No video

WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG 新宿成人式

Konnijiwa! Kali ini aku ikut upacara seumur hidup sekali, yaitu seijin shiki. Dan mengejutkan, aku masuk koran dan TV jepang! Selamat menonton! Tolong share yah,Mantappu jiwa!
BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @gilangpb
instagram.com/gilangpb/
Song:
1. Uchiage hanabi by kenforce
id-vision.net/detail/video-GhuVimMbiWg.html
2. Futari goto ふたりごと by Kobasolo
id-vision.net/detail/video-8dqNwVUofxo.html
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

  • Batik go international! 🔥🙌🏻

    Nihongo MantappuNihongo Mantappu9 hari yang lalu
    • Demons Indonesia semakin dikenal Dan terkenal

      KNC teamKNC team11 jam yang lalu
    • Lagunya jdulnya apa y

      Didi SetiawanDidi SetiawanHari Yang lalu
    • Itu mba2 yg temennya tomo jangan2 naksir tomo ya jer, happy bgt liat tomo di channel ytube mu 😂😂😂.

      Zizi AzizaZizi AzizaHari Yang lalu
    • Bang ,judul lagu jepang ment 3:05 apa?

      Erlangga AdistyaErlangga AdistyaHari Yang lalu
    • Mas, ga ada link video wawancaranya nih? ?

      Diana IcaDiana Ica2 hari yang lalu
  • Nyesal Gw Kalo GK Kuliah Di Japan 😍

    Lc GTLc GT52 menit yang lalu
  • Kawaii Semua :D 😍

    Lc GTLc GT55 menit yang lalu
  • Oooyy konichiwa lagu op2 judulnya apaan

    Shiro NekoShiro NekoJam Yang lalu
  • bahas tentang gaji guru di indonesia dibanding gaji guru di luar negri semoga calon mentri jerome bisa nyari solusi buat guru honorer juga

    Rif'an ArifRif'an ArifJam Yang lalu
  • gw akan lebih memilih jalan Ninja

    Petani 8 BitPetani 8 Bit2 jam yang lalu
  • Ka jerom, monta temen jepang nya nyanyi jepang dong, sy suka blue bird sha la la ikimono gakari

    teguh fatoniteguh fatoni3 jam yang lalu
  • Apa ad orng jepang nonton ini , wkwkw ,yg orng jpng like ni koment lahh 😂😂✌️😍

    iam Hamiam Ham3 jam yang lalu
  • lagunya judulnya apa?

    arsyad shoraarsyad shora3 jam yang lalu
  • Ka jerome mantaap jiwa bett 😂🙏

    Aan AnisahAan Anisah4 jam yang lalu
  • Wahh jd inget tomo, udh lama ga vlog bareng tomo ya, coba dong reaksi sayangnya via vallen bareng tomo 👉id-vision.net/detail/video-9VVrd-PRpzw.html

    Yanti ChanYanti Chan7 jam yang lalu
  • Btw tomo punya cenel yutup ga sii Loll

    ela baellafitriyaniela baellafitriyani9 jam yang lalu
  • Bang kenapa anda lucu bgd sih

    Nur AzizahNur Azizah9 jam yang lalu
  • 私もいます! 、私はシスジェロームも挨拶したいが恥ずかしい :)

    Kii NoamiKii Noami11 jam yang lalu
  • Musiknya mantappu jiwa

    GINAC OFFICIALGINAC OFFICIAL12 jam yang lalu
  • Mantap jiwa.. vlog yg berfaedah.. nggak kyk atta

    BVD GamingBVD Gaming12 jam yang lalu
  • Sangat mendydyck

    You AssHoleYou AssHole12 jam yang lalu
  • Lebih mntap dari atta

    Roy RoyRoy Roy14 jam yang lalu
  • Kenalkan kekayaan Indonesia bosss

    Raditya UtamaRaditya Utama14 jam yang lalu
  • Mantap jiwaa..

    sky ssky s15 jam yang lalu
  • Njirrr,bahagia banget mukanya broh dapat makanan gratisss

    Zudhi VengeanceZudhi Vengeance15 jam yang lalu
  • 8:50 anjir ketemu bidadari 😂

    Joseph TylerJoseph Tyler16 jam yang lalu
  • Ko gw ketawa ya pas liat muka ka jerome di koran kocak awkwkkwwkkwwkkwwk

    proki gamingproki gaming16 jam yang lalu
  • Lagu ape yang kamu gunakan

    Anak JatiMelakaAnak JatiMelaka17 jam yang lalu
  • Mas jerom jan muaruk

    Vivi AritaVivi Arita17 jam yang lalu
  • Waduh.. Keren.. Diajak foto sama orang jepang. Btw "tomo" apa ya

    Feey hungFeey hung18 jam yang lalu
  • Kamu memang anak pintar

    Feey hungFeey hung18 jam yang lalu
  • Wokwokwok maruk

    Haris IttenHaris Itten19 jam yang lalu
  • Kak nanya donk . Kakak dapet duit dri mna kak?

