Via Vallen - Pamer Bojo

Judul lagu : Pamer bojo
Cipt : Didi Kempot
Arr : Deden Mahdyan
Video : MAVI Studios
Produksi : Viva Management
Telkomsel ketik PBVAH sms ke 1212
Indosat ketik SET 53098248 SMS ke 808
XL ketik 34134567 sms ke 1818
TRI ketik 810341 kirim sms ke 1212

Ditonton
9,320,070

Komentar

  • Maaf dari Anakmu Karya terbaru Via Vallen Klik link di bawah ini id-vision.net/detail/video-eCbYLPJE0W0.html

    Via Vallen OfficialVia Vallen Official6 jam yang lalu
    • πŸ˜‚ pinned keliling

      irairaJam Yang lalu
    • Terus berkarya mbak😍

      RAYA HOMERAYA HOME5 jam yang lalu
  • Ok mantul

    Tanber HlgTanber HlgJam Yang lalu
  • Req kak "dimatamu" versi reggae koplonya kk 😁😁😁

    Anv CupuAnv Cupu4 jam yang lalu
  • Request demi kowe mbk e

    Okky IwanOkky Iwan8 jam yang lalu
  • Yang nonton Originalnya Like

    Arjim ChannelArjim Channel9 jam yang lalu
  • Always 🎧

    Her& JunHer& Jun9 jam yang lalu
  • Suarane apik mb via😍

    Yurotun niqmahYurotun niqmah19 jam yang lalu
  • Siip Mantap

    siscis wysiscis wy21 jam yang lalu
  • pecak ponco tteh Via dii Nhanyiin

    tio olegunetio oleguneHari Yang lalu
  • Kalau buka ID-vision pasti ke channel a MBK via ...gak pernah ke lain 😘😘 nge fans bnget sama MBK via ..sukses terus MBK via vallenn😍

    Lara SpyLara SpyHari Yang lalu
  • Gumuk pasir>mlebu mobil>nyanyi>metu mobil>gumuk pasir>Marani wong yang2 an kwkwkwkw

    yusuf hanafineyusuf hanafineHari Yang lalu
  • Degerin lagu ini sambil menghayati lirik lagunya.πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜’

    Kafit HamdaniKafit HamdaniHari Yang lalu
  • πŸ‘

    Imam SyafiiImam SyafiiHari Yang lalu
  • Kasih bokep dong

    Fatan Al MaisaFatan Al MaisaHari Yang lalu
  • covernya bagus,beda dengan mbak nya yang sebelah.tapi yang sebelah juga bagus terus berkarya ya mbak2 nya.semoga viewer video klip nya yang original bisa menyusul kesuksesan cover-annya mbak via .

    jowan faturjowan faturHari Yang lalu
  • Wong Jowo Ndi Suarane..!! πŸ˜„

    Ridwon TrulalaRidwon TrulalaHari Yang lalu
  • πŸ˜„

    Amri ExplodeCreationAmri ExplodeCreation2 hari yang lalu
  • Suarane manteppp bngett

    Faza CuteyFaza Cutey2 hari yang lalu
  • Cover rembulan dong

    AriYou !AriYou !2 hari yang lalu
  • TERIMA KASIH MBAK VIA VALEN SALAM MANIS DARI JAWA TIMUR

    aisyah imutaisyah imut2 hari yang lalu
  • Pokoke via vallen nomer one forever

    Ilham TaatIlham Taat2 hari yang lalu
  • Lope Lope πŸ’™Via VallenπŸ’™

    Mr. KoploMr. Koplo3 hari yang lalu
  • 9.1 juta

    Ainul Yakin chanelAinul Yakin chanel3 hari yang lalu
  • 9.1 juta

    Ainul Yakin chanelAinul Yakin chanel3 hari yang lalu
  • Wawwww

    Inazuma ridhoInazuma ridho3 hari yang lalu
  • Omg ciptaan eyang didi kempott. Slh satu musisi terbaik dr tanah jawa 😍😍

    Anii LitaaAnii Litaa3 hari yang lalu
  • aku suka lagu via

    DESIH SULARSIHDESIH SULARSIH3 hari yang lalu
  • via vallen lagi dimana

    DESIH SULARSIHDESIH SULARSIH3 hari yang lalu
    • Di Tokyo

      jaenab allanjaenab allan12 jam yang lalu
  • Kak.... kalau Kaka di kerudung pasti lebih cantik πŸ˜‚

