WARUNG LESEHAN BU ANNY YANG VIRAL!!! BERAPA YA HARGANYA SEKARANG???

Men, gw jauh jauh ke Tegal buat nyamperin Warung Lesehan Bu Anny, ternyata...
Belanja di Shopee 7.7 Hujan Promo! Kalian bisa dapetin Gratis Ongkir 7x, Goyang dan Kuis Shopee berhadiah 7M dan ada juga Serba 10 RIBU berhadiah 7 Honda PCX!
Untuk info lebih lanjut klik link ini guys!
bit.ly/ShopeeHujanPromo-NexCarlos
#77HujanPromo #ShopeeID
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Unduh video

Komentar

  • Yeay Trending lagi Mamen!

    Nex CarlosNex Carlos18 hari yang lalu
    • bang carlos apa bu any nangkapnya di segitiga bermuda

      Asmaul HusnaAsmaul Husna6 hari yang lalu
    • Bang nenek" yg jualan rujak cinggur dsurabaya tolong dlarisin juga

      ragil wijiartoragil wijiarto7 hari yang lalu
    • Nex Carlos kak rujak cingur 60ribu Surabaya dong 🤣

      jesiskha RFjesiskha RF9 hari yang lalu
  • Angkat aku jadi muridmu guru 😁🙏

    Soe DibjoeSoe DibjoeJam Yang lalu
  • 0:52 horor

    amal basri ibasamal basri ibasJam Yang lalu
  • Widdihh enak bgt kyknya,Daku yg nonton ni sambil makan mi jd seddihh.. X'D

    Silvery BlueSilvery BlueJam Yang lalu
  • fuck you men... ngakak anjer openingnyaa

    achanation fans clubachanation fans club3 jam yang lalu
  • 95% Nge Meme Bu Any 4% Fokus Nex Carlos 1% Fokus Komen Gwe. Kalo Bener tolong Follow IG ku @zal._.alby Kalo Gak Mau Follow Gak Apa² Gak Maksa

    FroozTY GamingFroozTY Gaming4 jam yang lalu
  • Lama bet dah nyampe nya

    bloky openbloky open4 jam yang lalu
  • Seafood bu anny mahal soalnya nangkapnya d atlantis pke titanic, tapi titanicnya karam, bu anny selamat, pindah kapal endeavour.

    B SB S7 jam yang lalu
  • bu anny gak tutup kok gaes, dia sekarang pindah jualan di Bikini Buttom😂

    Dea  Mey YunandaDea Mey Yunanda8 jam yang lalu
  • Gagal jadi sultan 🤣

    Nabila RimaNabila Rima9 jam yang lalu
  • Coba makan khas disurabaya bang

    Di KaDi Ka9 jam yang lalu
  • Keliatannya enak bnget yh, iga bakar ny 😋

    Alifa 010316Alifa 01031612 jam yang lalu
  • Kejadian tak terduga😂 5:37

    nkong guenkong gue13 jam yang lalu
  • Bang Carlos kebanyakan vidiox di barat... Ayolah perbanyak vidio makan khas orang timur

    Rian AniRian AniHari Yang lalu
  • KIG

    Agustia KtbAgustia KtbHari Yang lalu
  • salam saking wong slawi bang carlos

    doni lanadoni lanaHari Yang lalu
  • Tuh tv harus bkin acara buat si koko Nex..dr pada reality show ngundang artis mulu ni kan beda jd gk bosen spendapat Like ya!!!😀

    ArdaVoles 46ArdaVoles 46Hari Yang lalu
  • Intinya???? Klo mau beli sesuatu sebaik nya tanyakan dulu harganya,, bila tidak ada daftar harga.

    The reds LiverpoolThe reds LiverpoolHari Yang lalu
  • Ngilerr

    sonia sintasonia sintaHari Yang lalu
  • Murahh bgt tu iga bakar.

    norio daizanorio daizaHari Yang lalu
  • anjir gw kira unjan beneran

    Rival MaulanaRival MaulanaHari Yang lalu
  • Warung bu anny bukan nya tutup tapi di pindahin ke dimensi lain..

    Anto cahyantoAnto cahyanto2 hari yang lalu
  • Slawi Ayu... Masih kangen slawi..

    Paksi PratiwiPaksi Pratiwi2 hari yang lalu
  • Men lu kaya tahanan kpk

    Putra IqbalPutra Iqbal2 hari yang lalu
  • tegal hdir

    Bang SetiadiBang Setiadi2 hari yang lalu
  • Jadi tempat wisata coy :"v

    Dmc infinityDmc infinity2 hari yang lalu
  • Gw yakin kalo bu ani jualan lg terus harganya normal pasti dagangan'nya rame banget,,karna warung bu ani sudah viral pasti banyak yg penasaran mau makan di situ..

