Villa sarang hantu - DMS [Penelusuran]

β€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita β€œ
#DiaryMisteriSara #MualMual

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
id-vision.net/pass/UCR2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
id-vision.net/nameof-numagic666
Theme song by Alex Lisi
id-vision.net/nameof-AlexLisiReal

Ditonton
1,185,512

Komentar

  • Mbah video barunya mana?? Uda penasaran

    Reza NaloleReza Nalole4 menit yang lalu
  • Kak ft sama mbah mijan donk please

    Reza NaloleReza Nalole8 menit yang lalu
  • Nonton karna penasaran tapi takut haha like dong yg kaya gini

    ra thyssenra thyssenJam Yang lalu
  • kak sara dan tim DMS coba penelusuran ke Hotel di bedugul (pi) bali

    Ima MaharaniIma Maharani2 jam yang lalu
  • Mungkin setan yg bule itu yg meninggal bule

    Rinaldi AldiRinaldi Aldi2 jam yang lalu
  • # mual mual

    jouly tancha79jouly tancha794 jam yang lalu
  • Siapa yg fans pak Iwan like'

    Rasyid RasyidRasyid Rasyid4 jam yang lalu
  • Aku suka waktu kak Sara ngobrol sama hantunya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Charles ManullangCharles Manullang6 jam yang lalu
  • abih

    Ratna SariRatna Sari6 jam yang lalu
  • P

    Ratna SariRatna Sari6 jam yang lalu
  • 53:39 liat ekspresi mba sara kok aku ngakak yaπŸ˜‚

    Trisya SandraTrisya Sandra6 jam yang lalu
  • Request dong kak siapa tau mau penelusuran sekitar surabaya..

    Anisa Rahma28Anisa Rahma287 jam yang lalu
  • Kak sara aku mau ngasih info kata nya rs kristen tayu-pati. Kata nya ke angkeran ny luar biasa Cek gogle aja biar lebih tau Segitu aja info nyaπŸ€—

    NAURAHJAHRA RAYYANAURAHJAHRA RAYYA7 jam yang lalu
  • Yg bikin gue seneng nntn ini liat mbk sara sama ka wisnu sweet bgt Kaka adek udah dewasa tapi cara ngmongnya sweet bgt Mbak sara manggil kak wisnu ' nunuk ' gak pake kamu Sebaliknya mbak sara gk ngmong dirinya ' aku tapi " mbak " Syukak 😍😍

    KPOP streetKPOP street7 jam yang lalu
  • Kak sarah biasanya hasil dari ngegambar makhluk halusnya diapain kak.

    lilly naflilly naf7 jam yang lalu
  • Dulu penasaran sama muka admin lambe turah Sekarang gue penasaran sama muka pak iwan πŸ˜‚

    KPOP streetKPOP street7 jam yang lalu
  • Main ke jogja donk kak sara...

    Dhiah 2016Dhiah 20167 jam yang lalu
  • Ke rumah pondok indah dong ka sara yang serem2

    Yefiza Nahri AgustiaYefiza Nahri Agustia8 jam yang lalu
  • Gak pernah bosan ikut pertualangan kak sara..setiap vidio pasti aku tonton

    dina fitridina fitri8 jam yang lalu
  • tapi saya gk tau sih itu bner apa boongan

    Diana MbotDiana Mbot8 jam yang lalu
  • sya kn jln 2 dri skolah kn lewatin rmh itu terus saya jadi merinding

    Diana MbotDiana Mbot8 jam yang lalu
  • ka yng di deket monas sebelum monas kn itu ad rumah gede warna putih tingkat cba kk kesitu deh kt orng itu rmh angker

    Diana MbotDiana Mbot8 jam yang lalu
  • Penasaran ni villa dulu nya gimana sihh temen temennn pada jawab dong bagi yg tau..

    Frisca JulistaFrisca Julista8 jam yang lalu
  • Org punya vila gede gga d urus terbengkalai .. sedangkan banyak org yg jdi glandangan ga punya rumah atau diem di kardus2 .. mirisnya negri iniπŸ˜₯

    My EuphoriaMy Euphoria8 jam yang lalu
  • Sukanya nonton DMS ini ya itu disetiap penelusuranyaa selalu ada misteri yg di kuak Mantullah pokoknyaa horornya πŸ˜€πŸ˜€

    Ukie HaraaUkie Haraa9 jam yang lalu
    • Untuk kesehatan tubuh kita tetep aja ya istirahat langsung biar besok fit lagi

      benben8 jam yang lalu
  • Untung pake wi fi 😁 Pasukan pake wi fi ada?

