Wagu Pak Ndul Ketemu Sule si Pengusir Serangga yang Kocak

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Ditonton
6,293,558

Komentar

  • Gua kesini gara" Pak Nduk.. Fakta.. Kalian gempa??? 😁😁😁😁

    Anak BangsaAnak Bangsa20 jam yang lalu
  • Luar biasa pak ndul..... ahlinya ahli intinya inti core of the core 🀣🀣🀣

    Ganyonk ChanelGanyonk ChanelHari Yang lalu
  • Masih lucu kanjeng sunan gunung klotok

    budi susantobudi susanto2 hari yang lalu
  • acara ini ga beda jauh dri ovj menurut gw, cuma beda kemasan aja.. becanda blh aja tp kadang kala ga menghormati bintang tamunya, gw lbh respect ama pak ndul, yg pura2 bodo tp aslinya pinter.

    Arievin AdiArievin Adi2 hari yang lalu
  • bintang tamunya udah pinter banget bhs inggrisnya sampe bahasa inggris pa ndul bener pun dibenerin tapi sayang yg benerin yg salahπŸ˜€ tapi gapapa respect

    Kyung MiKyung Mi4 hari yang lalu
  • Yang bikin ngakak..pak ndul sama sule...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚

    Ika ShintawatiIka Shintawati5 hari yang lalu
  • kocak sumpah

    NPN ChannelNPN Channel6 hari yang lalu
  • Saya salut ama pak ndul

    Diaemigustin EmigustinDiaemigustin Emigustin6 hari yang lalu
  • Pak ndul oyeeeee

    harnanik girlharnanik girl9 hari yang lalu
  • Kasian pak ndul di acara ini , dia g terlalu berarti, g di pedulikann, di Hitam P ,,, baru pak ndul dpt tempat ,,, coba kalian bedain,,

    Lucye shwarosikiLucye shwarosiki9 hari yang lalu
  • pak dul mantap

    Dewi KuntiDewi Kunti10 hari yang lalu
  • Ngakak kalo om sule yg beraksi pasti kpingkel πŸ˜†πŸ˜†

    Febri AntoFebri Anto12 hari yang lalu
  • Pak dul bilang wajar, ada cewe yang bilang : ini lama2 ngga wajar, ada cewe lagi yang bilang memang. Yang ngga wajar yah cewe2 itu, itu sama aja merendahkan pak Dul.

    Kamta K.Kamta K.15 hari yang lalu
  • Ni bagaikan langit dan bumi

    HALLOHALLO15 hari yang lalu
  • Rowan atkitson(mr.bean). Dono warkop, cak lontong. Pak gundul,, orang2 jenius yg berakting sperti org bodoh

    Anjazz 27Anjazz 2717 hari yang lalu
  • Embah dull ketawa liat sule.. wkwkwkwkw btw nunggu-nunggu nunung ngompol, yg nunggu like, wkwkwkwk

    Sarjana JahatSarjana Jahat22 hari yang lalu
  • Bintang tamunya yg mana ini

    Intan NurfadilahIntan Nurfadilah23 hari yang lalu
  • Aq berjanji akan like hayo udah janji lo

    ahmad Hasanahmad Hasan23 hari yang lalu
  • Kirain pak ndul diwawancarai, tak taunya guyon sendiri...

    Noor NabhanNoor Nabhan25 hari yang lalu
  • Udah hampir 3 bulan gak nonton tv kangen sama acara ini talk show tapi sayang ada Andre jadi males nonton nya Kalo ada Andre di ini talk show aku gak Akan nonton ini talk show

    dairi salingsapadairi salingsapa26 hari yang lalu
  • Pa ndul mantap lawaknya

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan27 hari yang lalu
  • Sayang pak ndul g lama ngobrol sama si sule..kurang waow

    kevin ramadhankevin ramadhanBulan Yang lalu
  • Plisss pak ndull kolaborasi sama cak lontong pasti ramene...dan muter2 terusssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Azura BilqisAzura BilqisBulan Yang lalu
  • Ah Nunung klu tertawa di jadi",jd mentah lakonnya

    walid Jamilahwalid JamilahBulan Yang lalu
  • Kok pak ndul kayak diremehin dan dicuekin....blm tau pak ndul yang sebenarnya apa yahh...yang lain pada gak respon pk ndulll😈

