Tim Jaguar VS Geng Motor

Tim jaguar terlibat kejar - kejaran dengan sejumlah remaja yang bergelagat mencurigakan. Saat diminta berhenti, mereka tidak kooperatif dan justru memacu kendaraannya dengan kecepatan tinggi. Sebenarnya petugas bisa saja menghentikan mereka secara paksa, namun petugas masih menghargai keselamatan para remaja tersebut. Di penghujung gang, ketiga remaja tersebut menyerah dan mengakui akan menyerang kelompok remaja lain dengan dalih balas dendam.

Unduh video

Komentar

  • Bocah pingen gae negoro dewe iku pak..Bocah kurang kerjaan ..ngopi ng warung gk yo sejuk๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ardhy Codot JrArdhy Codot Jr4 jam yang lalu
  • Supra fit vs klx

    Tazu SopiyanTazu Sopiyan6 jam yang lalu
  • KENAPA DIBLURRRRR BODOKKK COBA KYA 86

    13 5r13 5r6 jam yang lalu
  • Pengecut tuhh orang,,,meresahkn masyarakat,,bagian ketangkep kaya gitu,,bawa" demi allah,,gk ngerti napa dia hukum nyh bilang kek gitu

    Anas SalanAnas Salan11 jam yang lalu
  • Mulutnya kasi lutut pak

    Purwa NarayanaPurwa Narayana14 jam yang lalu
  • Injek aja kepalanya 1 per 1 bangsat itu anjing bocah ingusan

    Purwa NarayanaPurwa Narayana14 jam yang lalu
  • Bocil goblok gini nih yg bikin resah, kasih shock treatment pak biar mereka merasa takut buat ngulangin hal begini

    Sanda RyandhikaSanda Ryandhika16 jam yang lalu
  • Kalo betol tangkap dan hukum. Kalo petugas melepaskan anak2ini berarti takguna ada undang2 buangla undang2 indon ygtak berguna itu org semacam ini sampai besarpun akan menyusahkan seharusnya ini dihukum mati

    Re RuRe Ru18 jam yang lalu
  • Jay jalan hji icang

    Takayudi sorymachiTakayudi sorymachi18 jam yang lalu
  • inini lh yg saya suka, aparat yg bertugas membasmi sampah masyarakat, bukan masyarakat yg d basmi... jubob tim jaguar๐Ÿ‘

    Uji MucilUji Mucil18 jam yang lalu
  • Ini bocah puki... Sudh bki. Susah. Pake sumpah demi Allah lagi. Anjingggg.... Kalo saya. Pas lagi kencengnyaa sya tendang benaran motornya. Gk peduli. Nyungsep. Nyungsep dh lu. ... Bgsat

    Wandhy BandaWandhy Banda19 jam yang lalu
  • 10:35 saya merasakan apa yang di rasakan si embaknya, berjam2 di jok motor pasti keram

    game cupugame cupu19 jam yang lalu
  • Abis lo tong polisi yang ngejar gua yang gemes

    Rama MuhamadRama Muhamad21 jam yang lalu
  • Gw yang nonton kok gw yang greget ya ๐Ÿ˜‚

    ME RACISTME RACIST21 jam yang lalu
  • -86 Mantep

    TAMZIL CHANELLTAMZIL CHANELL23 jam yang lalu
  • The best police indo

    soon_shizuka rasyidsoon_shizuka rasyidHari Yang lalu
  • Skuy tawooran biar masuk rana films :v

    Yudha AKMJYudha AKMJHari Yang lalu
  • Najiisss sampah masyarakat...giliran ketangkep takut pak maaf pak..tpi kl ga ketangkep pasti sudah ngelulain dn ngeruguinn orang lain jadi korban

    Bos BrooBos BrooHari Yang lalu
  • Baik sekali polisinya..kalau di spore udah di tendang motor itu

    Lukman Abu bakarLukman Abu bakarHari Yang lalu
  • Bagus pak berantas pak para geng motor

    Aghil BayuAghil BayuHari Yang lalu
  • Gengbel/gembel ini mah bukan geng motor

    jeffry siahaanjeffry siahaanHari Yang lalu
  • Musnahin aj sampah masyarakat gak berguna....

    yani ahmadyani ahmadHari Yang lalu
  • Pak bisa langsung di gorokin gak itu Sajam ke Leher nya.. Bocah sampah.