    Farha tunnisaFarha tunnisa10 jam yang lalu
    • Ga ada

      benben9 jam yang lalu
  • Aja dong kak fadi sama ricis biar suasananya gak tapi serem

    nazma maulidanazma maulida10 jam yang lalu
    • Swysi

      benben9 jam yang lalu
  • Kak unda terus dong kak fadi nya biar ada suasana kocaknya

    nazma maulidanazma maulida10 jam yang lalu
  • Ciee.... kak sara sama kak wisnu mesra romantis setiap penelusuran romantis terus jadi baper gua

    nazma maulidanazma maulida10 jam yang lalu
    • Bct

      benben9 jam yang lalu
  • Siapa yg takut like

    Khalisa TunawaKhalisa Tunawa10 jam yang lalu
    • Ga ada

      benben9 jam yang lalu
  • Mbak sara ajak ahmad donk kangen ama ahmad 😁😁😁

    Arza ZahraArza Zahra10 jam yang lalu
  • Video nya rame ya dan mereka hebat !!!!Β‘!!!!! Yang suka like ya

    St NbllhSt Nbllh10 jam yang lalu
    • Ogah

      benben9 jam yang lalu
  • ka sara collab dong sama ka frislly herlind

    Nia NikitaNia Nikita11 jam yang lalu
    • +Nia Nikita scroll aja

      benben8 jam yang lalu
    • kalu udh, mana?

      Nia NikitaNia Nikita8 jam yang lalu
    • Udh keles

      benben9 jam yang lalu
  • Nyai kapan buat vlog penenlusuran dms lagi? Kangennnnn

    WELY DIASWELY DIAS11 jam yang lalu
  • Ini pertama kali liat DMS, liat mas Wisnu kirain Iko Uwais,,, hehehe

    Risalah MungawanahRisalah Mungawanah13 jam yang lalu
  • Coba DMS telusuri bekas pabrik boneka kayu di daerah bekasi, katanya angker banget,,, kalo kesana dilarang ngomong kotor apalagi teriak2, karna akan buat si penghuni disitu marah, jadi saran klo kesana jangan bawa fadi takut nanti dia keceplosan...πŸ˜‚

    Debby MercadoDebby Mercado14 jam yang lalu
  • Salut mba sara care bgt sama teamnya

    Danang JeepDanang Jeep14 jam yang lalu
    • Mksh

      benben9 jam yang lalu
  • suka terharu sama mas Wisnu yg jagain banget mbanya....so sweet 😍😍😍

    Shofia AgustinaShofia Agustina15 jam yang lalu
  • Ada yg ketawa mbk Sara😱😱😱

    Dika RafaDika Rafa15 jam yang lalu
    • Lu yg ketawa

      benben9 jam yang lalu
  • Paranormal yg paling aku suka yaitu nyanyah ( citra prima ) sama sara wijayanto πŸ™‹β€β™‚οΈ

    Fay FaiFay Fai16 jam yang lalu
  • Deket dari rumah ini mah

    Ashbyfachlevi AshbyAshbyfachlevi Ashby16 jam yang lalu
  • Nunggu notif yg collab sama jurnalrisa, ka sara udh bilang sabtu videonya wkwkwkwk.

    Poppy AprilianiPoppy Apriliani18 jam yang lalu
    • Udah ada coba cek di channelnya jurnalrisa

      Kanit Max #031Kanit Max #03119 menit yang lalu
  • Menurut saya pelajaran dari episode ini adalah kembali ke diri kita. Fikirkan sebelum bertindak. Episode kali ini memang belum terjawab misteri kecelakaan ditikungan tsb. Dikarenakan hanya fokus sama "mahkluk" yg dituju aja. Sedangkan makhluk tsb hanya diam dan menutup diri. πŸ™ˆ Mungkin karena lokasi nya juga yg tidak memungkinkan ditelusuri lebih dalam lagi kali yah. Jd ga bisa dibuat pembuktian juga 😭 Oh ya sama kekurangan kak fadi.. Ko ga ada yah padahal ada dia suasana jadi berasa beda gitu ga terlalu tegang. πŸ˜‚ Semangat buat Team DMS! Sukses selalu. Jaga kesehatannya karna sering shooting malam hari! Dan kalau ada kayu jangan diinjek yah guys, bahaya! πŸ™ˆ Goooo 2jt subs!! πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

    Fristy Ayu RzFristy Ayu Rz18 jam yang lalu
    • Btul

      benben9 jam yang lalu
  • Nonton ini gara gara kemaren colab sama jurnalrisa dan ternyata ini lebih serem.. Mantap serem serem tapi tetep penasaran

    Danti GiantiDanti Gianti23 jam yang lalu
  • Deket rumah ...