    ZINs PAJRINZINs PAJRIN3 hari yang lalu
  • ,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    willy adriantowilly adrianto3 hari yang lalu
  • Fens via valen β™₯

    Nita NuraniNita Nurani3 hari yang lalu
  • Aku kok seneng lagu iki yaaa....hehe

    Erlina AstitiErlina Astiti3 hari yang lalu
  • πŸ‘

    Ferrie WalandowFerrie Walandow3 hari yang lalu
  • Gara" mba viia,saya jadi seneng lagu" jawa.padahal saya orng sunda tulen... sukses sllu yaa mba viia vallen

    Ghalang PutraGhalang Putra3 hari yang lalu
  • Baru nonton nihhπŸ‘

    Al RifkiAl Rifki3 hari yang lalu
  • Kang cover

    maswe weemaswe wee4 hari yang lalu
  • Apakah masih ada yg lihat video ini pada bulan ramadhan πŸ€—β˜ΊοΈ

    Zaqiyyah SyarifahZaqiyyah Syarifah4 hari yang lalu
  • Apakah masih ada yg lihat video ini pada bulan ramadhan πŸ€—β˜ΊοΈ

    Zaqiyyah SyarifahZaqiyyah Syarifah4 hari yang lalu
  • Kapan nikah?kak via vallen

    Legend GamersLegend Gamers4 hari yang lalu
  • mantul bgt 😘😘😘😘

    Wulan IndrianiWulan Indriani4 hari yang lalu
  • u running from back side looking beautful dear syantik women.πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    ashish lama Tamangashish lama Tamang4 hari yang lalu
  • Mantap via Vallen

    Khoirul FadeliKhoirul Fadeli4 hari yang lalu
  • Via Valen bikin fidio lagi

    Fauzan SaputraFauzan Saputra4 hari yang lalu
  • Iya

    Fauzan SaputraFauzan Saputra4 hari yang lalu
  • Mantabb .di setel karo ndelok psis hha

    Snex Mran69entinaSnex Mran69entina4 hari yang lalu
  • Mantep

    muhammad ikbal muhammad ikbalmuhammad ikbal muhammad ikbal4 hari yang lalu
    • siiiiip lah😊

      ayu Jkzjayu Jkzj4 hari yang lalu
  • Mantapp ka via

    Kairulita WindriyanaKairulita Windriyana4 hari yang lalu
  • Mantapp ka via

    Kairulita WindriyanaKairulita Windriyana4 hari yang lalu
  • Anjir gak bisa di download

    Ani AdvanAni Advan4 hari yang lalu
  • Owh

    Zidan RamdanZidan Ramdan4 hari yang lalu
    • Iwh

      ayu Jkzjayu Jkzj4 hari yang lalu
  • Setiap lagu yg dinyanyikan via vallen mmg bagus....sukses selalu mb via

    diah wisnudiah wisnu4 hari yang lalu
  • Apa cuma gua yg kesini gara2 FTV SCTV πŸ˜‚πŸ˜‚

    ATTACK ATTACKATTACK ATTACK4 hari yang lalu
  • Liat FTV sctv tadi ada lagu ini... Auto cek youtube

    ZEN GARDENZEN GARDEN4 hari yang lalu
  • siapa dukung via valen pasti ketularan cantiknya

    Dwi NadifahDwi Nadifah4 hari yang lalu
  • Yo wes ben pamer bojo seng penting hak e hak e semangat

    Andik LeborAndik Lebor4 hari yang lalu
  • Reques lagu lelah mengalah...

    kuncoro Oyekuncoro Oye4 hari yang lalu
  • Kak semangat berkarya kak semoga sukses kedepan

    Lukman StrikeLukman Strike4 hari yang lalu
  • Goood..... Baguusss πŸ‘πŸ‘

    henrywidyhenrywidy4 hari yang lalu
  • bikin karya sendiri dong kak .... jngn cover melulu

    Yuli EkawatiYuli Ekawati5 hari yang lalu
    • nyangkewm kerjanane....

      ayu Jkzjayu Jkzj4 hari yang lalu
    • Bacot

      Afrizal ElikardoAfrizal Elikardo4 hari yang lalu
    • Ini bukan cover soalnya lagunya sdh dijual keascada,,, lihat jg tuh KETIKA ciptaan via sendiri kemaren jg masuk trending musik jg umum viewers sdh 6jtlebih.mana ada lagu cover ad penjualan RBT???