    diana syamdiana syam19 jam yang lalu
  • Aku ga suka makan masakan jawa aku suka masakan minang

    adreyani reniadreyani reni19 jam yang lalu
  • bang gw penasaran dr jaman gw msh sklh nih klo dijepang anak sekolahnnya di ajarin sejarah perang dunia ll gk?,& apa mrka tau klo jepang pernah menjajah indonesia? answare bang :v

    emak gw terimakasihemak gw terimakasih19 jam yang lalu
  • Terus berkarya bang , semangat tembus 1 jt subscribe

    Yadi Bas Chob ResYadi Bas Chob Res21 jam yang lalu
  • Ayo subcribe chanel abangnya biar indonesia smakin dikenal negara lain wkwkwk

    Aditya FamousAditya Famous22 jam yang lalu
  • Batik mantappu jiwa 👍

    sinta saputrysinta saputry22 jam yang lalu
  • 11:37 tomo punya fans yg kayaknya suka banget...,hhhh

    Didik RediyantoDidik Rediyanto22 jam yang lalu
  • Perasaan yang diajak foto cuma cewek aja,jomblo ya.. Sorry ya cuma bercanda

    Arumi_ ChanNelArumi_ ChanNel22 jam yang lalu
  • Kak itu di Jepang ya

    Arumi_ ChanNelArumi_ ChanNel22 jam yang lalu
  • Kak itu di Jepang ya

    Arumi_ ChanNelArumi_ ChanNel22 jam yang lalu
  • Cie Kayaknya bakalan jadi terkenal di Jepang ni

    ozax anggara hithaozax anggara hithaHari Yang lalu
  • Lagunya kobasolo haha 😂

    Dwitha RiyaniDwitha RiyaniHari Yang lalu
  • gua ngeliat orang jepang kayak gua liat masa depan....terlalu jauh beza dgn negara kita

    Nick JonazNick JonazHari Yang lalu
  • Udah mau 1jt subcriber nya perasaan kemaren kemaren baru 100rb :v mantappuuu

    no nameno nameHari Yang lalu
  • 3:04 Background song itu lagu nya siapa? kayaknya bagus tuh bro...

    Christian PallaiChristian PallaiHari Yang lalu
  • bibirnya kayak pake liptint bang.

    Nabila FaradinaNabila FaradinaHari Yang lalu
  • bang, dari sekian banyak wanita disitu apa gada yang lu suka? :v apa jangan jangan lu...

    barnakleboy ,barnakleboy ,Hari Yang lalu
  • Awto subscribe kak...!!! 2019 1jt subs amin...!! Mantap jiwa😂😂😂

    Dark VorteksDark VorteksHari Yang lalu
  • Keren bang :) cintai budayaa kita sendiriii.......

    novendrabpnovendrabpHari Yang lalu
  • kakek sugiono kok gk kelihatan gengs

    IRSALUL KHOIRIRSALUL KHOIRHari Yang lalu
  • Semangat calon mentri pendidikan

    Sastra PrayogaSastra PrayogaHari Yang lalu
  • Mantappu bang Gua suka vlog mu kereennnn

    Asep ArdiantoAsep ArdiantoHari Yang lalu
  • nggarong makanan nih XD

    Shalih025Shalih025Hari Yang lalu
  • Anak kost banget hahaha mumpung makanan gratis ambil aja semuanya. Mantavv kita mirip :v

    Yato KamiYato KamiHari Yang lalu
  • Bang rekomen lagu jepang dong

    Nub PlayerNub PlayerHari Yang lalu
  • Rasane enak karna rasa mbayar ya mas hhhh

    Siti RohmahSiti RohmahHari Yang lalu
  • Mantappu jiwa gaes😂

    Wibi AriWibi AriHari Yang lalu
  • Awalnya kak Jerome yang minta foto eh akhirnya malah diminta foto manttappu jiwa

    Sandy AzfaSandy AzfaHari Yang lalu
  • Jadi pingin balik kuliah

    mohamad reza firdausmohamad reza firdausHari Yang lalu
  • Lah orang sono juga suka tomo ternyata yalord banyak bet saingan

    melanie Pmelanie PHari Yang lalu
  • Iri aku bang bisa foto bareng cewek jepang wkwkwk

    Ihsan GhudzamirIhsan GhudzamirHari Yang lalu
  • Mantap jiwa bang

    arifuka reishiarifuka reishiHari Yang lalu
  • Hidup jalan kaki

    Syarifah AiniSyarifah AiniHari Yang lalu
  • kobalaso

    Bintang PratamaBintang PratamaHari Yang lalu
  • 3:18 wut song

    rian dahlanrian dahlanHari Yang lalu
  • Tomo itu siapa ya bg ?

