Unduh video

Ditonton
0

Komentar

  • mas toto, semoga Allah SWT selalu melindungimu dimanapun dan kapanpun. Aamiin 😇

    ica anaizaica anaiza8 jam yang lalu
  • ber trek2 tm12 kontener alias 4 kotak nasi😂😂😂😂😂😂😂

    Lambe dower polLambe dower polHari Yang lalu
  • Weleh2 jadi malas ngomongin prabowo. Bapaknya prabowo terlibat pemberontakan permesta, prabowo terlibat aksi penculikan aktivis, anak satu2nya prabowo gak mau jadi wni. Gimana kita bisa dipimpin orang ini??

    Johanis CitraJohanis Citra3 hari yang lalu
  • botak bodoh permanen kok masih di plihara aja piter di plihara bisa buat anak cucumu klak andre

    Heri HeriHeri Heri3 hari yang lalu
  • Andre bau busuxx..

    Ar. AfandiAr. Afandi3 hari yang lalu
  • Prabowo kena omongan sendiri.

    Antonius aritonangAntonius aritonang3 hari yang lalu
  • Beda 180 derajat dengan si dunguk rocky gerung , salain menyesatkan orang si dunguk gerung juga laku hidupnya HARAM di ikuti manusia .ikut laku hidup si dunguk gerung manusia pasti punah di abad XXI ini .

    Yunaedi YunaediYunaedi Yunaedi3 hari yang lalu
  • Bangsat tu

    sumar maju jayasumar maju jaya3 hari yang lalu
  • Itu namanya fitnah.....

    riyadis sriyadis s3 hari yang lalu
  • disini kolam cebong, menjauh aah, ntar ketularan ... bau e'ok

    mamang somaymamang somay4 hari yang lalu
  • Ngacoooo

    Christina SuherminChristina Suhermin4 hari yang lalu
  • Kalian sm prabowo yg kalah aja yg pindah ke antartika,dasar otak kotor gk punya malu

    Kang MuhKang Muh4 hari yang lalu
  • BPN sumber HOAX....

    Chandra HeryawanChandra Heryawan4 hari yang lalu
  • Kebohongan BN-PS terbukti TSM....

    Chandra HeryawanChandra Heryawan4 hari yang lalu
  • bachtiar nasir ulama macam apa ni...bacotnya macam politikus bajingan

    zack combetimentozack combetimento4 hari yang lalu
  • Wowo ngomong dg dobolnya sama dia yg berak dg dobolnya nuduh org yg berak

    Herwan SusantoHerwan Susanto4 hari yang lalu
  • wkwkwkwkwkw..🤣🤣 kelaut aje lo wowo..

    andika dikaandika dika5 hari yang lalu
  • Capres dan pendukungnya sama gila dan dungunya...pekok..pekok...gak guna loe hidup didunia wo..wo...!!

    Kuwat SumarsonoKuwat Sumarsono5 hari yang lalu
  • *YG SEPERTI INI YG MENGAKU NEGARAWAN NASIONALIS PATRIOT ??? TUKANG GADUH AJA KOQ NGAKU NEGARAWAN*

    lazar everlazar ever5 hari yang lalu
  • menebar kebencian..rakyatnya bodo

    Risqi setiantoRisqi setianto5 hari yang lalu
  • Udah lah itu kalau ada pilpres prabowo jangan di kasih tau lagi buat ribet aja wkwkwkw

    Danang SaputraDanang Saputra5 hari yang lalu
  • Masih percaya.islam suka damai

    Agus Agung NugrohoAgus Agung Nugroho5 hari yang lalu
  • Andri rosiade emang rada rada, omongangnya ngawur. Pokoknya dari saya, anda layak ada di gerindra.

    Muhamad AwaludinMuhamad Awaludin6 hari yang lalu
  • Setiap prabowo pidato..sll pengen ngakak, habis lucuuu banget

    Retno RetnoRetno Retno6 hari yang lalu
  • Andre congornya kepo banget

    Jet RengJet Reng6 hari yang lalu
  • perlu dikasihani..

    heru winartoheru winarto6 hari yang lalu
  • Penonton tahu kok siapa yg bodoh,..