      Xperia SonyXperia Sony4 hari yang lalu
  • Oalahhh jaman saiki wes kleru sing asli iso kalah karo tukang cover rak modal model ngenek iki penyanyi ora modal tapi sugeh

    Gibran RajendraGibran Rajendra5 hari yang lalu
    • Sok tau Padahal goblokkkkkkkkkkkkkkkk

      Rang KereRang Kere4 hari yang lalu
    • Penciptane oleh royalty cukkk!!!!

      Eky AwanEky Awan4 hari yang lalu
    • Tiru Nella cuk.

      ATE kuiATE kui4 hari yang lalu
    • Mbacott ae suuuu !!

      Jhon AgenkJhon Agenk4 hari yang lalu
  • Koyo ngene rasane wong nandang kangen Seperti ini rasanya jika seseorang sedang rindu Rino wengi atiku rasane peteng Setiap malam hatiku rasanya suram Tansah kelingan kepingin nyawang Selalu teringat ingin memandang Sedelo wae uwis emoh tenan Sebentar saja udah benar-benar ngga mau Cidro janji tegane kowe ngapusi Mencederai janji teganya engkau membohongi Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai saat ini aku lama menanti Nangis batinku nggrantes uripku Tangis batinku terluka hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar Bukan baju baru Sing neng njero lemariku Yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar Tapi (suami/istri) baru Sing mbok pamerke neng aku Yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar Bukan wangi mawar Sing tak sawang neng mripatku Yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali Tapi engkau lupa Nglarani wong koyo aku Menyakiti orang sepertiku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku Cidro janji tegane kowe ngapusi Mencederai janji teganya engkau membohongi Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai saat ini aku lama menanti Nangis batinku nggrantes uripku Tangis batinku terluka hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar Bukan baju baru Sing neng njero lemariku Yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar Tapi (suami/istri) baru Sing mbok pamerke neng aku Yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar Bukan wangi mawar Sing tak sawang neng mripatku Yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali Tapi engkau lupa Nglarani wong koyo aku Menyakiti orang sepertiku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku

    Isti qomahIsti qomah5 hari yang lalu
  • Via jangan lupa kalo lapar mampir ke RM Lumbung Raos Jln Sumoram candi Sidoarjo

    Eko SaputroEko Saputro5 hari yang lalu
  • neng kene ndisit,,;)

    ayu Jkzjayu Jkzj5 hari yang lalu
    • @Xperia Sony..asyiiiap pak booos.....up up😊😊

      ayu Jkzjayu Jkzj4 hari yang lalu
    • Balik lg neng,,ayo di up

      Xperia SonyXperia Sony4 hari yang lalu
  • Karna di ftv banyak yg make lagu ini makanya gue kesiniπŸ˜‚

    AL LeeAL Lee5 hari yang lalu
    • uhhh..mantaap jiwa😁

      ayu Jkzjayu Jkzj5 hari yang lalu
  • Siapa yg nonton hbis buka puasa ??

    NajwaNajwa5 hari yang lalu
  • Nonton berkali kali gak ada bosen nya

    Rang KereRang Kere5 hari yang lalu
    • met buka puasa allπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

      ayu Jkzjayu Jkzj4 hari yang lalu
    • @Rang Kere...woke lah....sirine udah bunyi mas brow....siap2 buka dulu yukz sambil ngliatin bu boos kan tambah nikmaat...hee😊

      ayu Jkzjayu Jkzj4 hari yang lalu
    • @Xperia Sony..yuhuuuuuu;)

      ayu Jkzjayu Jkzj4 hari yang lalu
    • @Eky Awan.....gaasss

      ayu Jkzjayu Jkzj4 hari yang lalu
    • +ayu Jkzj boleh...spa takut😁

      Rang KereRang Kere4 hari yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-THoZnEaJvRs.html Ikut ngembangin bakat, Cover lagu pamer bojo, Bantu shar n subscribe chanel Afan Talenta, Maturnuwon πŸ™