    Anya Nadia Ayu AgatiAnya Nadia Ayu AgatiHari Yang lalu
    • Masa

      benben9 jam yang lalu
  • Tim kalo nonton siang" angkat tangan πŸ™Œ

    NajwadsthnnNajwadsthnnHari Yang lalu
  • Ka sara ajak adek nya yang satu lagi dong buat episode selanjut nya

    Uni BillaUni BillaHari Yang lalu
  • Aq suka ka..vidio kk seram tpi suka😁😁😁suxses trus y kaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

    rus diyahrus diyahHari Yang lalu
  • Ka sara banyak ngerangkul2 wisnu πŸ˜…

    Christina Sri LestariningsihChristina Sri LestariningsihHari Yang lalu
    • Kak wisnu itu adeknya kak sarah 😊

      Miss TycAMiss TycAHari Yang lalu
  • Yang nontonnya pake pulsa like

    Irgi MaulanaIrgi MaulanaHari Yang lalu
  • Kak wisnu klhtnnya cues cool, tapi kaya penyanyang bgt org nya, ada yg ngrasa gitu ga sih? Klo iya like

    Rizky Ade PragustinRizky Ade PragustinHari Yang lalu
  • Aku cinta pak iwannnπŸ˜…

    Nisa AmalliaNisa AmalliaHari Yang lalu
  • Beda ya takutnya wkwkwk "aku cuma takut binatang" haha kak sara yg semacam kunti mah udah biasa wkwkwk

    Hera KimHera KimHari Yang lalu
  • Ke Bali kak. Ada vila daerah bedugul. Yg angker. Like yg setuju

    bagus dmbagus dmHari Yang lalu
  • Setelah 2 minggu hape rusak akhirnya bisa kebut nonton video kak sara

    Hera KimHera KimHari Yang lalu
  • Ank kecilnya sebut nama "ayah" ya Allah tenangkanlah anak kecil itu dialam mu ya Allah

    Centre galaxy SquareCentre galaxy SquareHari Yang lalu
  • Semoga kalian nggk tkut nonton horor ini yakkπŸ˜‰πŸ€™

    Centre galaxy SquareCentre galaxy SquareHari Yang lalu
  • Kok aku mual ya pas di depan jalan yg ada kecelakaan itu ya..

    maghfira anggitamaghfira anggitaHari Yang lalu
  • Ngabuburit Nonton DMS Enak Lagi Puasa Yang Puasa Like YA #gakmaksa

    TheMythic FoxTheMythic FoxHari Yang lalu
  • Abis nonton ini pasti klean takut ke kamar mandi :v jgn lupa mampir ke channel ku

    kao ociakao ociaHari Yang lalu
  • 😭πŸ€ͺ

    Raanndi GamingRaanndi GamingHari Yang lalu
  • Ada kak didepan rumahku Ada 1 titik di per4tan terus dirumahku kayak Ada Yang aneh

    ABD MUTTALIB KAMARUDDINABD MUTTALIB KAMARUDDINHari Yang lalu
  • kak sara main" ke rumah hantu darmo surabaya dong 😊😊😊 pengen tau apa sejarah RHD yang sebener nya

    Dania HRDania HRHari Yang lalu
  • penasaran dengan pak iwan

    deca Lestadeca LestaHari Yang lalu
  • Assalamualaikum hai nama ku novi Kak collab sama kak frisly dong Netijen : iya Netijen : iya kak plissss

    dimas ekodimas ekoHari Yang lalu
  • Semenjak foto setan ngambek

    Fanisa AureliaFanisa AureliaHari Yang lalu
  • Kak ke rumah icis dong kak katanya ada penampakan πŸ‘»

    Fanisa AureliaFanisa AureliaHari Yang lalu
  • Penonton siapa melihat sosok selama video Inii di tonton . Yang liat Bales komen Ku yaa

    Itsjcndgtn swftItsjcndgtn swftHari Yang lalu
  • Bagus

    Aisyah Apr17Aisyah Apr17Hari Yang lalu
  • Penasaran dgn sosok pak iwan ka sara. Bkn sm hantu ya. Yg penasaran sm pak iwan like

    Widia WatiWidia WatiHari Yang lalu
  • Agak kurang gmna gitu channel ini kurang greget kurang berani ky banyak bhgnya

    R rR rHari Yang lalu
  • dari sejak ngikutin DMS, penelusuran kali ini aku baru ngerasa pusing sejak pertama masuk pagar villa..