    Emul YadiEmul Yadi2 hari yang lalu
  • yg bikin mahalnya harga d lesehan bu any tuh piringnya terbuat dari kristal langka yg hanya bisa ditemukan di planet jupiter.

    Gio GiGio Gi3 hari yang lalu
  • Bang lu lucu banget gilaa ngakak gua ngeliat gaya ngomong lu awokawokawok

    MABOK GAMINGMABOK GAMING3 hari yang lalu
  • Kirain gua ujan bang🙈

    Aril ArilAril Aril3 hari yang lalu
  • mkn ksni k depok sego sambel suroboyo ikan asap mamen🙏

    Abimanyu NenggalaAbimanyu Nenggala3 hari yang lalu
  • Sekarang udah di robak bang Btw gue asal tegal

    SULTAN GAMINGSULTAN GAMING4 hari yang lalu
  • Sultan Djorgi kali ahh

    Aris RahmanAris Rahman4 hari yang lalu
  • Makan bwang!

    Aris RahmanAris Rahman4 hari yang lalu
  • Next video rujak cingur dongg hihihihi

    8Beng8Beng4 hari yang lalu
  • Gua kira ujan beneran bngsd!

    ibnu salehhibnu salehh4 hari yang lalu
  • Munggoh ak seng mangan nang warunge bu any tek dikek i rego sakmunu jelas tak orat aret warunge 😂

    Mas Saf23Mas Saf234 hari yang lalu
  • Wajib di tonton nih!! Karena berita yg ada di video sangat baguss jangan lupa di subscribe dan like y....

    Juli HartiJuli Harti4 hari yang lalu
  • Hahaha saa aee lu bang,,emng bener sih kasian orang yg makan gk seberapa tapi bayarnya gila2an...🤣🤣🤣🤣🤣

    Naufal PratamaNaufal Pratama4 hari yang lalu
  • Kalo saya mending masak sendiri. Lebih aman. Daripada terkena Hepatitis he he

    Wira Wiri CornerWira Wiri Corner4 hari yang lalu
  • "Makan cuy"

    Arima KouseiArima Kousei4 hari yang lalu
  • Kyk dylan pros

    Rama SugiartoRama Sugiarto5 hari yang lalu
  • Jelas mahal piring terbuat dari batu giok hijau seharga 200 jt,mejanya terbuat dri kayu jati umur 1 abad,tukang ikannya berlapis emas,

    Ahmad Rafiqi AdlanAhmad Rafiqi Adlan5 hari yang lalu
  • Ini sih msukan dari gua pribadi neh bang...maaf sebelum nye..menurut saya abang tetep bayar deh soal nya kasihan ibu nya walau ibu nya sendiri yg ngomong GRATIS..walau kagak seberapa ni ye biar abang bantu2 juga prekonomian masyarakat kelas menengah bawah..bahkan baik nya abang bayar trus di promosiin di ig nya abang ..pasti dah dia seneng banget...trus kpan2 bang dateng lagi kesitu untuk makan lagi naahhh kalo di ksih gratis ya ABANG TRIMA AJA :V

    NOOB GAMINGNOOB GAMING5 hari yang lalu
    • @sego goreeng yahhh ko nyelimur bocah satu ini🤣😂😂😂 belajar yg bener dx 🤣😂😂

      NOOB GAMINGNOOB GAMINGHari Yang lalu
    • di kasih penjelasan simple di bilang ngegas, beda ngegas sama argumen normal aja gak paham, susah ya emang klo ngomong sama orang yang full . . aah sudah lah

      sego goreengsego goreengHari Yang lalu
    • @sego goreeng nah nah ni bocah🤣🤣😂😂 ko ngegas ..gua cuma ngasih pendapat sama bang nex 😂 ko lu yg ngegas🤣🤣🤣 dalam agama gua menolong itu dengan ikhlas bukan semata2 untuk ini itu ..nex carlos aja kagak bermasalah ko lu yg ngegas😂🤣🤣 kaya nya elu ini tipe orang nya yg ingin di imbal balik ..kelihatan dari kataw lu🤣🤣 bocah belajar sd lagi lu😂🤣

      NOOB GAMINGNOOB GAMINGHari Yang lalu
    • lu gak tau efek dari masuk video si nex ini? si warung ibu nya auto booming&viral klo viral otomatis pembeli meningkat signifikan, laba bisa naik 1000x lipat, gratisin makanan segitu mah gak berasa, ibuknya lebih pinter dari lu ternyata dek :D

      sego goreengsego goreengHari Yang lalu
  • bait !!!!