    Afan TalentaAfan Talenta5 hari yang lalu
  • pasangane indep,e via kurang rapi,,,,

    shafira zuanishafira zuani5 hari yang lalu
  • mantul mbak via .,

    David Ade SaputroDavid Ade Saputro5 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Vusva RiniVusva Rini5 hari yang lalu
  • Jian cewek ku ra umum saiki

    Dian PranaDian Prana6 hari yang lalu
  • Mbk via nyanyiin lagu pamer bojo bersama om sera donggg😍😍

    riu khasiriu khasi6 hari yang lalu
    • +riu khasi di Lap pansar jend. Sudirman, Ambarawa jm 20.00.

      Eky AwanEky Awan6 hari yang lalu
    • +Eky Awan di mana bang

      riu khasiriu khasi6 hari yang lalu
    • Tgl 1juni mbk via sm om sera gan

      Eky AwanEky Awan6 hari yang lalu
  • Ditampilkan dalam versi terjemahan bahasa Indonesia dong tlng ya

    M. IkwanuddinM. Ikwanuddin6 hari yang lalu
  • Lagu om didi kempot..

    bagas JRSbagas JRS6 hari yang lalu
  • Kak aku kasih lagu

    Ady KudusAdy Kudus6 hari yang lalu
  • Via valen? AUTO DISLIKE πŸ‘Ž,,,,, Ramalan JRX SID memang benar terjadi 'NYANYIKAN LAGU ORANG LAIN DAN KAU AKAN TERKENAL

    Hananda Hnd4Hananda Hnd47 hari yang lalu
    • +Hananda Hnd4 ngakak bilang band paling mendunia pengamat musik tdk mengatakan demikian wkwkwkwk. Bilang tdk diliput bulsit kemaren satu panggung sama via klo ngmng pake otak dan data.punya harta dan bussines dimana"pdhl artis di indonesia yg paling ky agnes mo sm rafi ahmad.dan mengatakan menolak reklamasi omong kosong bapaknya sendiri masuk golkar yg notabenya dipemerintah mikir jangan cuma ngingauuu.harusnya klo jtx nolak reklamasi bapaknya dulu dong di anjurkan tdk msk golkar dan menang jrx mengucapkan trima kasih. Itu hanya sensasi belaka pretttt lah.JD APA YG DIKATAKAN JRX ITU SEPERTI KETUT. Sekarang kedelai besok tempe.halah yh nyanyi dikoplo in tdk cuma via tp semua artis jatim pantura dodol klo tdk ingin numpang popularitas apa?nyanyi 2013 kenapa baru skrng 2018 koar"najis sm band satu ini.bnyk jg pengemarnya kecewa. YG COVER LAGU BNYK TDK USAH BAPER KEMAREN PAS KONSER SATU PANGGUNG SM VIA JG NYANYI LAGU ORANG FANS BOLEH TP GOBLONG JANGAN. Sdh hal umum seorang penyanyi diatas panggung menyanyikan lagu orang biasanya req dari penonton ato permintaan panitia.dan seorang EO mengatakan artis yg bnyk job via vallen, judika, rosa sm Rizky fabian dan tonton tuh diacara mata najwa.siapa sid itu emang sdh g laku di bali saja g bisa konser. Dan via terkenal bukan karena lagu sid tp lagu sayang jg berkat asian games paham itu.

      Xperia SonyXperia Sony3 hari yang lalu
    • Search di google BAND INDONESIA YANG BERPRRRRRRESTASI DI DUNIA (SID) dah dari dulu berprestasi tanpa cover cover lagu, HASIL KARRRRRRRYA SENDIRI,,,,,,,, CAMKAN

      Hananda Hnd4Hananda Hnd43 hari yang lalu
    • Gk gitu bro, karena via valen TUH MERUSAK RUHH LAGUNYA SI JRX,,,,, yang lagunya tuh di dedikasikan untuk alm MUNIR PAHLAWAN Ham,,, lagu sekelas Sunset di tanah anarki di KOPLO IN, bayangin lo yang punya karya yang susah susah lo bikin malah di cover orang lain,,,, bayangin LAGI KALAU lagu indonesia raya di Koplo in TERIMA GK LO?,,,,,, MAKANYA JADI ORANG TUH GK USAH BACOT DI BESARIN iq noll

      Hananda Hnd4Hananda Hnd43 hari yang lalu
    • Jrx gk MANGGUNG PUN harta gk habis, punya DISTRO , TWICE BAR, BISNIS dimana mana , !!!,,,, DAH TOLOL MASIH BACOT ANJING KAN?