    David WijayaDavid Wijaya6 hari yang lalu
  • Prabowo adalah spesialis "CALON" tdk sadar kapasitas brp org percaya dgn yg tdk percaya dgn dirinya.

    syamsir jamalsyamsir jamal6 hari yang lalu
  • Botak....botak...tabokkkkkk

    llp pengamatllp pengamat6 hari yang lalu
  • salah satu makluk yang super merasa.. merasa paling penting, paling benar, paling dibutuhkan,, namun ternyata paling menyedihkan

    makarolingga sinulinggamakarolingga sinulingga6 hari yang lalu
  • Ciyus ini yg bakal maju jadi BA 1?

    am sikumbangam sikumbang6 hari yang lalu
  • Andre ngitung dir kali.ha ha ha

    Sugeng RiadiSugeng Riadi6 hari yang lalu
  • Kalah ya kalah. Gak usah byk tingkah.

    Hari SasongkoHari Sasongko7 hari yang lalu
  • Kasian orang2 nie kok bisa diperdaya ma kaum yg ngaku agamis

    Leman SssulaimanLeman Sssulaiman7 hari yang lalu
  • MAKIN JAAUH DARI ISSUE . UPAYA PEMBOHONG. KETAHUAN. AYAM BERKOTEK KOTEK PASTI BERTELUR.

    Nitto WobsNitto Wobs7 hari yang lalu
  • KASIHAN ANDRE. APA KORELASI SOAL DANA. YANG DIPERSOALKAN ADALAH KEBENARAN DATA DAN METODOLOGI. DASAR PENDUSTA ALIH ISSUE. UJI DATA, TIDAK BERDAYA.

    Nitto WobsNitto Wobs7 hari yang lalu
  • MANA MEREKA BERANI ADU DATA, DAN FAKTA, MEREKA HANYA MAMPU ADU KATA DUSTA, DAN REKAYASA

    Nitto WobsNitto Wobs7 hari yang lalu
  • andre .......gak usah ngotot2 kl......pindah ke kutub aja ..........

    putri dewi wahyuniputri dewi wahyuni7 hari yang lalu
  • Ya memang menang loe mau apa dre

    Fito CainFito Cain7 hari yang lalu
  • Ngeyel spt apapun. .. Kalah ya kalah saja... Botak andre.. Wek wek wek

    Joko SupriyantoJoko Supriyanto7 hari yang lalu
  • Jejak Digital tak bisa DIHAPUS...

    otong lennonotong lennon7 hari yang lalu
  • Amin amin pak yunarto duitx banyak klo pak andre bohongx tipu"x hoakx fitnah banyak amin amin

    Wini NaWini Na7 hari yang lalu
  • cara berfikirnya jadul banget ! oo kasihan mas bowo..! bahtiar nasir antum pulang ke tanag airlah..!? antum iku kan dai..Ustadz..kok buat dakwa berbauh politik yangsangat tendensius !

    Sarana MantabSarana Mantab7 hari yang lalu
  • Bukan sign lagi error tapi ustad dan prabowo yang bener2 ERROR. Yang ngimonh error itu harus pindah je Antartika.

    Engkos KosasihEngkos Kosasih7 hari yang lalu
  • Pak JOKOWI PRESIDEN TERBAIK.

    Medan AjMedan Aj7 hari yang lalu
  • Otak lu yang error... Lu bukn ustadz... Lu cmn domba prabowo

    Raja BaperRaja Baper7 hari yang lalu
  • mungkin.. *KAMU AJA YANG PINDAH KE ANTARTIKA BOLE GA PAK?*

    doomscytedoomscyte7 hari yang lalu
  • Aku lihat si andre itu jijik, eneg muak

    Pur RmadhonPur Rmadhon7 hari yang lalu
  • Botak Andre masih ajah ngeyelnya

    Khusnul Endinah11Khusnul Endinah117 hari yang lalu
  • untung prabowo gk jadi kalau jadi yang gk pilih pasti di usir ke antartika

    Kiswati Indah LestariKiswati Indah Lestari7 hari yang lalu
  • Anre begok

    Eddy yanto EddyEddy yanto Eddy7 hari yang lalu
  • Buat lembaga survey deni JA.tolong dong survey saya...satu bln kedepan berapa persen tingkat curah hujan di setiap propinsi...

