TOP 5 FAVORITE BAKERY

sedih sekali muka aku jadi jerawatan karena kurang istirahat, banyak pikiran dan kurang minum
sabar-sabar aja yah karena beberapa video ke depan akan ditemenin sama jerawat dibanding sama curut hahaha
btw Curut lagi senang main di rumah sejak ada Tata. Curut sekarang udah jarang banget ngerengek minta ikut tiap aku pergi.
kalian tau gak, belakangan terakhir aku gak bisa tidur nyenyak. bukan karena editan tapi karena proses salah satu impian yang sedang aku jalani~
banyak hal yang harus aku selesaikan dalam waktu singkat dan aku takut banget kalo nanti hasilnya gak maksimal seperti yang aku harapkan karena adanya kendala waktu
...
...
...
ah bilang aja gak pede sama diri sendiri. kenapa juga harus salahin waktu? bukankah selama ini sudah terbiasa hidup dengan deadline ketat?
gak usah banyak alasan, Ia. gak usah cari kambing hitam.
biasanya kita langsung down saat orang lain memandang kita rendah, meragukan atau ketawain kemampuan kita. tapi kita gak sadar kalau yang sering banget bikin down atau โ€œbunuhโ€ kita adalah diri kita sendiri bukan orang lain.
ketika kita meragukan diri sendiri, merendahkan diri sendiri, gak sayang diri sendiri itu sama aja kita ngebunuh diri kita!
sama halnya kayak yang aku lakukan belakangan terakhir, setiap malam. menyalahkan waktu hanya untuk menutupi ketidakpercayaan akan diri sendiri.
sepertinya kita harus mulai sama-sama berubah untuk lebih menghargai dan mencintai diri sendiri sebelum menghargai dan mencintai orang lain.

IG: riasukmawijaya
Twitter : raysukmawijaya


xoxo,

gak sabar bulan April

Ditonton
1,926,200

Komentar

  • Siapa yg disini nonton pas Puasa??.....fix Nanti w buka pake Holland bakery ๐Ÿคฃ Ngilerr...

    Ara Channel YTBAra Channel YTB7 jam yang lalu
  • Ketawanya kayak Agnes Mo nggak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ yang ngerasa iya like

    Amalla Put29Amalla Put2921 jam yang lalu
  • Holland bakery kecintaankuuโค

    it's me monit's me monHari Yang lalu
  • Aku juga suka roti coklat susu sama

    Syaf RidaSyaf RidaHari Yang lalu
  • Kak ria jam tangan nya gucci ya

    Felicia SasaFelicia Sasa2 hari yang lalu
  • Jadi pegen coba kaya nya enak tuuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Dhiwa Zahfif khoirullahDhiwa Zahfif khoirullah3 hari yang lalu
  • K review kue ulang tahun yang enak dan bagus apa aja

    Asep Dani AlvindraAsep Dani Alvindra3 hari yang lalu
  • Kak, si Curut mana? mana? mana?

    Bayu MaulanaBayu Maulana3 hari yang lalu
  • Salfok sama yang terakhir soalnya ada lagu seventeen-home

    Meribelle SetiawanMeribelle Setiawan6 hari yang lalu
  • Kak nggal suka uncle tetsu ampir sama kayak yang chesse itu yang makanan pertama

    Predator PredatorPredator Predator7 hari yang lalu
  • maaf ya kak aku baru subcribe

    Nadia UzmaNadia Uzma9 hari yang lalu
  • Kak ke tang city dong

    gisel rayyagisel rayya9 hari yang lalu
  • Aku mau kak๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™‹

    Kusuma AtmajaKusuma Atmaja9 hari yang lalu
  • Kak ria ngomongnya biasa saja

    sari chennel mayasari chennel maya9 hari yang lalu
  • Kak Ria,kakak bakery favorite nya itu kesukaan aku semuaa lohh kak

    Calista LibnantyaCalista Libnantya9 hari yang lalu
  • Kak Ria mah makan di restoran mulu coba masak ya di rumah aku share men resepinya

    NAYAKA SANSIKANAYAKA SANSIKA11 hari yang lalu
  • Makan roti wilmas juga udh alhamdlilah.. Wkwkwk

    Adit MaditAdit Madit11 hari yang lalu
  • Squishy:Ria Ricis;๐Ÿ˜€ Slime:Ria Yaya Ria;Dan๐Ÿ˜ Traveling Sejati:Ria Sw๐Ÿ˜˜

    Carissachiara AdrianneCarissachiara Adrianne12 hari yang lalu
  • Kayaknya itu enak banget deh sampai aku ngiler melihat kakak makan cheese cake aku aku melihatnya bulan puasa lagi ngiler deh Mana belum buka puasa lagi

    Manto MuhammadManto Muhammad14 hari yang lalu
  • "Hal yang baik pun akan terwujud disini(central park)" dan akhirnya sekarang jadilah ria sw street food (tteokki dan yippie)

    hiroyu namorahiroyu namora14 hari yang lalu
  • Wow...