      Hananda Hnd4Hananda Hnd43 hari yang lalu
    • Gak laku???wakkwakk dolan mu kurang adoh BRO tau delok tv? Sosmed? Lagu jerinx (SID) yang judulnya jadilah legenda,,,.,., mau di beli JOKOWI buat POLITIK, TAU gk nominal nya??? Hampir 1 milyar lebih tapi gk di kasih,,, buat apa numpang tenar lawong udah tenar dari dulu sebelum VV,.,, jrx belakangan ini gk pernah diliput tv karena dia menolak reklamasi TELUK BENOA BALI yang mau di reklamasi,,.,. Makanya NONTON BERITA gk usah di rumah terus COLIIIIIIII II TERUSSSSSSSSS!!!

      Hananda Hnd4Hananda Hnd43 hari yang lalu
  • Mba via, pak Dhe Didi kempot Tolong diberi apresiasi juga ya jgn lupa

    teguh tri prasetyoteguh tri prasetyo7 hari yang lalu
    • Iya sdh msk labelNY mbk via, management ny pst ksh royalty ke om didi kempot

      Eky AwanEky Awan7 hari yang lalu
  • aye aye😎

    ayu Jkzjayu Jkzj7 hari yang lalu
  • Lirik Lagu Pamer Bojo dan Terjemahan - Via Vallen Koyo ngene rasane wong nandang kangen Seperti ini rasanya jika seseorang sedang rindu Rino wengi atiku rasane peteng Setiap malam hatiku rasanya suram Tansah kelingan kepingin nyawang Selalu teringat ingin memandang Sedelo wae uwis emoh tenan Sebentar saja udah benar-benar ngga mau Cidro janji tegane kowe ngapusi Mencederai janji teganya engkau membohongi Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai saat ini aku lama menanti Nangis batinku nggrantes uripku Tangis batinku terluka hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar Bukan baju baru Sing neng njero lemariku Yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar Tapi (suami/istri) baru Sing mbok pamerke neng aku Yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar Bukan wangi mawar Sing tak sawang neng mripatku Yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali Tapi engkau lupa Nglarani wong koyo aku Menyakiti orang sepertiku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku Cidro janji tegane kowe ngapusi Mencederai janji teganya engkau membohongi Nganti seprene suwene aku ngenteni Sampai saat ini aku lama menanti Nangis batinku nggrantes uripku Tangis batinku terluka hidupku Teles kebes netes eluh neng dadaku Basah menetes air mata di dadaku Dudu klambi anyar Bukan baju baru Sing neng njero lemariku Yang ada di dalam lemariku Nanging bojo anyar Tapi (suami/istri) baru Sing mbok pamerke neng aku Yang kamu pamerkan kepadaku Dudu wangi mawar Bukan wangi mawar Sing tak sawang neng mripatku Yang ku lihat di mataku Nanging kowe lali Tapi engkau lupa Nglarani wong koyo aku Menyakiti orang sepertiku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku Nengopo seneng aku Mengapa suka padaku Yen mung gawe laraku Kalau hanya bikin sakit diriku Pamer bojo anyar Pamer (suami/istri) baru Neng ngarepku Di depanku

    Mawar BodasMawar Bodas7 hari yang lalu
  • Lagune pakde didi manteb puoool..

    Mas MaikeLMas MaikeL7 hari yang lalu
  • Sedoyo mawon, sugeng makaryo....