    husnul satohusnul satoHari Yang lalu
  • Gue nnton pake paket data dong πŸ˜‚

    Ririn LihawaRirin LihawaHari Yang lalu
  • K kalo di rumah aku banyak setan waktu itu aku ketemu genderuo dikamar mamah aku kan bapak aku waktu itu pulkam jadi aku malam nginep dikamar mamah aku pas aku mau ngambil selimut tiba2 ada genderuo kaya bapak aku tapi kuku nya panjang matanya merah aku lasung pakai selimut . Pas bagi aku tanya mamah aku kayanya bapak aku belum pulang ke rumah

    Susana SafaSusana SafaHari Yang lalu
  • kak wisnu kok ganteng si:") mukanya kaya tegas gitu hmm:"

    Shakia PtrShakia PtrHari Yang lalu
  • Ihserembaget aku takut baget deh

    Arshiyla NaifaArshiyla NaifaHari Yang lalu
  • Ada yang bilang *hayo

    Annisa ShiellaAnnisa ShiellaHari Yang lalu
  • Yg pas jendela atas di senterin kaya ada yg lagi ngintip dr jendela, matanya rada gede jari2 tangannya juga keliatan.

    Annisa ShiellaAnnisa ShiellaHari Yang lalu
  • Kaya ada yang ketawa perempuan.

    Annisa ShiellaAnnisa ShiellaHari Yang lalu
  • Jangan lupa lit, komen en subret πŸ‘Œ

    Annisa ShiellaAnnisa ShiellaHari Yang lalu
  • Channel yg paling aku suka itu channel nya nyai sara dan Tim nya ❀

    Talitha StyngshTalitha StyngshHari Yang lalu
  • Tag lokasinya dong kak

    Sandi Desento Rey Yonathan Putra NaibahoSandi Desento Rey Yonathan Putra NaibahoHari Yang lalu
  • 53.39 ngakak anjay wkwkwk

    Kintan AdellaniaKintan AdellaniaHari Yang lalu
  • Gue takut tp selalu penasaran.. Btw ajakin kak fady lagi dong, biar asyik suasana ngga tegangΒ² bgt .. :)

    LupiDalnim 0204LupiDalnim 0204Hari Yang lalu
  • Si Narasumber kok kalo cerita detail banget sih. Kaya psiko lagi cerita ttg korbannya aja. Ngilu aku dengernyaπŸ™„πŸ™„

    hardina okteviarahardina okteviaraHari Yang lalu
  • Ada yg nontonnya malam jumat jam setengah 11?? Kalo ada berarti kita sama. Wakakakaa

    hardina okteviarahardina okteviaraHari Yang lalu
  • Takut sih sebener nya,,tapi tetep pengen nontonπŸ˜€,,tunjuk tangan yg sama takutπŸ˜€

    mulyasari sarimulyasari sariHari Yang lalu
  • Wisnu kalem, sopan πŸ˜‰

    Goza GunawanGoza GunawanHari Yang lalu
  • Sebenarnya tkt sih mau nonton tpi pnsranπŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ˜πŸ˜

    Angela FieAngela Fie2 hari yang lalu
  • Wisnu itu pcr y atau adik y sarah sh

    Grace RiaGrace Ria2 hari yang lalu
  • Setan2 ini ga ada yang hijabers ya πŸ˜‚Berharap gitu pas d gambar kak inu ada yg makek Hijab cantekk πŸ˜‚

    Rifqa FatayatRifqa Fatayat2 hari yang lalu
  • I like it

    fatma amaliyafatma amaliya2 hari yang lalu
  • kakak cantik

    beautiful flower squadbeautiful flower squad2 hari yang lalu
  • q suka sama keberanian mb.Sarah..dia wanita pemberani. sukses trs team DMS..

    jeny lestarijeny lestari2 hari yang lalu
  • Setia sama JOE KAL

    Las palmas rvbLas palmas rvb2 hari yang lalu
  • Gw sering kaya kaka.bisa ngeliat di masa lalu. Cuma kadang ilang. Kadang Dateng . Gimana caranya biar kuat biar gak ilang2 an apa yang kita liat

    Gadis PrisiliaGadis Prisilia2 hari yang lalu
  • Ka saya ada lokasi di semarang yaitu di pendopo

    Renaldi GibranRenaldi Gibran2 hari yang lalu
  • Pak iwan misterius bngt

    Devi Channel Officie 22Devi Channel Officie 222 hari yang lalu
  • bener" deh mas wisnuπŸ€—

    Linda AprilliaLinda Aprillia2 hari yang lalu
  • Haduuuh kak nunu yg selalu bikin salfok πŸ˜‚

    Febrina AmitaFebrina Amita2 hari yang lalu
Villa sarang hantu - DMS [Penelusuran]