TTEOKI-an bareng Ria SW!

any enquiry contact:
michelle_hendra@yahoo.com
cc: saurandri@gmail.com
follow me on my socmed:
INSTAGRAM: instagram.com/michimomo
Facebook : facebook.com/michellehendra
BLOG : www.michellehendra.com
GRAPHIC MOTION BY
instagram.com/patricia.ticia
bernadet.patricia@gmail.com
#streetfoodriasw #streetfood #teokki #riasw

Ditonton
885,571

Komentar

  • Mirip bgt agnez yaaa suaranyaπŸ˜…

    Ayu WidiAyu Widi3 jam yang lalu
  • Seru sih , tapi kok berasa kikuk ya 😊 perasaanku aja mungkin u,u

    Nadya NandaNadya Nanda3 jam yang lalu
  • Rindu ka' ia 😒

    Ro' LexRo' Lex6 jam yang lalu
  • Kak ia buat cabang nya dong di bandung

    RIA riaRIA ria8 jam yang lalu
  • Rindu ka iaaaaaaaaa 😍😍😍😍

    Ernaa DbkErnaa Dbk10 jam yang lalu
  • yeyyy kak riaaa

    Jamal WokayJamal Wokay21 jam yang lalu
  • Kokkk ka ia dh lama g bikin konten yaaa,,srius ga tau alesan ka ia jrng uplod soalnya ig jga lg g aktip😣😣😣 doaku ka ia spuya sehat slalu trus bisa rajin uplodπŸ€—πŸ˜

    Jenny MasseJenny MasseHari Yang lalu
  • Kak michi kurusan serius dong :p

    Kutupay PayuKutupay PayuHari Yang lalu
  • Kak ria mirip agnez mo yaπŸ˜‡

    Al KokiAl KokiHari Yang lalu
  • Kak ria bikin program tour kuliner Nusantara dong jadi kak ria memperkenalkan kuliner yang ada di Nusantara, biar orang-orang semua pada tau, jangan kuliner luar negeri terus kak.

    Reza PahlawanReza PahlawanHari Yang lalu
  • Quote kak ia manstab wkwk

    Rini Dian UtamiRini Dian UtamiHari Yang lalu
  • cb dikasih harga2nya kak.. biar kita kl kesana bs nyiapin bugetnya😁😁

    Rens ClerensRens ClerensHari Yang lalu
  • Jadi kak ria gak nge youtube lagi??😭😭😭😭

    Rahma HanumRahma HanumHari Yang lalu
  • kak iaa upload video lagi dong kak... kangen bat ya allah

    nashwa auliaikanashwa auliaika2 hari yang lalu
  • Kangen kak Riaa:(

    imam fauzanimam fauzan2 hari yang lalu
  • Cengar cengir sendiri nonton iniπŸ˜‚

    Ricko PramRicko Pram2 hari yang lalu
  • Kak itu tempat nya dimana

    LIA NABILALIA NABILA2 hari yang lalu
  • Kak ria nda ingrim video ke youtube

    Joko ToleJoko Tole2 hari yang lalu
  • Kak ria

    Joko ToleJoko Tole2 hari yang lalu
  • Ahh..kangen kak ia

    lucy frlucy fr3 hari yang lalu
  • Kak itu yg minuman sblm kak ia dteng ke kka yg kaya es teh itu apa?

    Malita Hafiz KiranaMalita Hafiz Kirana3 hari yang lalu
  • miss u kak iaaaa

    Just MelpJust Melp3 hari yang lalu
  • Kak ia kemana yaa

    Nur1L IDNur1L ID3 hari yang lalu
  • Gua liat liat michi ada yg beda . ternyata . dia abis oprasi rahang . rahang bawah nya sekarang udah bagus dan makiiin cantiikkk

    Chuss imyChuss imy3 hari yang lalu
  • RINDU KA RIAA!!:")

    Puteri Nabila CandraningtyasPuteri Nabila Candraningtyas3 hari yang lalu
  • Sosok Dblik Vlog Ka RiaaπŸ˜†πŸ˜…

    Tarmizi MaliTarmizi Mali3 hari yang lalu
  • T.T

    Mulya Dirmansyah RamadhanMulya Dirmansyah Ramadhan4 hari yang lalu
  • Kak buat buat video pengalaman kerja sama red velvet dung :)

    Eunra KimEunra Kim4 hari yang lalu
  • Seneng bgt lyt kak michi ketemu lg sm kak ria😍

    Lenny PurwatiLenny Purwati4 hari yang lalu
  • Kangen kak iaaaaa

    Senopati NarendraSenopati Narendra4 hari yang lalu
  • Ka kaka mek up lagi atu buat fidio sambil makan sama mek up

    Hendi SuhendiHendi Suhendi4 hari yang lalu
  • Ka iyaaa... i miss you πŸ’›πŸ’›πŸ’›

    Ryaa JustitiaRyaa Justitia4 hari yang lalu
  • Aduh pengen nyoba

    gacha worldgacha world4 hari yang lalu
  • Salfok sm tngan rey yg keker banget pas adukin minuman michi πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

    Ris KaRis Ka4 hari yang lalu
  • Mba ayuu

    anggarosadi'anggarosadi'5 hari yang lalu
  • Aku mau temenan sama ria sw tapi boleh gak soalya aku engak tau kafe nya ria sw pengen banget ketemu kalo ketemu aku ada di indonesia ria sw di mana tempat tinggalnya?