    Mukino MukiniMukino Mukini15 hari yang lalu
  • Satu satunya youtuber yang gak minta subscribe!! I purple you kak๐Ÿ˜š

    Peachy TutorialsPeachy Tutorials15 hari yang lalu
  • Kak ria semangat ya nge vlog nya ok buat para subcriber nya kak ria ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    Cilla 1502Cilla 150216 hari yang lalu
  • Kebanyakan ketawa dan becanda ga jelas. GARING

    Marina AncurMarina Ancur17 hari yang lalu
    • +Sejarah dan Geografi gausah ngegas tolol ๐Ÿ˜‚

      Marina AncurMarina Ancur15 hari yang lalu
    • gasuka gausah ditonton goblok

      Sejarah dan GeografiSejarah dan Geografi15 hari yang lalu
  • 0.33 kelihatan banget potongannya

    Ernest SetyawanErnest Setyawan18 hari yang lalu
  • Kakak ria..Mabok cholate๐Ÿ˜‚

    kazaki meme. otakukazaki meme. otaku18 hari yang lalu
  • mei 2019?

    pcy&ylnda75 75pcy&ylnda75 7518 hari yang lalu
  • Panas puasa kok ngiler

    asilacute gtasilacute gt20 hari yang lalu
  • Seketika gw baru nyadar ternyata di mall yg paling sering gw datengin ada momoiro:') Gw ampe minta bokap gw ke cp kan ya tapi gada waktu eeehh Bodohnya gw gk pokus ke mall yg biasa di datengin ternyata oh ternyata ADA MOMOIRO CUK!! GW BARU NYADAR PAS PUASA LAGI BEGONYAAAA ASW Jadi gabisa beli deh harus nunggu puasa selesai yaitu bln depan kan percuma kalo pas puasa gk bakal di makan si kecuali pas buka langsung di makan gw mah kan bukanya mak gw yg masak gk pernah beli:v Gw merasa bego bet dah ru nyadar kalo di mall deket rumah ada :')

    Bananana BooBananana Boo20 hari yang lalu
  • Ka ria, top 5 makanan di central park dong ka

    Syareefa AlayaSyareefa Alaya20 hari yang lalu
  • Ka ria, top 5 makanan di central park dong ka

    Syareefa AlayaSyareefa Alaya20 hari yang lalu
  • Ka ria, top 5 makanan di central park dong ka

    Syareefa AlayaSyareefa Alaya20 hari yang lalu
  • Kak Ria ceria banget.. Sukaa!๐Ÿ˜

    Dangerous WomanDangerous Woman20 hari yang lalu
  • kok dari tadi cholat

    Inayatiz ZahirohInayatiz Zahiroh20 hari yang lalu
  • Mawla xz kameraMawla xz kamera20 hari yang lalu
  • Ka ke omija dongggg wkwkwk

    Chelsea ecclesiaChelsea ecclesia21 hari yang lalu
  • K boleh gak gak usah bikin aku ngiler soalnya aku puasa maaf ya๐Ÿค—

    cosmos baracosmos bara21 hari yang lalu
    • Udh tau bikin ngiler siapa suruh nonton -_-

      Moniq AngelicaMoniq Angelica19 hari yang lalu
    • Ini video lama btw klo gitu gk usah nonton ya

      Moniq AngelicaMoniq Angelica19 hari yang lalu
  • Kalo ke bali, coba Goddess kak.