    Windary WindaryWindary WindaryBulan Yang lalu
  • Gak lucu

    Tomi EfendiTomi EfendiBulan Yang lalu
  • artis goblok+

    Dhon KaleDhon KaleBulan Yang lalu
  • Pak ndul juga ketawa liat sule tapi sule gak ada makna dibalik comedynya , paling buat orang ketawa aja ,,, coba pak ndul bercanda sambil belajar , kan ditonton buat hiburan bisa buat belajarpun bisa , kata kata ilmiah yang dipakai pak ndul pun itu buat media belajar juga , kita cari apa arti kata itu.

    Sony AlfianSony AlfianBulan Yang lalu
  • Pak ndul tuh pura2 bodoh Padahal IQ nya keren bngt

    Hasan husenHasan husenBulan Yang lalu
  • mantap pak nduull

    misyanti kedunglo kemiri purworejomisyanti kedunglo kemiri purworejoBulan Yang lalu
  • Video yg part.1 kok gak ada ya..??????

    Suprik GeloSuprik GeloBulan Yang lalu
  • drived artinya berasal

    GAMING FRANSGAMING FRANSBulan Yang lalu
  • Stuju klo pak ndul sering2 ke ini talk show

    de dide diBulan Yang lalu
  • Kok yg versi full nya gak ada ya.. 😭

    Suprik GeloSuprik GeloBulan Yang lalu
  • Bagus

    bapak mufidbapak mufidBulan Yang lalu
  • Apalagi ada alm kak Olga. Tambah rame tuh. 😒

    Faid BaharFaid BaharBulan Yang lalu
  • Heheheh orang bodoh lag yang menertawakan pak ndul. Dasar artis goblok sok pintak tapi ilmu cetek

    Jibran OppoJibran OppoBulan Yang lalu
  • Otokritik buat para artis yg so pintar gataunya......,,, Respect pak nduL

    Beben HabibiBeben HabibiBulan Yang lalu
  • kebobrokan moral para orang +62 yang tak bisa menghargai orang 🀐 dont judge something by the coverπŸ‘Š sehat selalu pak Ndul ..

    At-tigholy At-tasikyAt-tigholy At-tasikyBulan Yang lalu
  • Pak ndul di tambah sule. Lucu parah #Jancok

    CCTV Likin2001CCTV Likin2001Bulan Yang lalu
  • Assalamualaikum. Wr.wb Perkenalan kami *Cahyani Wulandari, Cierio Yuhanata, Moch. Miftahis Surur* dari tim *ID Logawa* mewakili Universitas Jember dalam kompetisi *National concrete competition 2019* yang diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Purwokerto. Dengan hormat kami mohon dukungan dan like dari temen2 semua dimana pun kalian berada, melalui link dibawah ini id-vision.net/detail/video-ZkBkeTJ_63s.html 1 like dari anda akan berharga untuk kita semua dan mempengaruhi penilaian dari kompetisi ini, kurang lebihnya mohon maaf, sekian terimakasih. Wassalamualaikum Wr. Wb Mohon bantuan like nya :)

    rio yuhanatario yuhanataBulan Yang lalu
  • Bantu Subscribe! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ’– id-vision.net/detail/video-tg2otSOrdoc.html

    Aderiosma CoverAderiosma CoverBulan Yang lalu
  • khah.. khah... khah... goblok sok pinter ketawa mulu,...

    pendekar 19pendekar 19Bulan Yang lalu
  • Pak ndul ini orangnya out of the box... Ktmu sm artis2 bintang tamu begini gak nyampe mereka... Sorry to say.