    Kalluha nioneKalluha nioneHari Yang lalu
  • Klo gw polisinya gw tendang mukanya binatang itu, giliran ketangkap baru minta maaf. Ajg kalian.

    real hip hopreal hip hopHari Yang lalu
  • Seruu njirrr kwwk

    Dwi AgungDwi AgungHari Yang lalu
  • harusnya sajamnya tesin kebadan mereka biar tau rasanya kena tu benda ๐Ÿ˜€

    Ngegame Santai!!Ngegame Santai!!Hari Yang lalu
  • Bapak 2 semoga sehat 2 selalu ia pak dalam pelaksana kan tugas ya

    Frisqi DasafFrisqi DasafHari Yang lalu
  • sukrin loh.kena ..polisi kok dilawan ya gk bisa lah ..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚klo sdh kena pasti apun,,lo. panggil emak ,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Solikah IkahSolikah IkahHari Yang lalu
  • Geng NYC vs Kota Balikpapan

    Wendy LiemWendy LiemHari Yang lalu
  • Sehat slalu tim jaguar

    Samblex03Samblex03Hari Yang lalu
  • Kayak gitu mah di dor aja, posisi bawa sajam juga

    Dita PhoneDita PhoneHari Yang lalu
  • Ini bukn genk motor tp genk begal

    Thomas SyahputraThomas Syahputra2 hari yang lalu
  • 7:20 sensornya keliatan bang

    Y.C.H CHANNELY.C.H CHANNEL2 hari yang lalu
  • Tumpas yg ky gituan Ndan... Klo perlu di binasakan sekalian...

    XOPLAX xoaxXOPLAX xoax2 hari yang lalu
  • Saran saya pak polisi tendang aja motor y klo GX mau berenti MH hbis bocah idiot tuh ngeyel ..

    Linka SiffabellaLinka Siffabella2 hari yang lalu
  • plat nomor motornya gak disensor?

    SCONIX MOBILE LEGENDSCONIX MOBILE LEGEND2 hari yang lalu
  • Kesempatan polisi utk menembak tak digunakan. Lebih suka adu mulut.

    wulandari tariwulandari tari2 hari yang lalu
  • Nyawa ye ade 10 sii u pade klu udh bgini mlh demiโ€ u..๐Ÿคฃ Soโ€n bgett org mahh ngaca diri dehhh u liat emk bpk u org susehh so jd jagoan kena tangkep tr ngis..๐Ÿคฃ Bkn damai aje klu bgini rugi diri u..hahaaa๐Ÿคฃ

    Risca SultonnaRisca Sultonna2 hari yang lalu
  • knp ga ditabrak trus didor sampe tewas

    budi santosobudi santoso2 hari yang lalu
  • Mending buat mbabat rumput gan

    ThabroniThabroni2 hari yang lalu
  • Yang nonton sambil deg degkan ๐Ÿ‘‡

    Aidil BaderpisanAidil Baderpisan2 hari yang lalu
  • Brantasin pak anak anak berandalan pak polisi nya good lah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    ahmad Danuahmad Danu2 hari yang lalu
  • Tai giliran di tangkep demi" bawa" nama bpk gw lagi "juanda"๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Achmad PrawiraAchmad Prawira2 hari yang lalu
  • Pak tlg di tertibkan lg depkolektor yg suka mangkal d sekitaran makam / pura di jln akses ui... Emang sih kmaren baru ada yg di hajar sama tentara ... Dan yg lainya kabur ... Tp di rutinkan patroli di jln tsb ya pak ... Sukses slalu pak winam dan team jaguar nya ... Berkat bapak ... Kita warga depok merasa aman

    yoyo sugiantoyoyo sugianto2 hari yang lalu
  • Klo udah ditangkap bawa-bawa nama Allah... pijak-pijak aja Pak....

    satria Pratamasatria Pratama2 hari yang lalu
  • Pijak-pijak aja pak...

    satria Pratamasatria Pratama2 hari yang lalu
  • Gila dri detik ke 10an udh kejar kejaran smpe menit ke 4 sru bgt kyk Fast and Furious tp kalo Fast Furious kan elit klo ini versi low budget nya :) btw Supra ny legend bgt.... Kalo dipaksain jalan lg tuh munkin bsa meledak...xD

    Farizz GameFarizz Game2 hari yang lalu
  • Basi bgt bilang gangsters.. sering di serang lah.. buat begal itu pak.

