Wanita di SENTANI, Jayapura Mendapat Kejutan dari Anji β€’ #BertemAN (Episode 1)

Membuat kejutan secara spontan. Berlokasi di JAYAPURA.
Cek di postingan IG saya tanggal 4 April 2019, di sini :
instagram.com/p/Bv0Lu_Fh-90/
.
Contact Person :
PEPENK - 081310936663 (khusus untuk pekerjaan)
.
JANGAN LUPA SENYUM HARI INI! :)
.
.
#BERTEMAN #BERTEMuANji

Unduh video

Komentar

  • Video settingan masih banyak yg nonton ya wkwk

    Muj AhidMuj Ahid3 bulan yang lalu
    • Mau settingan atau bukan tapi buat aku manji keren. Jangan lupa senyum hari ini

      Mangasa SianiparMangasa Sianipar3 hari yang lalu
    • oi setingan apaan gua yg jualan kontol

      muhamad nur Kholiqmuhamad nur Kholiq9 hari yang lalu
    • Lapor aja orng begini

      Fahri JrFahri Jr16 hari yang lalu
    • Boy. Makanya kalo nntn jangan di skip". Ga denger anji bilang emng kalo itu hadiah dari suami si cwenya. Brarti otomatis si anji udh kerjasama sama si suami tuh cwe. Gada otaknya ni gabisa berfikir wkwk

      muhammad handykamuhammad handyka20 hari yang lalu
    • Harusnya yg beguni nih yg di datengin πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ kaplok, smbil bilang "Tuman"

      Reinyek StudioReinyek StudioBulan Yang lalu
  • Bangs Manji semangat terus untuk bikin konten " yang bermanfaat #salamMajalengka

    Zun 207Zun 2073 jam yang lalu
  • Bangga gue artis indo yg begini😎

    AP 25AP 258 jam yang lalu
  • apa pun bentuk nya menyenangkan orang lain itu ibadah......

    ayoeng seniorayoeng seniorHari Yang lalu
  • membahagiakan seseorang tidak selalu dengan harta ? tapi beliau bisa membagian orang hanya dengan bertemu idamannnya. keren buat anji

    DZAKISULIS SDZAKISULIS S2 hari yang lalu
  • TerbaikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    pakcamattt camatttpakcamattt camattt4 hari yang lalu
  • Ngeprank sekali2 di Bali bang 😁😁

    Dewie OckyDewie Ocky8 hari yang lalu
  • Luar biasa membuat penggemar bahagia yang tak terduga semoga manji selalu dalam keberkahan

    Abdul HakimAbdul Hakim8 hari yang lalu
  • dunia manjiii hampir smua vdeonya saya suka kontennya saya suka pliisss ke lombok kmrin katanya lombok salah satu pulau yg mas anji sneng kunjungi slain jogja dn purwokerto

    NTB NewsNTB News9 hari yang lalu
  • Kerenn banget,sukses buat semua yg ada di channel ini,aminn😊

    Akbar AbdulAkbar Abdul12 hari yang lalu
  • Mas anji ngeprank ke bogor donk ke lestoran waroeng ngariung. Di situ ada live music loh

    Dicky GanantaDicky Gananta13 hari yang lalu
  • Menyenangkan , membahagiakan hati sesamanya adalah sodakoh .. Sukses selalu sepanjang masa buat Manji ..

    Adi BlackAdi Black14 hari yang lalu
  • Pengen ketemu anji

    sunset madina travellingsunset madina travelling17 hari yang lalu
  • Sukses terus bang anji semangat terusπŸ’ͺ🏻

    Alma KecilAlma Kecil18 hari yang lalu
  • Terharu setiap liat edisi vlogNya dunia manji, karena selalu menebar kebahagiaan disetiap edisi nya.. Sukses selalu manji, jgn lupa senyum hari ini 😊😊

    Charicha EjCharicha Ej18 hari yang lalu
  • Manji , saya ultahnya 20 oktober , Masih lama ya ? Iya emang , Maksud nya biar abang bisa prepared , πŸ˜‚ #becanda ya bang πŸ™ sukses terus ya bang

    Ramaocsa RamaRamaocsa Rama21 hari yang lalu
  • Manji emang pengertian ma subscriberx