    yuna harunayuna haruna5 hari yang lalu
  • 0:27 situ pakek payung tapi orng di belakang jalan dengan santainya awkwkwkkwkw🤣🤣🤣

    bagus apbagus ap5 hari yang lalu
  • sambel bu anny mahal karena cabe nya pake mulut tetangga makanya mahaaal 😂

    Jaka SamudraJaka Samudra5 hari yang lalu
  • Ujan pas ada orang lewat ko jadi mikir gak wkwkwk

    Hady SamHady Sam5 hari yang lalu
  • Abang asli mana?

    Suntri MboisSuntri Mbois5 hari yang lalu
  • Selamat Siang, kami dari tim Spotlite Trans7 memohon izin untuk menayangkan video dari channel ID-vision Nex Carlos. Video tersebut akan ditayangkan pada salah satu segmen di spotlite Trans7, untuk benefitnya kami akan mencatumkan nama akun/channel anda dalam tayangan kami. Terima kasih atas waktu dan perhatiannya.

    SPOTLITE TRANS 7SPOTLITE TRANS 75 hari yang lalu
    • SPOTLITE TRANS 7 wadaaww

      Ainun MardiyahAinun Mardiyah5 hari yang lalu
  • Bapak2 polres ini kayanya ngikuti koh terus. Kayanya mantau biar perut koh ga meledag ini.

    yeva nasvetyayeva nasvetya5 hari yang lalu
  • Bu anny jadi merk baju hypebeast kayanya bentar lg

    yeva nasvetyayeva nasvetya5 hari yang lalu
  • MANTUL

    Firza ༺RIMBA༻ ChaniagoFirza ༺RIMBA༻ Chaniago5 hari yang lalu
  • Kocaakk nontoon imajinasi komen netizen wkwkwk

    Catur RamadhanCatur Ramadhan5 hari yang lalu
  • Yang bikin mahal karena ngga murah... ha...

    Hizqil SyamuelHizqil Syamuel5 hari yang lalu
  • auto laper cuk

    FRMN 1927FRMN 19275 hari yang lalu
  • Njir gua kira ujan beneran 🤣🤣🤣

    tiram Gtiram G6 hari yang lalu
  • Mantapp MAMEN jangan kasih kendor kwkwkwkw Biar orang gagal diet

    Muhamad RizkyMuhamad Rizky6 hari yang lalu
  • Ngakak guee wkwkwkk , katanya sultan kok tanya harganya normal kan 😂😂😂

    Yuli AnesYuli Anes6 hari yang lalu
  • Ngiler kali nengok iga

    LOL MANLOL MAN6 hari yang lalu
  • Warungnya samping kecamatan

    Afan SinkarAfan Sinkar6 hari yang lalu
  • Warung Bu Anny udh ga ada bang

    Afan SinkarAfan Sinkar6 hari yang lalu
  • Itu Deket Ama saya

    Afan SinkarAfan Sinkar6 hari yang lalu
  • Bang saya kan orng asli tegal,Slawi itu rumah aslinya Bu Anny Deket Ama saya bang

    Afan SinkarAfan Sinkar6 hari yang lalu
    • GSM.Tbk gw ngasih tau colo

      Afan SinkarAfan Sinkar4 hari yang lalu
    • Ga nanya

      GSM.TbkGSM.Tbk5 hari yang lalu
  • Yaa elah om.. ternyata msh tutup 😅

    Hadi PrasetyoHadi Prasetyo6 hari yang lalu
  • Kenapa aku harus melihat komentar receh klean sehingga diri ini mengulang lagi video nya berkali kali karna kurang fokus ):

    Rindu Andini Nurfimalia Intan BiancaRindu Andini Nurfimalia Intan Bianca6 hari yang lalu
  • gua yg org tegal ajh gk pernah ke tempat nya bu ani 🤣🤣

    Wi HantsWi Hants6 hari yang lalu
  • Astagfirullah Hanya sahabat misqueen yang bilang makn di sana mahal...

    marwan ahmadmarwan ahmad6 hari yang lalu
  • gratis tros koh

    poweranger hijaupoweranger hijau7 hari yang lalu
  • Murah cuk...nang malang nangdi yo seng rekomend?

    Sandi WidodoSandi Widodo7 hari yang lalu
WARUNG LESEHAN BU ANNY YANG VIRAL!!! BERAPA YA HARGANYA SEKARANG???