    Les memorableLes memorableBulan Yang lalu
  • Wong aneh2 ngumpul

    Dewi anjaniDewi anjaniBulan Yang lalu
  • dari video ini kita tahu sapa yg sok pintar & belagu dari ketawanya tapi aslinya goblok... dari pertama video pak ndul ane tau dia pinter, ga sembarangan orang bisa ngomong bahasa campuran yg seolah2 ga nyambung tp aslinya emang nyambung & benar.... kosakata nya harus luas... maju trus pk ndul

    eko heri hartantoeko heri hartantoBulan Yang lalu
  • Bintang tamu artis cewek knp ketawa , gak bagus timingnya. Dengerin dulu org ngomong

    Rubianto RubiantoRubianto RubiantoBulan Yang lalu
  • Pak Ndul Ini kyanya Kakeknya Lionel Messi.. Semua Alien Dia tau njiiirrr wkwkwkw

    Arsyil Azyraf Al FaresArsyil Azyraf Al FaresBulan Yang lalu
  • Mantap pak ndul bkin ngewek wkwk spaya maju terus kerjanya biar brinspirasi lagi ahlinya ahli intinya inti,.

    aat farhataat farhatBulan Yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-xG9QaBFTZN4.html

    Bisnis BisnisBisnis BisnisBulan Yang lalu
  • Like yang nonton

    raja hausraja hausBulan Yang lalu
  • ksimpulan org gila lbih asik drpd org waras

    Riki AnsyahRiki AnsyahBulan Yang lalu
  • Pak ndul itu otaknya pintar dan lucu.pak ndul is dhe bess

    safi awmsafi awmBulan Yang lalu
  • And i just know both of derived and no issue. But i heard derived it's mean "jadian" if am wrong please correct me. And no issue is no problem. New vocab for me. Hihihihi

    Bilad doangBilad doangBulan Yang lalu
  • Kalo Komeng ketemu sama pak ndul gimana jadinya.? πŸ˜‚

    Alindra nur FendiantaAlindra nur FendiantaBulan Yang lalu
  • Ahlinya ahli, gundulnya gundul. Iyo tho.

    jhon paimanjhon paimanBulan Yang lalu
  • TOP lah.. buat pak enduL..πŸ‘

    Sutisna TisnaSutisna TisnaBulan Yang lalu
  • Sebelahnya Grasia Indri , , Kok Mirip Vannesa Angel Yah , , Katanya Di Penjara Kok Sudah Bebas

    Neffos X1liteNeffos X1liteBulan Yang lalu
  • Kalo pak ndul di bikin kuis kayak cak lontong pasti seru,, pasti banyak yang emosi wkwkwk 😁 Yg stuju like 😁

    Rezi quhRezi quhBulan Yang lalu
  • Pak dul, memang pinter bahasa inggris, a'm is like mr ndul πŸ˜€

    Tio WahyudiTio WahyudiBulan Yang lalu
  • saya mau beli talang buat video call

    MedictelMedictelBulan Yang lalu
  • Mampir y ke Chanel aku ..terus like komen share end suscribe ..nanti aku like komen share end suscribe balik πŸ’― no hoax

    Samuel AlexanderSamuel Alexander2 bulan yang lalu
  • Salah ketik Nyari tawa πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reo RefandiReo Refandi2 bulan yang lalu
  • Nyari nyawa πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reo RefandiReo Refandi2 bulan yang lalu
  • Nunung lebey ketawanya. . .

    Gustavo ElaminGustavo Elamin2 bulan yang lalu
  • Pak ndul ngomong pada nggak nyabung karna bintang tamunya bodoh

    Charles pompomCharles pompom2 bulan yang lalu
  • Acara bodoh

    Charles pompomCharles pompom2 bulan yang lalu
  • yg nonton sambil lihat komen mana suara nya

    hendri stiawanhendri stiawan2 bulan yang lalu
  • hanya acara hitam putih dan ini yg sopan oleh pak dul tidak seperti yg di acara sebelah yg bikin kesel dan sok gimna gitu yg setuju acara sebelah gimna gitu like dn comen haaa

    nuriwidi antoronuriwidi antoro2 bulan yang lalu
  • id-vision.net/detail/video-cBDa72g70ls.html id-vision.net/detail/video-8tjTQCmrr3s.html

    Linggar ViantsLinggar Viants2 bulan yang lalu
  • Si Viki punya kembaran

    Ratna Furi YanuaristiRatna Furi Yanuaristi2 bulan yang lalu
  • 2 wanita yang sok pintar, yang belajar bahasa inggris hanya sekilas

