • Tapi kak thoriq udah ketemu belum

    Fauzanahan Tulul009Fauzanahan Tulul0093 hari yang lalu
  • Thoriq udah ketemu bang

    Hatama RegionHatama Region3 hari yang lalu
  • Semoga thorik ketemu

    Satria ZihadudinSatria Zihadudin3 hari yang lalu
  • geri

    Nadia BjmNadia Bjm3 hari yang lalu
  • Kasihan sekali torik πŸ˜‚πŸ˜‚

    irhas KHSirhas KHS3 hari yang lalu
  • Kasihan banget si thoriqπŸ˜­πŸ˜”

    Amelia Aulia SariAmelia Aulia Sari3 hari yang lalu
  • Mudah mudahan ToriQ ditemuin

    Gamers AndroidGamers Android3 hari yang lalu
  • Mayatnya di jurang piramid kok malah di atas pohon

    Aji AjiAji Aji3 hari yang lalu
  • Kasihan😒😒😒😒😒

    Firdaus HasanahFirdaus Hasanah4 hari yang lalu
  • Makanya torik jangan sok gaul loe.mampus loe

    Randi DiansyahRandi Diansyah4 hari yang lalu
  • ini mitos bukan

    Fahry UzaifahFahry Uzaifah4 hari yang lalu
  • Kalo menurut aku thoriq itu d sembunyiin makhluk halus karena klo emang jasad dia tidak ada berati dia di simpan makhluk halus

    Muhammad FirdausMuhammad Firdaus4 hari yang lalu
  • yg plng mistis itu yg coment siapa aja like komentnya masuk surga...hello emng lo ahli surgaπŸ˜‚πŸ˜‚paling mistis lagi banyak netizen+62 yg nge likeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...gubraaaakkkkkkk

    Romastiar PurbaRomastiar Purba4 hari yang lalu
  • β™₯️😍😍😍

    Bg RadittBg Raditt4 hari yang lalu
  • Asik bang intro nya baru

    JibrilDaffa ALJibrilDaffa AL4 hari yang lalu
  • Itu Anubis Penjaga Gunung Piramid. Anubis Adalah Kucing Neraka.

    Xy FarmXy Farm4 hari yang lalu
    • Anubis roger

      Neon crystalNeon crystal3 hari yang lalu
  • sudah ditemuin 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Alfi NingsihAlfi Ningsih4 hari yang lalu
    • πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ€•πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜’

      Alfi NingsihAlfi Ningsih4 hari yang lalu
  • ihh serem

    Bayu RadityaBayu Raditya4 hari yang lalu
  • Bang toriq di temukan tergantung di ranting pohon

    DBP GAMINGDBP GAMING4 hari yang lalu
  • 1 orang hilang 2 orang luka berat 3 oramg luka ringan 4 sehat 5 sempurna Seindonesia berduka :v

    RRA ROBIRRA ROBI4 hari yang lalu
  • siapa yang ting gal di Bondowoso like

    Ulil AbrarUlil Abrar4 hari yang lalu
  • Itulah makanya, buat pecinta alam ubahlah pemikirannya, jangan coba2 naklukin alam, tapi cintailah, jagalah, dan nikmatilah alam itu dengan baik. "ALAM BUKAN UNTUK DITAKLUKKAN TAPI UNTUK DICINTAI" dikutip dari pendaki yg hilang selama 6 hari πŸ˜‚πŸ˜‚ Pecinta Alam mana suaranya hehehehe 😁

    Melody CryptMelody Crypt5 hari yang lalu
  • Yang bener si tariq pas turun gunung di tu cape abis itu kepeleset dari gunung

    Riri IndriyaniRiri Indriyani5 hari yang lalu
  • Semoga Toriq masuk surga amin

    Farel FarelFarel Farel5 hari yang lalu
  • Banyak bohong kalian eekπŸ‘»πŸŒˆ

    Bintang PonselBintang Ponsel5 hari yang lalu
  • Berarti benar dong kata paranormal jasad thoriq emang tersangkut di pohon

    Alan HapiludinAlan Hapiludin5 hari yang lalu
  • Kasihan ya thoriq semoga di akhirat dia masuk surga amin😭😭😭😭😭😭😭

    jonklep123jonklep1235 hari yang lalu
THORIQ RIZKI DICULIK JIN?! Kronologi Lengkap Tentang Hilangnya Pendaki Muda Di Gunung Piramid!