    Reva AriantoReva Arianto21 hari yang lalu
  • sekarang udh kejawab yaa ka iaaa ada apa di bulan April dan apa impian ka ia yg udh terwujud ๐Ÿ˜๐ŸŒˆ

    Munaya ThalibMunaya Thalib22 hari yang lalu
  • Emang yg dibread talk itu enak semua

    ANASTHASIA SalsabilaANASTHASIA Salsabila23 hari yang lalu
  • Omg aku ngiler banget yg terakhir nya

    haifa az zahrahaifa az zahra23 hari yang lalu
  • Salfok 7:41 dong akuh :v

    hani's cover _24hani's cover _2423 hari yang lalu
  • Fav kita sm muffin chocolate ๐Ÿ˜

    Maya IndriMaya Indri23 hari yang lalu
  • Baru ngeuh ada clueยฒ sebelum Ria SW Street Food hahahah

    Salma SalfaniSalma Salfani23 hari yang lalu
  • Lopyu kak ria

    Fatma NadhilahFatma Nadhilah23 hari yang lalu
  • Sumpah seh ini kontennya menarik, dan sangat membantu teman kita yang mungkin tuna rungu, karena disetiap omongan dikasih kata text gitu supaya bisa dibaca dan fontnya menarik jadi nggak ngebosenin esompah keren weh

    wening putriwening putri24 hari yang lalu
  • Heran sama kak ria sw makannya banyak tapi tetep kurus

    Dianita Luthfia sariDianita Luthfia sari26 hari yang lalu
  • kok sama favnya

    why Satriawhy Satria26 hari yang lalu
  • Ketawanya kyk agnez ya...

    Aniesha MAAniesha MA26 hari yang lalu
  • Kak ia cobain ke Vineth Bakery, punya nya om William Wongso, Di jalan Panglima Polim kak...kue n roti coklat nya super duper enak, pan chocolate nya jg super yummy, kayak ada sensasi dark chocolate nya..favorit aq favorit aq ice cream cake blackforest...yummmyyyy ^โ€ข^

    drh. Anggy Ika Widyastuti, RFPdrh. Anggy Ika Widyastuti, RFP28 hari yang lalu
  • Kalo di Holland bakery gw biasanya beli roti john

    SlothEr1402SlothEr140228 hari yang lalu
  • Kaka ko udah di makan udah bayar belum๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

    Siswati cepotSiswati cepot28 hari yang lalu
    • Kan di-edit

      james rickyjames ricky27 hari yang lalu
  • Tim breadtalk mana suaranya!!

    sayyid. dzakysayyid. dzaky28 hari yang lalu
  • dislike : 666

    BAGAS SYAFIANBAGAS SYAFIANBulan Yang lalu
  • O jadi hal baik yang di maksud itu ria street food~ congrats kak ria โ™กยด๏ฝฅแด—๏ฝฅ`โ™ก

    Amira Nayla 'IzzaAmira Nayla 'IzzaBulan Yang lalu
  • Rasanya jika ketemu break talk mau ngerasain semuanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    angell13 gachaangell13 gachaBulan Yang lalu
  • hal baik pun udah terjadii seneng banget kapan kapan kalo ke jakarta bakal coba punya kak Ria deh I YELLOW YOU

    Nathalie DevinaNathalie DevinaBulan Yang lalu
  • Aku menangis baca description box nya ใ… ใ… 

    magenta anindamagenta anindaBulan Yang lalu
  • Pembawaannya nggak ngebosenin, langsung subscribe ๐Ÿ˜„ he.. He.. He lanjut terus kak agnes mo

    Janet MarsJanet MarsBulan Yang lalu
  • Menit 0.34 aku gak nyadar kalo rotinya sudah di belah ,๏ผˆ๏พŸโˆˆ๏พŸ๏ผ‰

    clair de luneclair de luneBulan Yang lalu
  • Apakah kk lupa sama roti srikaya?

    Starlight ์ž‘์€ ๋ณ„Starlight ์ž‘์€ ๋ณ„Bulan Yang lalu
  • Paling suka kak ria ngomong "tidak"

    agil Ayuagil AyuBulan Yang lalu
  • Cara makan gratisss Ambil tester

    Widyanur TiffantWidyanur TiffantBulan Yang lalu
  • masa ada nama muffin itu nama kucing aku sendiri

    chomel Bangunchomel BangunBulan Yang lalu
  • Aku suka Muffin Coklat!!!