    Qodriyyah AnantaputriQodriyyah Anantaputri5 hari yang lalu
  • Cie pada kangen ria SW.

    Pindo Rachmadius PutraPindo Rachmadius Putra5 hari yang lalu
  • Kaka sekarang kurusan bangett bagi tips dong ka😍😍

    Mutiara ZAMutiara ZA5 hari yang lalu
  • Kak emang kak ria rsw jualana

    Yaya ZahraYaya Zahra5 hari yang lalu
  • Kak ricissπŸ’“πŸ’“

    Risqika NailaRisqika Naila5 hari yang lalu
  • Sumpah gua kangen banget lihat ria w ... Udah 2 Mingguan kayak ya dia nggak upload video... Iaaa kapan upload video lagiiiii

    music reqmusic req5 hari yang lalu
  • PΓ sss lgii puasaa nonton bginiann Buat ngilerrπŸ˜°πŸ˜‹

    Didir ApaDidir Apa6 hari yang lalu
  • duh kangen collab bareng mereka bertiga, sama han yu ra

    Iin SurtinahIin Surtinah6 hari yang lalu
  • Ka michi kan sering collab sama ka ia bilangin dong bikin draw my life❀❀❀✨✨✨✨ IM RAYS

    Adena ZahraAdena Zahra6 hari yang lalu
  • Mami tiri ????

    Kiki HahaKiki Haha6 hari yang lalu
  • michii sekarang kurusaaann dan keliatan beda banget 😍

    Amalia Ayu HeraniAmalia Ayu Herani6 hari yang lalu
  • ngakak bngt "michi km kan udah blackpink, kmrn red velvet terus semoga suatu saat GD... michi plis aku yg pengangin tas kamu" LOLLL

    Anggi Permata SariAnggi Permata Sari6 hari yang lalu
  • Suka liatnya, temen saling semangatin dan mengingatkan

    Hesti UtamiHesti Utami6 hari yang lalu
  • Kapan kak ia comeback YT? kangen kalian bertiga dalam satu frame lagi

    Dainty KhairaniDainty Khairani6 hari yang lalu
  • Donks

    wiwi widiatiwiwi widiati6 hari yang lalu
  • Ajak KK yoora sonks

    wiwi widiatiwiwi widiati6 hari yang lalu
  • Itu... Kak Michi , kok beda banget si ?!

    wiwi widiatiwiwi widiati6 hari yang lalu
  • Kangen nyam nyam nyam:((

    Vioni AmishaVioni Amisha7 hari yang lalu
  • Kak michi kenapa disini tambah keliatan cantikkk😍😍

    Amaliyah Nur SafitriAmaliyah Nur Safitri7 hari yang lalu
  • Akhirnyaaaaa

    agung ambaragung ambar7 hari yang lalu
  • Yeayyyyy!!

    shasha adjipshasha adjip7 hari yang lalu
  • Gak puasa

    Caca ZalfaCaca Zalfa7 hari yang lalu
  • Udah kurus ya anak cabe sekarang

    Mr. ZMr. Z7 hari yang lalu
  • Kesini cuma gara2 ada ka ria:/ kangennn vdionyaa ka ia :'

    Dasty ZhiraDasty Zhira7 hari yang lalu
  • Miss nyam nyam :’

    Hilmi AthaillahHilmi Athaillah7 hari yang lalu
  • Ria cantik bat anjirrrπŸ˜‚πŸ˜‚

    Son of OdinSon of Odin7 hari yang lalu
  • dulu waktu zaman Nyam Nyam Nyam ga tayang lagi. sempet sdih banget... nungguin season 2 mulu. sekarang liet ini dan denger kata2 kak ia. ya ampun. trenyuh dan seneng. sukses terus buat kalian ber 3 (sama anak terong juga)...

    syarif hidayatsyarif hidayat7 hari yang lalu
  • Nyam nyam nyam colab lagi donk kak di tunggu

    firyal aisyahfiryal aisyah7 hari yang lalu
  • Kak ia kapan buat video lagi, udah kangen nih

    canda putracanda putra7 hari yang lalu
  • Love both of youuuu 😊😊😊

    Ramon HariyantoRamon Hariyanto7 hari yang lalu
  • Hepiii... Aku bahagia banget menonton kalian berdua

    Ahmad SanjayaAhmad Sanjaya7 hari yang lalu
  • Cireng

    Sahrullah AlunkSahrullah Alunk8 hari yang lalu
  • 7:00 kayak namaku arkhan toki mahendra

    arkhan tokiarkhan toki8 hari yang lalu
  • Wah asik banget bisa ketemu kak ria sw 😊😊

    Riski Ayu HapsariRiski Ayu Hapsari8 hari yang lalu
  • Suka bgt ihhh, cara ngeditnya juga waw bgt:)

    rohmah arnisrohmah arnis8 hari yang lalu
  • Soundnya jlk

    Isaal AhmadIsaal Ahmad8 hari yang lalu
  • Kak ria kok sejak bulan ramadhan jarang bikin vidio malahan jarang. Kenapa? Kenapa? Kenapa???