    PaK WiWiDPaK WiWiD7 hari yang lalu
    • +PaK WiWiD pastine pak WiWiD

      Rang KereRang Kere4 hari yang lalu
    • Sugeng Rawuh pakdeee

      Jhon AgenkJhon Agenk4 hari yang lalu
    • +ayu Jkzj heheheuuu... Ngerti wae ning Ayu kiii. πŸ€­πŸ‘πŸ˜

      PaK WiWiDPaK WiWiD4 hari yang lalu
    • +Rang Kere lanjut mas Kere.. πŸ‘πŸ˜

      PaK WiWiDPaK WiWiD4 hari yang lalu
  • keren kak via😍😍😍

    Elisa WidyaElisa Widya7 hari yang lalu
  • Bulan MΓ©i 2019

    mas padimas padi8 hari yang lalu
  • Wasekk

    Felix HardiansyahFelix Hardiansyah8 hari yang lalu
  • Gua bolak balik muter lagu ini, lagunya gua suka ama orangnyaπŸ˜πŸ˜…

    Nanda JangkrikNanda Jangkrik8 hari yang lalu
    • +Damar Eko sopo kwe su

      Nanda JangkrikNanda Jangkrik5 hari yang lalu
    • Nanda Jangkrik koyok tai

      Damar EkoDamar Eko5 hari yang lalu
  • 13 Mei 2019, kurang 10rb menuju 9jt viewers. Gaassss maaniing..!!

    Jhon AgenkJhon Agenk8 hari yang lalu
    • +ayu Jkzj yaa selalluuu lahh. πŸ‘πŸ˜Š

      Jhon AgenkJhon Agenk5 hari yang lalu
    • Up maleh...

      ayu Jkzjayu Jkzj5 hari yang lalu
    • 16 Mei Ayo...Ayo....

      Rang KereRang Kere5 hari yang lalu
    • Sekarang kurang 4 ribu lg

      Taufik IbrahimTaufik Ibrahim7 hari yang lalu
  • Ga ada didi kempot ga ono lagu pamer bojo Semangat buat kak via vallen. 😘❀️

    Ahmad LuthfiAhmad Luthfi8 hari yang lalu
  • 😊

    ayu Jkzjayu Jkzj8 hari yang lalu
  • Otw 9 jt

    Taufik IbrahimTaufik Ibrahim8 hari yang lalu
    • +Taufik Ibrahim pastinya bro sll up tanpa batas

      Xperia SonyXperia Sony4 hari yang lalu
    • +Xperia Sony up trus bro views nya

      Taufik IbrahimTaufik Ibrahim4 hari yang lalu
    • +Taufik Ibrahim sdh otw 10jt bro

      Xperia SonyXperia Sony4 hari yang lalu
    • Ntapp 😍

      Taufik IbrahimTaufik Ibrahim7 hari yang lalu
    • absen😊

      ayu Jkzjayu Jkzj8 hari yang lalu
  • penyanyi yang juara 1 dihatikuπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜™

    Slamet PrihatinSlamet Prihatin8 hari yang lalu
    • 😊😊

      ayu Jkzjayu Jkzj8 hari yang lalu
    • aseeeeek

      ayu Jkzjayu Jkzj8 hari yang lalu
  • Lagune pas bgt😭😭😭

    Adonia OrlinAdonia Orlin9 hari yang lalu
  • πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’―

    sam 212sam 2129 hari yang lalu
  • Spo jodone kapan" wii haha

    nieza tocknieza tock9 hari yang lalu
  • Suara nya bagus mbak

    Edwin tupaiEdwin tupai9 hari yang lalu
  • Dislike fiks goblok tuh orang 😠

    Yusuf EffendyYusuf Effendy9 hari yang lalu
  • love you somuch mba vii ❀😍

    Deffi Vallen22Deffi Vallen229 hari yang lalu
  • 12 mei 2019πŸ˜—

    ayu Jkzjayu Jkzj9 hari yang lalu
  • Up lagi

    ayu Jkzjayu Jkzj9 hari yang lalu
  • cakeeep

    ayu Jkzjayu Jkzj9 hari yang lalu
    • cuiiiit cuiiiitπŸ˜ƒ

      ayu Jkzjayu Jkzj4 hari yang lalu
    • Neng ayu jg cakep heee

      Xperia SonyXperia Sony4 hari yang lalu
  • Wawah mobilanya besar ya juga nanyinya bagus

    Sri RusminiSri Rusmini9 hari yang lalu
    • iya say😊

      ayu Jkzjayu Jkzj9 hari yang lalu
Via Vallen - Pamer Bojo