    Jhonson SitumeangJhonson Situmeang7 hari yang lalu
  • Kaum prabowo itu kaum sesat yg menyesatkan sehingga sd tdk percaya sama lemvaga begara seperti. BAWASLU - KPU hingga MK. Quic count kok dipersoalkan. Toh yg dipakai hasil pemilu jan hitungan MANUAL oleh KPU.

    setgold@gmail.comsetgold@gmail.com8 hari yang lalu
  • Ngeyel 02 Allah akn membuka aib mu

    Castono IndramayuCastono Indramayu8 hari yang lalu
  • Mas Toto ia the best...kaum kampret mah biasa....g malu...d kalah msh ngotot...

    Sugiharti IwantaSugiharti Iwanta8 hari yang lalu
  • Gxgxgx..... Ternyata yang abal2 survei kubu sendiri

    Susanto AntoSusanto Anto8 hari yang lalu
  • Congor y Andrey tuh apa gk pnya malu

    Zhoe AngelaZhoe Angela8 hari yang lalu
  • Ini kisah 2 bukan lalu. Sekarang? Kita sudah tahu mana yang lelaki sejati mana yg lelaki bullshit!!

    Amory SetiaAmory Setia8 hari yang lalu
  • Mari 02 semangat kerja keras untuk menanggung beban keluarga penuhilah pajak2 kita jangan sampe lambat dan kurang gaji Pemerintah 2019 / 2024. Biar nyaman senang walaupun kita semua menangis harus kita patui bersama. Dame aja dah kalah ya udah kembali menahan kan Eko nomi keluarga kita masing2.

    darjo sunardarjo sunar8 hari yang lalu
  • 06:30 Saya jawab ya : *isinya beda sama yang ditanya*

    Alexander DanielAlexander Daniel8 hari yang lalu
  • Gak usah m buat panas suasana. Gak ada rang printer selain Allah. Kenyata an gimana. Bilang hukum juga mana gak ada rang printer apa lagi melihat debat hukum pasal2. Mana bukti nya tolak kan. Yg printer menang politik kecurangan kanan sekarang. Hah Hah Hah. Ngetop Indonesia sekarang

    darjo sunardarjo sunar8 hari yang lalu
  • Terima kekeokanmu wo nanti kalau lo mampus jadi presiden di sana.

    Aki OlotAki Olot8 hari yang lalu
  • ana berani buka data orang ngak punya datanya,lagi buat buat data ereka belu siap ha......ha.......

    mr irawanmr irawan8 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwk ndre22

    wayan dbuwayan dbu8 hari yang lalu
  • Akhirnya pecundang hrs Mrongossss..mkn tuh smua Hoax"kalian ! Kampretttt ...pntas KEOKKK.... !

    kasih ameliakasih amelia8 hari yang lalu
  • Ngustad hti ...n hti ud dibubarkn jd klo ngustad2 yg msi ngotot tentang si janda kilafah semok y pindah sono ke timteng .perag terusssss

    Abiyasa CandraAbiyasa Candra8 hari yang lalu
  • nasir ini kemana ya.... kok lama gak nongol....😂😂

    buk ciwi ciwibuk ciwi ciwi8 hari yang lalu
  • Yang jelas bang andre bkn china...kou pahami cebong...

    Imas SumarniImas Sumarni8 hari yang lalu
  • Kasiaannn deh lu ndreee

    Lucye shwarosikiLucye shwarosiki8 hari yang lalu
  • Semenjak ada survey pemilu baru kali ini survey dikatakan sihir.sampe segitunya pak ustad kepengen pak bowo jd presiden.knapa gk dr dulu aja dibilang sihir.coba kalo menang...survey nya pasti bener.

    Dian SundariDian Sundari8 hari yang lalu
Video