    Sugeng KusworoSugeng Kusworo8 hari yang lalu
  • I miss u kak ria πŸ˜”

    sora nikasora nika8 hari yang lalu
  • ngobatin rasa rindu,kak iaaaaaaaaπŸ’•

    Novi VhiieNovi Vhiie8 hari yang lalu
  • Kangen ria sw udh 2 minggu ga buat vlog

    Agung MandalaAgung Mandala9 hari yang lalu
  • KAKKKK kalo sampe beneran terjadi nantinya sama gd aku nangeees akkkkkk plis kakk pick me ngapain aja akupun rela😭

    fitrica fasilliafitrica fasillia9 hari yang lalu
  • 9:20 "EHH KE BANGKOK YAA" WKWKK

    Clawzy MLClawzy ML9 hari yang lalu
  • Widih udah lama gak liat michelle,berubah bangeetttt.. Wooowwww.. luar biasa....., gak kuat buk perawatannya brp duit tuh..

    Fendy kenshin himuraFendy kenshin himura9 hari yang lalu
  • TEAM PENGEN COBA????? LIKE

    Hyung JunHyung Jun9 hari yang lalu
  • Teoki? Jadi inget kelinci

    Sabrina RinaSabrina Rina9 hari yang lalu
  • Ahh rindunya sama ka iaa ): ka michi thanks ya udh colab sama ka ia 😒 i yellow y ka michiπŸ’›

    croira seraacroira seraa9 hari yang lalu
  • buka cabang di palembang dong YANG STUJU LIKE

    andin 1210andin 12109 hari yang lalu
  • Ngakakk pas bagian ka ia mau megang tasnya michi kalo lg interview GD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

    Tesalonika PurnamasariTesalonika Purnamasari9 hari yang lalu
  • kapan live youtube eonnie :v

    DxxjmbsDxxjmbs9 hari yang lalu
  • Yaampun keingetan video" kalian jaduulll

    Lisa YunitasariLisa Yunitasari9 hari yang lalu
  • Siapa yang kangen video baru kak Ria sw???❀

    Maylina ayu Garis MiringKkMaylina ayu Garis MiringKk9 hari yang lalu
  • Terungkap sudah suara curutttt

    khoirin nidakhoirin nida9 hari yang lalu
  • Kok setelah kak ria buka street food, udah nda pernah bikin konten lagi, padahal aku penggemar dan penonton setia kak Ria, semua udah aku tontonin dari awal sampe yang terakhir, aku kangen vlog kak Ria lagi Ayo kak Ria buat konten lagi πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Ar RubbyAr Rubby9 hari yang lalu
  • Akhirnya anak cabe sama mami tiri collab lagi tapi kok ka ria sw udah gak upload video lagi selama dua bulan?

    Iin SamanIin Saman10 hari yang lalu
  • Aku pengen ka michi collab lagi sama ka yoora dan ka ria... Kangen nonton kalian kaya waktu di nyam nyam nyam 😞

    Jesica TiraJesica Tira10 hari yang lalu
  • Suka banget sama videonya

    Vanesha Rizqina RayaVanesha Rizqina Raya10 hari yang lalu
  • Nonton karna ada ria sw nya aja.. klo yg punya chanel kurang syuka cara ngomongnya ngebut banget jadi kek ga ada gereget nonton nya

    Are RajakiAre Rajaki10 hari yang lalu
  • Tuh si michi gercep banget dah!

    titit bekutitit beku10 hari yang lalu
  • Apa cuma gue yang baru tau kalo kak ia punya restoran sendiri...

    Farhan KendalFarhan Kendal10 hari yang lalu
  • seneng banget sumpah liat Michi sama Riasw reunited lagi!!!!! nonton nya senyum2 sendiri πŸ’˜ sukses terus ya kalian berdua! lucu ga ada obaaat!!!!!!! πŸ˜πŸ€©πŸ’–

    Alfa StefanAlfa Stefan10 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-bvisRHX57Vo.html

    Adef MaulaAdef Maula10 hari yang lalu
  • Mau cobain jugaa,tapi rotinya kayak menggoda juga! Tapi itu menunya ria sw juga atau bukan?

    Rini D LestariRini D Lestari10 hari yang lalu
  • Jadi kangen nyam nyam nyam

    fatimah _shalumfatimah _shalum10 hari yang lalu
  • Yg awal ku ulang terus,ngakak soalnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

    brawler legendbrawler legend10 hari yang lalu
  • Kalo ia' sama michi ke korea bareng bakal seru deh, biar ia' ga kesasar mulu krn ada michi yg bisa hangul 😁😁

    Nia ElvianaNia Elviana10 hari yang lalu
TTEOKI-an bareng Ria SW!