    Wahyu SatriaWahyu SatriaHari Yang lalu
  • Oo kanpai to tak kirain kampang

    muhammad rifai rachmadanimuhammad rifai rachmadaniHari Yang lalu
  • Tinggal dateng kan.. tulis nama.. sat set sat set... Langsung deh.. mumpung gratis yekan

    XenZhiaXenZhiaHari Yang lalu
  • Fokus ke makanan w mah :v

    Gacha JokerGacha JokerHari Yang lalu
  • 3:07 lagu apa 8:55 jg apa

    Tegar JoevankaTegar JoevankaHari Yang lalu
  • 08:46 cantik parah 😂

    Ferdy HirawanFerdy HirawanHari Yang lalu
  • Bg kuliah dapat biasiswa ya

    aneuk Acehaneuk AcehHari Yang lalu
  • 5:58 Dikacangin, kayaknya masnya tuh bilang di hati "Nih orang gila ato apa nih triak-triak, aku gk tau bahasanya lagi. Auah biarin aj, paling disikat security"

    Venom AnimationVenom AnimationHari Yang lalu
  • Yomamennn sukses buat jerome

    Dimas PrianggaraDimas PrianggaraHari Yang lalu
  • 1:52 uchiage hanabi, gw perhatiin di tiap video lu ada terus tu lagu bang 😂

    Hermansyah 16Hermansyah 16Hari Yang lalu
  • @11:54 #Dunia Sempit banget! 😆😆

    Dian AgungDian Agung2 hari yang lalu
  • Norak sumpah

    pubg kocakpubg kocak2 hari yang lalu
  • Nagih nonton mantappu jiwa

    Ruo Wei若微Ruo Wei若微2 hari yang lalu
  • Keren bang Masuk Tv + Koran wkwkwk👏👍

    DzulyanStream177DzulyanStream1772 hari yang lalu
  • Sedih banget tulisan di korannya 😫😫.. sedih gabisa baca 😄😄

    aditya yudha perdanaaditya yudha perdana2 hari yang lalu
  • mas knp selalu kau yg melakukan aku yg tersipu donggg mwehhehheheh

    ami-kun 96ami-kun 962 hari yang lalu
  • Ngakak. "Dunia itu sempit" wkwkwk

    fikriihr 1999fikriihr 19992 hari yang lalu
  • ka jerome, itu sountrack lagu jepangnya apa judulnya ya? kece bener

    Adella PutriAdella Putri2 hari yang lalu
  • Tomo lagi tomo lagi

    DingoDingDingoDing2 hari yang lalu
  • Bang judul lagu ending nya apa😌

    You can run But You can't HideYou can run But You can't Hide2 hari yang lalu
  • mantap, mantapu jiwa haha 👍

    none trustnone trust2 hari yang lalu
  • Bangga banget sama jerome 😭😭

    Melati ShafiraMelati Shafira2 hari yang lalu
  • Tomo Famous Ternyata wkwkw

    Januar ChoradiJanuar Choradi2 hari yang lalu
  • Judul lagunya apa ?

    riki samiajiriki samiaji2 hari yang lalu
    • +天にいlove 3:19

      riki samiajiriki samiajiHari Yang lalu
    • Yang 1:54 atau 3:19?

      天にいlove天にいlove2 hari yang lalu
  • Asiaap Mantappu Mantap Jiwa Diundang Lah Gw gk Ikut :v

    Happy GamersHappy Gamers2 hari yang lalu
  • Makin GG ini Channel semoga Cepat 1jt subscribe ya bang semangat💪💪 terus bang

    Riduan 890Riduan 8902 hari yang lalu
  • Hueeee inih seijin shiki kemarin bang? Mantappp jiwa

    「T4N」 Lynehym「T4N」 Lynehym2 hari yang lalu
  • Bro, kalo boleh tau ngevlog pakai kamera apa?

    TheRyan026TheRyan0262 hari yang lalu
  • sensasi makan rasah mbayar 😂😂

    Fauzi NurrahmanFauzi Nurrahman2 hari yang lalu
  • Mayan jauh tuh jalannya, ya Mas .....

    Ajiek KushajatieAjiek Kushajatie2 hari yang lalu
  • Kenapa cwe jepang klo pakek kimono, level kawainya jadi level 1000 yaa😳😳

    Vargo ArizVargo Ariz2 hari yang lalu
  • sukses terus bang di dunia perantauan.. 😁

    G MG M2 hari yang lalu
  • BANG di Onespot tentang Japan makan susi sepuasnya asalkan ada folowwer 100k,daftar dlu tapinya... Di Coba bang

    Siska HandayaniSiska Handayani2 hari yang lalu
  • 4:25 judul lagunya apa?

    Anna JAnna J2 hari yang lalu
  • Lagunya judulnya apayaa??

    Blue OccyBlue Occy2 hari yang lalu
    • +天にいlove 3.19

      Blue OccyBlue OccyHari Yang lalu
    • Yang 1:54 atau 3:19?

      天にいlove天にいlove2 hari yang lalu
  • Ah payahh lu bro. tu kan bnyk cwek2 cantikkk. sikatt aj lah 1. jadiin pacar

    Kim 21Kim 212 hari yang lalu
  • Jerome auto cacingan di depan kamera ya wkkw

    Juliano 'sJuliano 's2 hari yang lalu
WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG 新宿成人式