    Yudha Dhane Ari TonangYudha Dhane Ari Tonang3 hari yang lalu
  • Basi bgt bilang gangsters.. sering di serang lah.. buat begal itu pak.

    Yudha Dhane Ari TonangYudha Dhane Ari Tonang3 hari yang lalu
  • Bilang pak allah mana lgi yg mo lu boong ngin..

    M. Rafii SaputraM. Rafii Saputra3 hari yang lalu
  • yg setuju d bakar like geng motor bagong

    Nyiel SaputraNyiel Saputra3 hari yang lalu
  • Paak tembak saja ban motor nya pak . Sabar amat c . Itu anak bawa clurit .

    Nano NanoNano Nano3 hari yang lalu
  • 5:42 pas ketangkap gemeter kaki nya pas belom ketangkap sok jago kekwkekekw

    Agus AjaAgus Aja3 hari yang lalu
  • bocil jancok

    Dewanda DreDewanda Dre3 hari yang lalu
  • Lebay kali, itu namanya bukn geng motor, hanya pengendara motor yang boncengan 3, tolong judul nya, jgn dikira yg menonton salah sangka

    Muhammad AlfarisiMuhammad Alfarisi3 hari yang lalu
  • pak mending tendang aja daripada suruh berhenti

    Dewanda DreDewanda Dre3 hari yang lalu
  • bocil bangsat

    Dewanda DreDewanda Dre3 hari yang lalu
  • Mntap tingkatkan

    Ade WahyudiAde Wahyudi3 hari yang lalu
  • Yang hbs di siram air keras kpn terungkap

    anonymous indonesiaanonymous indonesia3 hari yang lalu
  • Korupsi kapan kayak gini...

    anonymous indonesiaanonymous indonesia3 hari yang lalu
  • Wwiiiihhh,,idola bgt nii sama jaguar dan kepolisian indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    lk cvrlk cvr3 hari yang lalu
  • Terr ciduk

    Gamer MalesGamer Males3 hari yang lalu
  • si mbak nya mau minum di rekam :D

    Papah MudaPapah Muda3 hari yang lalu
  • Pk Polisi beri pelajaran pd anak2 sprti mereka , sok jago yg aslinya sangat mengganggu keamanan dan kenyamanan masyarakat , mereka anak2 yg perlu dptkan binaan agar mereka jera dgn pelajaran yg mst didapatkan dr kepolisian .

    Anas MaulanaAnas Maulana3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Yoto GundulYoto Gundul3 hari yang lalu
  • Pasti seru ni kucing2 an sama polisi๐Ÿ˜…

    Reno NaganReno Nagan3 hari yang lalu
  • Mending d buntutin kyk gini asik dan akhirnya tercyduk wkwkwk ingat masa depan lu tong

    ๊งเผ’โ€ขAแนกP Xstarโ€ขเผ’๊ง‚๊งเผ’โ€ขAแนกP Xstarโ€ขเผ’๊ง‚3 hari yang lalu
  • Mestinya dimampusin aja..saya yakin ortunya pasti bahagia kalau nih anak pada mati

    aryadi andikaaryadi andika3 hari yang lalu
  • Jangan disensor dong biar seru ngeliat bocah bangsat ditonjokin

    Esa RazaviEsa Razavi3 hari yang lalu
  • 4:35 Geng: bang ampun bang.. Team jaguar: angkat senjata....

    mahaditya 51104mahaditya 511043 hari yang lalu
Tim Jaguar VS Geng Motor