    Zul KifliZul Kifli25 hari yang lalu
  • Bang anji jangan lupa subskirbe juga ya

    Egy gammingEgy gamming27 hari yang lalu
  • Salut..anda lebih merakyat. Sukses selalu bang Anji

    Rio YudhaRio Yudha28 hari yang lalu
  • lanjut bang

    Bang JeckBang Jeck29 hari yang lalu
  • Plis kak Ke Surabaya kak Ke rumah ku kak Aq nge fans kaka Alamat ku kak asemulya 11 no21

    Jaya LesmanaJaya LesmanaBulan Yang lalu
  • Saya salut sama manji.. (πŸ‘πŸ‘πŸ‘)

    Reinyek StudioReinyek StudioBulan Yang lalu
  • anji baik banget yaa,, ga sombong pula .. suka

    Reksa Karisma YogasmaraReksa Karisma YogasmaraBulan Yang lalu
  • " KADANG - KADANG, SEBUAH SPONTANITAS BISA BERUJUNG KEBAHAGIAAN JUGA " Super kali bang, sukses selalu...tetap menjadi inspirasi bagi banyak orang, terutama kami di Wilayah Timur Indonesia. God Bless You bang πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Andre Pulumahuny TTNTAndre Pulumahuny TTNTBulan Yang lalu
  • ini baru bilang art,nggak smbong,suka bntu org yg lagi mmbutuhkan...salut gua sama lu bang,,the best bang manji,,sukses terus bangπŸ™

    Roland TulisRoland TulisBulan Yang lalu
  • Bg ultah gua dong 1 Desember Medan

    Irham SkotIrham SkotBulan Yang lalu
  • Sudah Bang Anji Ini Salah Satu Penyanyi Yang Rendah Hati Dan Selalu Memperhatikan Fansnya Yang Setuju Like?..Salut Buat Bang Anji..πŸ–’

    Akbar D RyanAkbar D RyanBulan Yang lalu
  • Semangat mas Anji.. sungai Bahar jambi hadir

    Amin wahyudi WahyudiAmin wahyudi WahyudiBulan Yang lalu
  • Bangga Sekai saya, seorg artis terkenal seperti anji bisa dtg di tanah Papua di kota kami sentani, Tuhan berikan berkat melimpah buat anji dan keluargaβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ luar biasa anji hebat Sudh sampai di tanah Papua sentani kami tercintaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    dessy mariana Yokudessy mariana YokuBulan Yang lalu
  • ❀️

    Rahayula DoeRahayula DoeBulan Yang lalu
  • Memang bagus chanel nya

    Egi SequerpensEgi SequerpensBulan Yang lalu
  • Bang aku Pengen sekali ketemu sama dunia manji😊Tapi Jarak Sangat Jauh Bang Aku di Kalimantan Aku Ingin Sekali Bertemu Sama Abang .πŸ™πŸ™πŸ™

    edos fahrezzaedos fahrezzaBulan Yang lalu
  • Super sekali , semoga anji sehat selalu biar bisa selalu memberikan jebahagiaan pada orang orang,

    Elis KartikaElis KartikaBulan Yang lalu
  • Wanita berhijab sdh punya suami peluk2 pria yg bukan muhrimnya.... Bahagia boleh saja tapi caranya sbg wanita muslim... bgm tanggapan anda?

    Syafrizal FauzanSyafrizal FauzanBulan Yang lalu
  • ini lah musisi yg terbaik

    mohamad rockibmohamad rockibBulan Yang lalu
  • Sumpah keren bangat lo bang, lanjutkan bang sukses terus bang anji, lo inspirasi gw bngat. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Sabiya NauraSabiya NauraBulan Yang lalu
  • 4:25 takutnya ada yg "kurang" tinggi, perhatiin komentarnya yak.