    Tsurraya AlliyaTsurraya AlliyaBulan Yang lalu
  • langsung ngidam choco muffin:(

    Aprilya DAprilya DBulan Yang lalu
  • Rekomendasi ane AJ bakery, cobain chezzy whiz nya

    King BandomenKing BandomenBulan Yang lalu
  • 7:11 saat nya ka Ria bereksperimen

    Nisa AlzanubahNisa AlzanubahBulan Yang lalu
  • Apa yg ka ia makan awto pgn nyoba semua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Intan  PermataIntan PermataBulan Yang lalu
  • Yg setuju kak ria ke dubai๐Ÿ˜†๐Ÿ‘‡

    Pputjhi OfficialPputjhi OfficialBulan Yang lalu
  • aku udh nyobain breadtalk nya

    Wildan FazilWildan FazilBulan Yang lalu
  • i like it

    Yoga SenaYoga SenaBulan Yang lalu
  • Ka aku pernah makan kue momoiro eh Taunya udah basi ada hugs yang Ada uletnya

    sumar yantisumar yantiBulan Yang lalu
  • Kok dari tadi coklat sih

    Supartono TonoSupartono TonoBulan Yang lalu
  • Kak ia aku salfok sama lagu terakhir nya#home#seventeenโฃ๏ธ

    Meribelle SetiawanMeribelle SetiawanBulan Yang lalu
  • Aku yg nonton kok bisa ikut senyum2 sendiri ya?! Berasa banget itu roti kasih kebahagiaan buat yg makan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Dwi NuryaniDwi NuryaniBulan Yang lalu
  • #0.31 udh di belah๐Ÿ˜‚

    Setan CakeppSetan CakeppBulan Yang lalu
  • Divideo nya ia pasti ada aja yg kehabisan atau tokonya tutup wkwkwk

    nafiatul fitrinafiatul fitriBulan Yang lalu
  • Kalau aku di holand suka sama puding nya

    Nova NovaNova NovaBulan Yang lalu
  • Ka riaaaaa,gak tau knp kalo aku liat vidio vidio ka ria,serasa ademmm

    Nindi YuliantiNindi YuliantiBulan Yang lalu
  • Kak iaa mirip kayak yang main di drama she was pretty deh yang Jadi min ha ri

    Aleera gachaAleera gachaBulan Yang lalu
  • Kak kalo makan habis uang nya

    Yasmin YasminYasmin YasminBulan Yang lalu
  • Wahh pas sekali pas nonton video kak ria sama sama makan roti kita kakaaa. Hahaha

    W CHANNEL SW CHANNEL SBulan Yang lalu
  • Kak ria ig nya ria apa

    Apriliandri FaridaApriliandri FaridaBulan Yang lalu
  • Kalo nonton channel nya ria, mesti sedia makanan juga ๐Ÿ˜‚ biar klo ngiler makan camilan sndri

    Hasimah ImahHasimah ImahBulan Yang lalu
  • Kak ria itu tempat nya dimana ya

    Hadimi ChimotHadimi ChimotBulan Yang lalu
  • HOLLAND BAKERY YANG PALING JUARA

    Squidward TentaclesSquidward TentaclesBulan Yang lalu
  • Holland Bakery !! How it brings good old memories.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Snap And BiteSnap And BiteBulan Yang lalu
  • Aku suka bread talk yg isi ikan tuna hahaha

    PUTS GACHA 19PUTS GACHA 19Bulan Yang lalu
  • kak ria ke palembang dong

    Sumino MinoSumino MinoBulan Yang lalu
  • Muffin nya bread talk enak bgt sih๐Ÿ˜ญ

    fatma zhangfatma zhangBulan Yang lalu
  • Kenapa gak pernah colab ?

    A_SE_PA_SE_PBulan Yang lalu
  • Coba toko roti n kuweh sidodadi di bandung, legend bgt kak

    Riska YuliaRiska YuliaBulan Yang lalu
  • Aku suka cis kek

    Naufal WiyonoNaufal WiyonoBulan Yang lalu
  • aaahhh kaget masak ada intronya seventeen - home ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ btw selera kita sama nih kak gaksuka roti/kue yg manis..

    Indah SuciIndah SuciBulan Yang lalu
  • Kak aku jadi inget drama korea bread love and dream kak iaa๐Ÿ˜Œ

    Amalia WitantriAmalia WitantriBulan Yang lalu
  • Kakak taukan kalo kue yang golang2 gitu belom mateng -_-

    sally Queensally Queen2 bulan yang lalu
  • Tanpa intro yg panjang kali lebar bla bla bla kaya drama di awal video. Kakek auto like video ini, males video yg intro ga penting di panjang2in

    Legend GrandpaLegend Grandpa2 bulan yang lalu
  • Martabak manis itu termasuk kue bukan?

    ali imronali imron2 bulan yang lalu
  • Apa cuma aku doang yang suka roti'o?

    laurรฉnt likeskpoplaurรฉnt likeskpop2 bulan yang lalu
TOP 5 FAVORITE BAKERY