    Aconk DetroitAconk Detroit2 bulan yang lalu
  • Yg lari kesini karena di putusin pacar like πŸ‘‡πŸ‘‡

    bang viyo 91bang viyo 912 bulan yang lalu
  • Makin aneh aja orang indonesia

    Baim Doremi DoremiBaim Doremi Doremi2 bulan yang lalu
  • 7:55 bintang tamu digituin di acara tv jam primetime

    Pulung Putra PamungkasPulung Putra Pamungkas2 bulan yang lalu
  • Lebih lucu daripada saswi ujeng ma sule nih pakndul suer dah

    Pulung Putra PamungkasPulung Putra Pamungkas2 bulan yang lalu
  • Pak dul ktwa jg karna sule

    tyo_projecttyo_project2 bulan yang lalu
  • Yang setuju pak dul collab ama cak lontong mana suara ya

    Linggar TigerLinggar Tiger2 bulan yang lalu
  • gracia indri sexy sekali deh (y) (y)

    poko yatipoko yati2 bulan yang lalu
  • Pak andre mana kngen....

    wandy arshawandy arsha2 bulan yang lalu
  • Pak ndul nahan ketawa liat Sule πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Crisdhika07 CrisCrisdhika07 Cris2 bulan yang lalu
  • Wawwwww...

    Shidqi .A.R.Shidqi .A.R.2 bulan yang lalu
  • Naah... Makanya kalau pak Ndul ngomong dibiarkan saja sambil menyimak, jangan dipotong, diinterupsi, dijawab atau dibantah..

    Paja TadiPaja Tadi2 bulan yang lalu
  • hahaha disini yg bs mengimbangi master of toefl cuma gracia indri doank...

    amantino navisadaamantino navisada2 bulan yang lalu
  • bejirut tenan.....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    jalu prakosajalu prakosa2 bulan yang lalu
  • Ersa Mayori resembles to Cut Tari

    Samson DelilahSamson Delilah2 bulan yang lalu
  • seriously, orang sampai bisa bikin humor yang kayak gini, yg gak model ngawur ,, tapi bikin orang ngakak.. itu jenius pasti orangnya

    Cakra MartCakra Mart2 bulan yang lalu
  • Derived di sangka drive , malah di bilang lama" gak wajar sih .. Yg gak wajar siapa sebenarnya ?makanya jangan nilai orang dari luarnya aja , salut sama Pak NdulπŸ‘

    Frank MaukarFrank Maukar2 bulan yang lalu
  • Idiot

    story betta fishstory betta fish2 bulan yang lalu
  • Orang pintar pura pura bodoh orang bodoh so pinter. Ngakak lu gundul

    maulana 17maulana 172 bulan yang lalu
  • Gara gara Pak Ndul sama Sule ngakak semuaπŸ˜‚

    Puthut NugrohoPuthut Nugroho2 bulan yang lalu
  • Gracia indri bikin seru..cocok duet dg pak ndul

    and yanand yan2 bulan yang lalu
  • πŸ˜‚ selalu ngakak lihat pak dul, sukses trus njeh pak dul πŸ‘

    BIGO TVBIGO TV2 bulan yang lalu
  • Ahli segala bidang,,Pak Ndul

    abel novandriabel novandri2 bulan yang lalu
  • Mantap kang sule

    Antoni AlfinAntoni Alfin2 bulan yang lalu
  • 0 : 38 oh my god girl u two should be not laughing like that it is so ehhh ?, you two don"t know His mean about " issue".

    y my m2 bulan yang lalu
  • Kok ada pasha ungu🀣

    muh Dirhammuh Dirham2 bulan yang lalu
  • Pak ndul kenal rajanya Laksamana anumerta bukan pak dul???

    Yolo GamingYolo Gaming2 bulan yang lalu
  • Pak ndul itu paling pintar. Tapi bintang tamu yg lain sok pinter.

    ZHONX GHOMEZHONX GHOME2 bulan yang lalu
  • Rekomendasi bang

    Mamah PutriMamah Putri2 bulan yang lalu
Wagu Pak Ndul Ketemu Sule si Pengusir Serangga yang Kocak