    Cosmos Production TMCosmos Production TMBulan Yang lalu
  • Sukses selalu bang manji...sekali-sekali tampil donk di AEON MALL JAKARTA GARDEN CITY

    RWJ 1RWJ 1Bulan Yang lalu
  • Anji ramah dgn siapa aja. Insha allah subscrebnya cepat menuju 10jt, πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Ano MbuingaAno MbuingaBulan Yang lalu
  • Kapan ke pasuruan sidak rumah bang

    Achmad NyongkyAchmad NyongkyBulan Yang lalu
  • 1milyar% mantap Jiwa dan hati yg sangat baik mas anji

    Febrian DRDFebrian DRDBulan Yang lalu
  • Kpn ke pk. Pinang babel. Mau dong nanti pas istri sy ultah bang anji ksh surprise di bln juli hehe

    Roy AbdullahRoy AbdullahBulan Yang lalu
  • Tpi mas aji aku juga mau kya gitu skali" bikin konten di ambon dongπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    dunua beritadunua beritaBulan Yang lalu
  • Gw salut ama Bang Anji..Low profile dan ga neko2..terus semangat bang untuk berkarya dan JANGAN LUPA UNTUK SENYUM HARI INI -_ _-

    Bang AghieBang AghieBulan Yang lalu
  • Bangga banget ..sampai papua jumpa dengan pengemar , memang lagu2 nya enak banget sy sering nyanyiin lagu2 Mas Anjie

    Ruswanto BungkalRuswanto BungkalBulan Yang lalu
  • Terbaiklah Manji 🀸

    Hooligan UnitedHooligan UnitedBulan Yang lalu
  • Singkat, sederhana tapi berkesan

    JP LazadaJP LazadaBulan Yang lalu
  • No preblom settingan atau tidak, yang pastinya uwaaarrr biasa πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰

    Global NewsGlobal NewsBulan Yang lalu
  • Gila mantap lah bang anji

    badjingakbadjingakBulan Yang lalu
  • Kak Anji , Calon istri saya fans banget kapan kak anji main k Jombang Jawa timur ?

    AiSyifa AnggunAiSyifa AnggunBulan Yang lalu
  • mantap..bang anji..sukses selalu..lope u

    Ilham AlhauraIlham AlhauraBulan Yang lalu
  • Bang anji jalan2 dong ke ternate maluku utara biar bisa nikmati keindahan alam maluku utara

    risfan hasanrisfan hasanBulan Yang lalu
  • Naice banget idola yg membahagiakan fans nya

    Reni ReniReni ReniBulan Yang lalu
  • Pling suka gue chennel ini

    Habibi SinagaHabibi SinagaBulan Yang lalu
  • Main ke kita punya kampung dunk kak. Halak pinggiran medan.

    Yunda MarubaYunda MarubaBulan Yang lalu
  • Ruaaaarr biasa si abang satu ini

    anggara sasmitaanggara sasmitaBulan Yang lalu
  • lihat vidio bg manji terus terusan sampai habis kuota gw tapi ending nya gw senang karna bisa lihat expresi wajah org

    Firman Syah radityaFirman Syah radityaBulan Yang lalu
  • The best manji..

    Ryan etamRyan etamBulan Yang lalu
  • Mantap... Hebat... Mas....

    Agus SarwantoAgus SarwantoBulan Yang lalu
  • Didpn suami meluk cowok lain,wlwpun ngefans dalam Islam itu dilarang....

    Matt BellsMatt BellsBulan Yang lalu
  • Sehat Selalu Mas Semoga ALLAH SWT memberikan Rejeki Berlimpah dan Kesehatan Buat Mas dan Keluarga.

    M.Ridwan RuminsirM.Ridwan RuminsirBulan Yang lalu
  • Senyum n haru tiap nonton Bang Anji berbagi kebahagiaan. Salut...

    Anjas Music ProAnjas Music ProBulan Yang lalu
  • Minta kerjaan dong bang

    Naura SalsabilaraisaniNaura SalsabilaraisaniBulan Yang lalu
  • Sukses terus bang manji, salutt πŸ‘Œ

    Christoper EwaldoChristoper EwaldoBulan Yang lalu
  • Terharunyaaa πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Eva YulitaEva YulitaBulan Yang lalu
  • Majuu truss suksesss trus bang manjiiii😁

    dul aduldul adulBulan Yang lalu
  • Jika ke banjarmasin bilang2 ya bg

    vendra Chiblexvendra ChiblexBulan Yang lalu
  • Jangan lupa tersenyum

    Raga BaraRaga BaraBulan Yang lalu
  • Sukses slalu anji..

    Adhyy WabulaAdhyy WabulaBulan Yang lalu
  • Mau nambah tinggi 1-10cm?

    Erol SultanErol Sultan2 bulan yang lalu
Wanita di SENTANI, Jayapura Mendapat Kejutan dari Anji β€’ #BertemAN (Episode 1)